О спасибо напомнили, хотя для меня риск сейчас кофе с корицей, но корица способствует порижению сахара
Не волнуйтесь, мужу, родне наделайте, вам же перепадет 😉
А по длительности Вы сколько одну зону делаете? Снизу вверх?
А я наоборот, люблю на солнышке жир потопить, да с лишними кг, и что? Я приехала получить удовольствие, загореть , в море накупаться, вообще пофиг на всех, живите в свое удовольствие, не так много удовольствия в жизни и лето короткое
Тут кто-то писал уже такую историю) Я сейчас пошла забирать шприц в аптеку, там фармацевт очень крупная девушка, выдала заказ с таким недовольным лицом, будто я ее заклятый враг 😅😅
Тут кто-то писал уже такую историю) Я сейчас пошла забирать шприц в аптеку, там фармацевт очень крупная девушка, выдала заказ с таким недовольным лицом, будто я ее заклятый враг 😅😅
Подскажите, 3 недели пропустила укол,была в отпуске. Какую дозу вколоть? Была на 1ке.
Я на велгии . В понедельник был первый укол . Тошната иногда накрывает уже но я заметила если поесть что то сладкое отпускает. Сегодня получается 4 день утром встала ела через силу не хочется как при токсикозе.
Вы лучше кисленькое ешьте, ну или пейте. Хорошо помогает. А на какой дозировки велгии Вы? У меня как то тошнота была по первости, потом всё прошло и больше не проявлялось.
Я на велгии . В понедельник был первый укол . Тошната иногда накрывает уже но я заметила если поесть что то сладкое отпускает. Сегодня получается 4 день утром встала ела через силу не хочется как при токсикозе.
Девочки/мальчики я в давлении не шарю конечно то есть при каком давлении чувствуешь себя плохо и тд 2 беременности почти подряд были когда измеряли было почти всегда 110/70 чувствовала себя хорошо Но тут с 5 числа к обеду меня голова кружится и подташнивает будто воздуха мало Сегодня пошла с ребёнком в больницу пока в очереди сидели стало плохо снова голова закружилась и мутило (не беременна 100% если что) С больницы пошла купила тонометр на батарейках чтобы с собой таскать в моменты когда плохо измерять чтобы знать Дома когда уже норм было давление 105/79 88 пульс