Вколола себе пятый укол 0.5. Что-то решила не повышать пока, а то совсем есть перестану. Не знаю из-за чего аппетита не было. Может лекарство, а может из-за жары. Доколю ручку по 0.5.
Это же хорошо?! Мне на семавике очень понравилась дозировка 0,5, не один месяц на ней была, сейчас так же 1 мг ставлю и не планирую пока поднимать. Многие повышают, считая что по инструкции надо по 4 укола, а потом жалеют, что надольше не задержались, пока помогало.
Это же хорошо?! Мне на семавике очень понравилась дозировка 0,5, не один месяц на ней была, сейчас так же 1 мг ставлю и не планирую пока поднимать. Многие повышают, считая что по инструкции надо по 4 укола, а потом жалеют, что надольше не задержались, пока помогало.
Верно решили, не стоит повышать, раз действует доза 0,5 мг
Действует со средней скоростью. Норм) С начала лечения, с декабря, уже -13кг. На препарате -6.5кг за два месяца. Я думаю, что мне не стоит наглеть)))
Доброе утро, всем! Читаю чат месяца 2 уже. Эта ветка больше всех нравится) Хочу спросить совета/помощи/мнения. Купила Квинсенту, лежит в холодильнике больше месяца, очень хочу уколоться, очень боюсь! Боюсь побочек. Боюсь, что не смогу работать. Слабость, головокружение, понос. Я понимаю, что их может и не быть, но могут и БЫТЬ! Как вы работаете с побочками?
Но и быстро тоже не есть хорошо. Коже, органам дайте тоже время. Все верно делаете, не наглеете ❤️
Да, я прям увязла в этом. Т. К. на работе не будет возможности бегать в туалет и тупить нельзя.
Я на Квинсенте и у меня нет побочек пока. Если голова заболит- пейте воды больше.
Сегодня, завтра, потом один вых. 12 числа сдаю кровь, и после уже уколюсь, для чистоты анализа
У меня, кстати, давление, нормализовалось на уколах.Стало меньше подниматься. А то я разгонялась, как Феррари 😁
Я последние два года, после инфаркта и инсульта, жила с давлением 150-160. Часто кризы были - до 200. Начала колоть Семавик. И теперь мое давление 90-100 🤷🏼♀️
Тоже боялась. В понедельник поставила семавик 0,25 впервые. Вообще побочек нет, кроме приятных: порции стали в разы меньше, хватает на завтрак одного яйца, две дольки помидора, две дольки огурца, листа салата) пью много воды и бегаю «по-маленькому») вот и вся побочка) с нетерпением жду второго укола) побочки встречаются на бОльших дозах, и то если съели что-то не то, или пьете мало воды. А «что-то не то» вам вряд ли захочется))
Доброе утро, всем! Читаю чат месяца 2 уже. Эта ветка больше всех нравится) Хочу спросить совета/помощи/мнения. Купила Квинсенту, лежит в холодильнике больше месяца, очень хочу уколоться, очень боюсь! Боюсь побочек. Боюсь, что не смогу работать. Слабость, головокружение, понос. Я понимаю, что их может и не быть, но могут и БЫТЬ! Как вы работаете с побочками?