О спасибо напомнили, хотя для меня риск сейчас кофе с корицей, но корица способствует порижению сахара
Не волнуйтесь, мужу, родне наделайте, вам же перепадет 😉
Не волнуйтесь, мужу, родне наделайте, вам же перепадет 😉
Муж на работе)
А по длительности Вы сколько одну зону делаете? Снизу вверх?
Минут 10,потом с перерывмм-другую. Ноги-с низу в верх..живот -круговыми..руки с верху-в низ
А я наоборот, люблю на солнышке жир потопить, да с лишними кг, и что? Я приехала получить удовольствие, загореть , в море накупаться, вообще пофиг на всех, живите в свое удовольствие, не так много удовольствия в жизни и лето короткое
Я вообще на озеро в городе хожу,загорела не хуже чем на море..Озеро и рядом высотки стоят..но 25 минут от дома.Пешком хожу,заодним пронуляюсь
Тут кто-то писал уже такую историю) Я сейчас пошла забирать шприц в аптеку, там фармацевт очень крупная девушка, выдала заказ с таким недовольным лицом, будто я ее заклятый враг 😅😅
Тут кто-то писал уже такую историю) Я сейчас пошла забирать шприц в аптеку, там фармацевт очень крупная девушка, выдала заказ с таким недовольным лицом, будто я ее заклятый враг 😅😅
Завидует молча😂
А чем они отличаются ?
по сути, что семавик, что некст- это тоже самое))) На самом деле только рисками дозировок, но если меньше надо ставить, то щелчки никто не отменял). Просто их сейчас много разных, видимо поэтому цены разнятся. Что выгоднее, то и надо брать
А мне как-то парень отдавал, сам похудел на 3х кг и тоже уже на уколах, чтобы остановить жор, постояли с ним поболтали, я ему ещё наш чат рекомендовала, надо искать единомышленников 😁
Елена, подскажите пожалуйста. 10 минут массажа на зону. 10 минут на обе руки /обе ноги, или на каждую?
Ищу активных людей в онлайн-команду Доход от $100 в день Пиши в личные + расскажу подробнее
На более проблемные места-10 мин.на руки и ноги минут 5.на каждую..Больше и не сможете..Тяжело..Да и прибор чтобы не перегрелся
Начинайте с малого
Если вены на нонах-нельзя делать
Перкуссионный массажер ручной для тела и спины электрический MIME https://www.wildberries.ru/catalog/342292499/detail.aspx
Я вот думаю ещё о таком..маленький есть в кейсе( классный,хорошо разбивает(, а большая платформа-вроде как удобнее должно быть....жалко,что без кейса для хранения..есть с кейсом-но там нет лампы для разогрева
Перкуссионный массажер для тела LIVORN https://www.wildberries.ru/catalog/451269220/detail.aspx
ага, я писала такое
Подскажите, 3 недели пропустила укол,была в отпуске. Какую дозу вколоть? Была на 1ке.
Подскажите, 3 недели пропустила укол,была в отпуске. Какую дозу вколоть? Была на 1ке.
Колите 0,5 мг разово, потом снова 1 мг
Я на велгии . В понедельник был первый укол . Тошната иногда накрывает уже но я заметила если поесть что то сладкое отпускает. Сегодня получается 4 день утром встала ела через силу не хочется как при токсикозе.
Вы лучше кисленькое ешьте, ну или пейте. Хорошо помогает. А на какой дозировки велгии Вы? У меня как то тошнота была по первости, потом всё прошло и больше не проявлялось.
Вы лучше кисленькое ешьте, ну или пейте. Хорошо помогает. А на какой дозировки велгии Вы? У меня как то тошнота была по первости, потом всё прошло и больше не проявлялось.
Так я поняла, девушка впервые велгию уколола) Первый укол, 0,25мг) Вот, делится впечатлениями)
Я на велгии . В понедельник был первый укол . Тошната иногда накрывает уже но я заметила если поесть что то сладкое отпускает. Сегодня получается 4 день утром встала ела через силу не хочется как при токсикозе.
У меня в воскресенье был первый укол. Просто есть не хочется, единственное только слегка тошнит по утрам,но не критично
В фармдистрибуции произошёл интересный кейс антикризисного маркетинга. Компания столкнулась с технической проблемой с автоинжекторами — у части устройств не с первого раза снимался защитный колпачок из-за новой технологии поставщика. Стандартная реакция рынка: переждать, пока поставщик исправит ситуацию, но Промомед выбрал сложный путь: — развернул call-центр для приёма обращений; — принял решение компенсировать расходы всем клиентам; — превратил техническую проблему в демонстрацию сервиса. Компания потратилась на компенсации и call-центр, но получила невероятную лояльность клиентов и дифференциацию от конкурентов. В итоге клиенты теперь рекомендуют именно Промомед, потому что «это компания, которая за тебя отвечает». @bankrollo
Никто не знает, если делся семавик некст с аптека. Ру((? Выгодные наборы были.. Остался только зелёный семавик... Печалька
Девочки/мальчики я в давлении не шарю конечно то есть при каком давлении чувствуешь себя плохо и тд 2 беременности почти подряд были когда измеряли было почти всегда 110/70 чувствовала себя хорошо Но тут с 5 числа к обеду меня голова кружится и подташнивает будто воздуха мало Сегодня пошла с ребёнком в больницу пока в очереди сидели стало плохо снова голова закружилась и мутило (не беременна 100% если что) С больницы пошла купила тонометр на батарейках чтобы с собой таскать в моменты когда плохо измерять чтобы знать Дома когда уже норм было давление 105/79 88 пульс
Девочки/мальчики я в давлении не шарю конечно то есть при каком давлении чувствуешь себя плохо и тд 2 беременности почти подряд были когда измеряли было почти всегда 110/70 чувствовала себя хорошо Но тут с 5 числа к обеду меня голова кружится и подташнивает будто воздуха мало Сегодня пошла с ребёнком в больницу пока в очереди сидели стало плохо снова голова закружилась и мутило (не беременна 100% если что) С больницы пошла купила тонометр на батарейках чтобы с собой таскать в моменты когда плохо измерять чтобы знать Дома когда уже норм было давление 105/79 88 пульс
Может причина сахар? Не давление
Может причина сахар? Не давление
Я у эндокринолога наблюдаюсь так как гипотериоз на сахар сдавала в июле в норме всё
Я вот думаю так как мне окружающие (муж/мама) говорят что я ничего не ем Ну я как-то в слепую 3 раза в день ем но часто недоедаю порцию так как пока детей покормлю не замечаю что съела мало и чувствую что наелась