Привет) есть кто-то из Беларуси?
Привет) Я)
Скажите, а в конках часто пропадает семавик? Я купила, пока норм, но смотрю нет в продаже 😬
Скажите, а в аптеках часто пропадает семавик? Я купила, пока норм, но смотрю нет в продаже 😬
Часто. На сколько я читала каждую партию вывозят по разовому разрешению. И только Семавик. Поэтому, как появляется - нужно запасаться впрок.
Скажите, а в аптеках часто пропадает семавик? Я купила, пока норм, но смотрю нет в продаже 😬
Я ответила, но ответ почему-то удалился 🤷♀️
Он есть, вы его не видеть. Глюк тг
И я не вижу
🤣
И я не вижу
Часто. На сколько я читала каждую партию вывозят по разовому разрешению. И только Семавик. Поэтому, как появляется - нужно запасаться впрок.
Спасибо
У меня в месте укола кровь выступила. В сосудик что ли попала. Было у кого такое?
У меня в месте укола кровь выступила. В сосудик что ли попала. Было у кого такое?
Было, частенько так бывает
Было, частенько так бывает
Ничего страшного? Лекарство подействует?
Не страшно, попали в сосудик. Завтра не вспомните
Я просто первый раз так. До этого всё норм было
Ничего страшного? Лекарство подействует?
Подействует конечно
Девочки/мальчики я в давлении не шарю конечно то есть при каком давлении чувствуешь себя плохо и тд 2 беременности почти подряд были когда измеряли было почти всегда 110/70 чувствовала себя хорошо Но тут с 5 числа к обеду меня голова кружится и подташнивает будто воздуха мало Сегодня пошла с ребёнком в больницу пока в очереди сидели стало плохо снова голова закружилась и мутило (не беременна 100% если что) С больницы пошла купила тонометр на батарейках чтобы с собой таскать в моменты когда плохо измерять чтобы знать Дома когда уже норм было давление 105/79 88 пульс
У меня тоже голова кружится. Я на работе, когда встаю, сначала закладывает уши, потом уши проходят и начинает кружить и будто мурашки в голове. В этот момент лучше присесть или хотя бы остановиться, потому что качает, как пьяную. У меня и без уколов так было, когда худею, но легче как то проходило, без качаний. У невролога была и МРТ даже делала 🤷🏻♀️ Потом нашла инфу у одного доктора, что так бывает, нужно резко не вставать
Отговорите меня , а... Хочется проколоть, потому что занимаюсь в тренажёрном зале , но ем... Вроде немного, но вес не идет вниз никак... Живот не нравиться, после кесарева. Боюсь побочек
Вы понимаете, как работает препарат? Он расслабляет ЖКТ. Из за чего пища долго лежит в желудке не переваренная, и кал долго остается в прямой кишке, иными словами запор. А если на препарате будете питаться, как привыкли, то вас ждет ночь рвоты и поноса, причем одновременно. Говорю из собственного опыта. Ну что, отговорил?
У меня 4 дня прошло после 1 укола семавика с дозировкой 0,25. Полет отличный!!!! Не тошнит, тьфу тьфу тьфу и вобще ничего. Жор прекратился, есть стараюсь правильно и считаю кал (во всяком случае пока могу и хватает моего терпения) след укол в пн, вот взвешаюсь!)
Девочки/мальчики я в давлении не шарю конечно то есть при каком давлении чувствуешь себя плохо и тд 2 беременности почти подряд были когда измеряли было почти всегда 110/70 чувствовала себя хорошо Но тут с 5 числа к обеду меня голова кружится и подташнивает будто воздуха мало Сегодня пошла с ребёнком в больницу пока в очереди сидели стало плохо снова голова закружилась и мутило (не беременна 100% если что) С больницы пошла купила тонометр на батарейках чтобы с собой таскать в моменты когда плохо измерять чтобы знать Дома когда уже норм было давление 105/79 88 пульс
У вас была гипогликемия. Это опасное для жизни состояние. Гипогликемия на семавике это обычное дело.
У вас была гипогликемия. Это опасное для жизни состояние. Гипогликемия на семавике это обычное дело.
Вот первый раз 5 числа закружилась голова подташнивало и онемела левая нога на почти 2 часа
Здравствуйте. Кто нибудь в последнее время провозил семавик в ручной клади Аэрофлотом?
Вот первый раз 5 числа закружилась голова подташнивало и онемела левая нога на почти 2 часа
Гипогликемия в 3 раза повышает риск ишемического инсульта. Онемение ноги это симптом транзиторной ишемической атаки. Не играйтесь со здоровьем, потом горько будете жалеть
Головокружение на диете или голодании это гипогликемия. То, что в июле сахар был в норме, не о чем не говорит. У вас все может быть в норме еще этим утром, а в обед уже может случиться гипогликемия. Особенно если была физическач активность на фоне голодания
Здравствуйте. Кто нибудь в последнее время провозил семавик в ручной клади Аэрофлотом?
3 недели назад, но без иголок
Ошиблась, седжаро перевозила