Привет! Подскажите. У меня завтра должен быть укол -1мг. Хочу остаться на 0,5. Или не надо?
Читала, что с небольшого веса медленно уходит. У меня большой или небольшой?🤦🏻♀️стоит ли вообще ждать результатов?
При применении Семавика столкнулась с интересным эффектом. Из-за того, что мне практически сразу перестало хотеться есть, я ограничила количество углеводов. Но видимо ограничила слишком сильно, и на третью неделю мне стало плохо, появилась слабость, сонливость и утомляемость. После месяца обследований я попала к врачу, который заметил у меня в анализе повышение кетоновых тел. Оказывается, я пила недостаточно воды, и на каком-то этапе у меня началось отравление ацетоном. Проблему решили повышением количества сложных углеводов в рационе и увеличением количества выпиваемой воды. Такие дела - вот кто бы знал.
При применении Семавика столкнулась с интересным эффектом. Из-за того, что мне практически сразу перестало хотеться есть, я ограничила количество углеводов. Но видимо ограничила слишком сильно, и на третью неделю мне стало плохо, появилась слабость, сонливость и утомляемость. После месяца обследований я попала к врачу, который заметил у меня в анализе повышение кетоновых тел. Оказывается, я пила недостаточно воды, и на каком-то этапе у меня началось отравление ацетоном. Проблему решили повышением количества сложных углеводов в рационе и увеличением количества выпиваемой воды. Такие дела - вот кто бы знал.
Но, я не знаю, норма это при диетах или нет. Мною были испробованы Дюкан и Магги, начинался привкус ацетона во рту, писали все, что это норма, но я не смогла держать эти диеты из-за того, что сахар нельзя совсем, а я не могу начать день без сладкого чая, ну и понимаю, что диеты к хорошему не ведут
Вот у меня с вами ситуация практически идентичная. Только я не рожала. Рост 164, вес 74. Всю жизнь была 49-53 кг. После ковида слетела щитовидка и за 1,5 - 2 года +20 кг. Вроде не ожирение, ноги худые, но это пузо и второй подбородок - ужас! Смотреть на себя не могу в зеркало. Одежду покупаю стильную, а я в ней как нелепая тетка, а мне 33 всего. И к пухленьким себя отнести не могу, но и к стройным тоже фиг поставишь. Была у эндокринолога год назад, назначила мне метформин 1500 в сутки. Как я не пыталась с ним подружиться и через сиофор, и через глюкофаж, не могу. Половина дозы норм до обеда, со второй очень плохо. Раз 5 начинала. С сегодняшнего дня начала семавик колоть впервые. Очень большие надежды возлагаю на него. Мне важно изменить пищевые привычки, благодаря ему. Тк на подсчёте у меня тоже вечные срывы. Хватает на неделю 🤡
Подскажите, пожалуйста, кто худел с небольшого веса, как уходит? У меня параметры: рост 156, вес 72 (после родов начала жрать и не могу закончить уже 3 года). Этот вес для меня большой, склонности у полноте нет, хотя я не выгляжу толстой, но не могу себя терпеть в этом весе, на подсчете держусь максимум неделю, ну две, поэтому очень рассчитываю на уколы, завтра первый
Я вообще не паникую ни сколько) 0,25 сегодня поставила) и от одного месяца вообще ничего не жду) понимаю, что это длинная дистанция, и времени нужно минимум полгода)
Доброе утро) вот который уже месяц одна и та же картина. На КОК. во второй фазе цикла вес стоит мертво. А за первые 5 дней месячных уходит резко вес. Дело видимо в кок. Но уже традиция. За неделю КД с 66.6 до 65.1 . Обычно наоборот в КД отек
Доброе утро) вот который уже месяц одна и та же картина. На КОК. во второй фазе цикла вес стоит мертво. А за первые 5 дней месячных уходит резко вес. Дело видимо в кок. Но уже традиция. За неделю КД с 66.6 до 65.1 . Обычно наоборот в КД отек
А не может быть так, что при кд расход калорий больше и получается дефицит и отвес, а в остальное время поддержка?
Сделайте на каждый прием пищи обязательным белок! Была моя доча у бабушки пару месяцев- набрала. Сейчас творог, яйца, куриное филе отбить тонкие кусочки и на 5 г сливочного масла пожарить и соком лимона полить - обожает. Много салатов - заправка только сок лимона соль, специи Дома нет печенья и конфет. Если хочется вкусненького идем пешком как можно дальше и покуем что-то одно и с собой не покупаем. Макароны с сыром любит ест, но небольшую порцию 🤌🏼 За два месяца стала стройной 🔥 Не хочу, чтобы у нее были мысли уколы колоть потом, поэтому вот так проучиваю и все получается 🫶🏻 Тут нужно ваше полное участие и образ жизни в семье, тогда ребенок не воспримет это как травму! Но это моя позиция- ничего не навязываю 🫂🙏🏻
Не влияет эта доза на холестирин/сахар? 0.25тоже держал. Вес пошел хорошо на 0.5
Если сахар и холестерин в норме, и у вас нет СД, то всё будет нормально. Если холестерин повышен, обычно на препарате он приходит в норму
У меня очень повышен, поэтому и спрашиваю. Может начать колоть 1 мг и на нем остаться