В теме тирзепатида не проканало, сюда притащили. Смешно. Молотком сильно долбить пластик пришлось?)
Может правда у девушки так случилось? Зачем ей дорогой препарат портить? Ради чего? Или я не в теме
Может правда у девушки так случилось? Зачем ей дорогой препарат портить? Ради чего? Или я не в теме
Прислала подруга, а Ольга болеет за качество ручек седжаро... Нуну.... Там корпус пластиковый. Лопнуть не может, если по нему не бить специально. Я колю подобными ручками уже 8 месяцев себя и сына. Не представляю, что надо сделать, чтобы лопнула пластиковая колба.
Прислала подруга, а Ольга болеет за качество ручек седжаро... Нуну.... Там корпус пластиковый. Лопнуть не может, если по нему не бить специально. Я колю подобными ручками уже 8 месяцев себя и сына. Не представляю, что надо сделать, чтобы лопнула пластиковая колба.
Да, странно, согласна, но какая цель такое писать? А сыну сколько лет?
Сын совершеннолетний. По его Имт препарат необходим. Цель - вбросить ложные сведения о бракованных ручках Седжаро, в связи с тем, что ручки Тирзетты с браком, а у Седжаро подобного брака (лопается колба, вытекает лекарство) - нет. Ручка такого типа тоже может быть с браком (редко, но бывает, жалуются на то, что поршень застопоривается), но препарат легко извлекается шприцом.
В теме тирзепатида не проканало, сюда притащили. Смешно. Молотком сильно долбить пластик пришлось?)
ну там бы пластик попортился, а он целый же
ну там бы пластик попортился, а он целый же
Включите критическое мышление и сравните два фото от одного человека, которому эти фото прислала "подруга". Второй шприц вообще на щитке фанерном лежит. Треснувшем. На том щитке, где его и "доработали" до нужной кондиции.
Включите критическое мышление и сравните два фото от одного человека, которому эти фото прислала "подруга". Второй шприц вообще на щитке фанерном лежит. Треснувшем. На том щитке, где его и "доработали" до нужной кондиции.
У меня была ручка семавика. колола его месяц, если по нему поработать чем-то. там камня на камне не останется ) так что там ничем не бито, это же видно хорошо, что проблема внутри, в колбе. Тут хоть какое мышление включай. Есть глаза, чтоб рассмотреть. Но я не запрещаю же никому верить во что-то, дело такое. Просто видно, что там небитое, о чем и написала.
вы так хорошо разбираетесь )
били уже?
вы так хорошо разбираетесь )
Я ловила автожуликов. Три года работала против подставных Дтп
🤝ох уж бедные эти жулики
Вы еще не видели как фары на Е200 виртуозно кололи. Ибо фара приносила 400.000 с одной машины
ну кто знает что я видела ) но к уколам это вообще не относится )
никак
Это курилка
можно пойти покурить
и то правда
Здесь можно обо всем разговаривать
Здесь можно обо всем разговаривать
так тут никто никому ничего и не запрещает, кроме неуважительного отношения можно все, я против, что ли
курите, болтайте в удовольствие
я высказала мнение
человек если посчитает нужным - сдаст ручку производителю
и там проведут проверки-экспертизы
нам то что до этого
Потребэкстремизм так себе история. В последнем деле по здоровью дамочка поставила мосты не очень удачно и захотела за счет стоматологии получить импланты. На титане. И в одной инстанции ей даже миллион желаемый взыскали. Но.... Потом отменили в вышестоящем суде и даже в возврате денег за мосты отказали. И оплатила она две экспертизы стоимостью 150.000 рублей каждая.... Могу ссылку на номер дела дать).
Это как, талия 29 см.... 🤣
Вы впереди - не увидели?)
Нужен совет, ребятки) Колю квинсенту 10 раз. 4 укола по 0.25, 6 раз 0.5. Вес не критический, похудела с 63 до 57.5. Но после 9 и 10 укола чувствую все иначе, появляется желание есть по ночам, посасывает в желудке. Нудно повышать на 1? И если да, то это временно или так и колоть далее по 1?
Нужен совет, ребятки) Колю квинсенту 10 раз. 4 укола по 0.25, 6 раз 0.5. Вес не критический, похудела с 63 до 57.5. Но после 9 и 10 укола чувствую все иначе, появляется желание есть по ночам, посасывает в желудке. Нужно повышать на 1? И если да, то это временно или так и колоть далее по 1?
Можете 0,75 поставить а не сразу 1
Можете 0,75 поставить а не сразу 1
Благодарю На пару раз или дольше?
Благодарю На пару раз или дольше?
Чем дольше сможете держаться на одной дозировке без повышения тем лучше👍