Значит вам он не подходит 😂
Я намекнула, чтобы вы мне сделали презент ❤️😄
Отличный результат!
Прекрасное преображение 👍
Я намекнула, чтобы вы мне сделали презент ❤️😄
Да без проблем. Только надо комп включить
Супер результат! Больше всего мне нравится, как у похудевших девушек меняется лицо 🥰
Супер результат! Больше всего мне нравится, как у похудевших девушек меняется лицо 🥰
С лицом еще работаю))) зубами занимаюсь. Поставила импланты, пока приживаются, к осени планирую с зубами закончить, поднять прикус назад как было) и щеки подтянутся. А то сейчас заметно как у рта опали до складочки. Это и похудение и зубы🤷♀️ Ну и подтяжка в планах, через год примерно.
тИрзепатид, а? пока комп не выключили )
Мне специально, чтобы я не отстала от вас 😄?
Показалось, будто в моем городе фотка сделана 😁 на дворянке
Показалось, будто в моем городе фотка сделана 😁 на дворянке
Именно там она и сделана 😁
Вау 😁
С лицом еще работаю))) зубами занимаюсь. Поставила импланты, пока приживаются, к осени планирую с зубами закончить, поднять прикус назад как было) и щеки подтянутся. А то сейчас заметно как у рта опали до складочки. Это и похудение и зубы🤷♀️ Ну и подтяжка в планах, через год примерно.
А как прикус поднимают?
Какие вы девочки Крутые! Смотрю и понимаю что все возможно. Сегодня всё таки решилась перейти на дозу 1 Семавик. До этого 10 недель на 0,5 была.
Какие вы девочки Крутые! Смотрю и понимаю что все возможно. Сегодня всё таки решилась перейти на дозу 1 Семавик. До этого 10 недель на 0,5 была.
Все будет хорошо ❤️
Скажите пожалуйста, я почти закончила первую ручку семавика, сейчас скинула 4600, остался еще один укол. Скажите пожалуйста это нормальные показатели, или это мало ?
Скажите пожалуйста, я почти закончила первую ручку семавика, сейчас скинула 4600, остался еще один укол. Скажите пожалуйста это нормальные показатели, или это мало ?
Скинули за месяц?
Сначала месяц 0,25 и месяц 0,5
Сначала месяц 0,25 и месяц 0,5
Это нормально. Вы не достигли желаемого веса?
Нет, я начинала с веса 89, при росте 165. Мне до желаемого веса еще много, поэтому и интересуюсь, это нормальное снижение или мало 🤔
Нет, я начинала с веса 89, при росте 165. Мне до желаемого веса еще много, поэтому и интересуюсь, это нормальное снижение или мало 🤔
Снижение нормальное. Переходите на 2 мг, если хотите чуть ускорить, и если 0,5 мг не держит аппетит
С разве не 1 мг сначала ?
Читала еще про терзетту, якобы она эффективнее, а потом зашла в комментарии внутри статьи, люди принимающие разделились на два лагеря, кто-то поддерживал эту статью, кто-то го говорил, что ерунда, стоит дороже, и на семавике худели на больший результат. Тут есть те кто пробывал на себе сравнить?
Читала еще про терзетту, якобы она эффективнее, а потом зашла в комментарии внутри статьи, люди принимающие разделились на два лагеря, кто-то поддерживал эту статью, кто-то говорил, что ерунда, стоит дороже, и на семавике худели на больший результат. Тут есть те кто пробывал на себе сравнить?
в соседней ветки есть не менее 10.000 комментариев от испытавших всё на этом свете
Читала еще про терзетту, якобы она эффективнее, а потом зашла в комментарии внутри статьи, люди принимающие разделились на два лагеря, кто-то поддерживал эту статью, кто-то говорил, что ерунда, стоит дороже, и на семавике худели на больший результат. Тут есть те кто пробывал на себе сравнить?
Я сравниваю с квинсентой, по мне пообочек меньше
в соседней ветки есть не менее 10.000 комментариев от испытавших всё на этом свете
Название ветки?
Я допустим уже не могла поднимать дозу квинсенты, давление падало, а вес стоял, перешла на тризетте, но буду во вторник колоть Седжаро по стоимости меньше и нет брака как в Тирзетте, вес пошёл вниз нет постоянного чавства усталости, как бы мягче действие