тирзепатид
Я вас узнаю по любому имени 😄
Да я под этим именем лет 10.... а сейчас заметил, что им это не то))). честное слово
Привет всем. Скажите пожалуйста, сегодня купила умные весы специально, чтобы отслеживать результаты своего похудения. Скачала приложение на телефон. И вроде все бы нечего, но случилась загвоздка. Взвесится взвесилась, а на телефоне ничего не отобразилось. Никто с подобным не сталкивался? Не подскажите что делать?😢
Привет всем. Скажите пожалуйста, сегодня купила умные весы специально, чтобы отслеживать результаты своего похудения. Скачала приложение на телефон. И вроде все бы нечего, но случилась загвоздка. Взвесится взвесилась, а на телефоне ничего не отобразилось. Никто с подобным не сталкивался? Не подскажите что делать?😢
Надо телефон привязать к весам,по блютусу
Памагииитееее😪 забыла положить в холодильник семавик, неделю лежал, можно использовать или нет он почти полный 😿😿
Памагииитееее😪 забыла положить в холодильник семавик, неделю лежал, можно использовать или нет он почти полный 😿😿
Можно, если не мутный и без осадка
Надо телефон привязать к весам,по блютусу
Привязала, но не отображается вес в приложении😒
По идее должен,если телефон весы видит..Но бывает,что с некоторыми моделями не работает..я как то сдавала весы..
По идее должен,если телефон весы видит..Но бывает,что с некоторыми моделями не работает..я как то сдавала весы..
Я куда-то по нажимала на весах и они заработали😂🙈
Какие вы девочки Крутые! Смотрю и понимаю что все возможно. Сегодня всё таки решилась перейти на дозу 1 Семавик. До этого 10 недель на 0,5 была.
Мне тоже всегда страшно повышать. Колю на ночь, чтобы во сне легче пережить какие-то изменения
Блютуз включен в момент взвешивания?
Вопрос у меня: кто-нибудь покупал наши препараты в Турции? Они по рецепту там или без?
Здравствуйте! У меня долгожданный отвес! За 1.5 мес -3 кило. Хотелось бы завтра утром также видеть цифру 97. 9 , а не 98)соответственно, к вечеру должно быть меньше ста ! Жду
Есть тут кто подавал на налоговый вычет за лекарства?
Блютуз включен в момент взвешивания?
Да, нажала кнопку какую-то на весах и словился с телефоном
Здравствуйте! У меня долгожданный отвес! За 1.5 мес -3 кило. Хотелось бы завтра утром также видеть цифру 97. 9 , а не 98)соответственно, к вечеру должно быть меньше ста ! Жду
Я так жду 75 🙈😁
Я так жду 75 🙈😁
А я сегодня наконец-то увидела 75,ну и что,что 75,6 всё равно дождалась со 112 , это ура ура ура ,ещё впереди- 15,6 ,всем отвесов и удачи 🌺🌺🌺
А я сегодня наконец-то увидела 75,ну и что,что 75,6 всё равно дождалась со 112 , это ура ура ура ,ещё впереди- 15,6 ,всем отвесов и удачи 🌺🌺🌺
Ну у маня за неделю - 1,8 после 4 месячного застоя, правда я была на расслаблоне, ну дойду думаю до 75
Уже 76
Родители, у кого дети начали вес набирать, вы что-нибудь предпринимаете?
Сделайте на каждый прием пищи обязательным белок! Была моя доча у бабушки пару месяцев- набрала. Сейчас творог, яйца, куриное филе отбить тонкие кусочки и на 5 г сливочного масла пожарить и соком лимона полить - обожает. Много салатов - заправка только сок лимона соль, специи Дома нет печенья и конфет. Если хочется вкусненького идем пешком как можно дальше и покуем что-то одно и с собой не покупаем. Макароны с сыром любит ест, но небольшую порцию 🤌🏼 За два месяца стала стройной 🔥 Не хочу, чтобы у нее были мысли уколы колоть потом, поэтому вот так проучиваю и все получается 🫶🏻 Тут нужно ваше полное участие и образ жизни в семье, тогда ребенок не воспримет это как травму! Но это моя позиция- ничего не навязываю 🫂🙏🏻
Родители, у кого дети начали вес набирать, вы что-нибудь предпринимаете?
Да, приехала от бабушки с приветом. 8 лет. Убрала весь хлеб, булки, фрукты и перекусы. На ночь не кормлю, если нормально поели и клянчат от скуки. Курица во всех ипостасях и овощи. Конечно, не без макарон и каких-то поблежек, но уже схуднула немного, что радует.
У меня племянник ездит к бабушке своей летом, приезжает нормальным ребёнком, у бабушки по графику еда, без конфет
Пол морозилки креветок, надо с ними что-то приготовить, а то просто варю и все 😄
В аэрогриле. 5 минут при 180 градусах. Полить потом лимончиком и присолить.
-18 кг и -18 лет 👍
Подскажите, пожалуйста, кто худел с небольшого веса, как уходит? У меня параметры: рост 156, вес 72 (после родов начала жрать и не могу закончить уже 3 года). Этот вес для меня большой, склонности у полноте нет, хотя я не выгляжу толстой, но не могу себя терпеть в этом весе, на подсчете держусь максимум неделю, ну две, поэтому очень рассчитываю на уколы, завтра первый
Читала, что с небольшого веса медленно уходит. У меня большой или небольшой?🤦🏻♀️стоит ли вообще ждать результатов?