Привет всем. Скажите пожалуйста, сегодня купила умные весы специально, чтобы отслеживать результаты своего похудения. Скачала приложение на телефон. И вроде все бы нечего, но случилась загвоздка. Взвесится взвесилась, а на телефоне ничего не отобразилось. Никто с подобным не сталкивался? Не подскажите что делать?😢
Памагииитееее😪 забыла положить в холодильник семавик, неделю лежал, можно использовать или нет он почти полный 😿😿
По идее должен,если телефон весы видит..Но бывает,что с некоторыми моделями не работает..я как то сдавала весы..
Какие вы девочки Крутые! Смотрю и понимаю что все возможно. Сегодня всё таки решилась перейти на дозу 1 Семавик. До этого 10 недель на 0,5 была.
Здравствуйте! У меня долгожданный отвес! За 1.5 мес -3 кило. Хотелось бы завтра утром также видеть цифру 97. 9 , а не 98)соответственно, к вечеру должно быть меньше ста ! Жду
А я сегодня наконец-то увидела 75,ну и что,что 75,6 всё равно дождалась со 112 , это ура ура ура ,ещё впереди- 15,6 ,всем отвесов и удачи 🌺🌺🌺
Родители, у кого дети начали вес набирать, вы что-нибудь предпринимаете?
Родители, у кого дети начали вес набирать, вы что-нибудь предпринимаете?
Пол морозилки креветок, надо с ними что-то приготовить, а то просто варю и все 😄