Ну так с этого тема и развилась.
Ну так с этого тема и развилась.
Ну а при чем"боязно за ..."))))) при терапии надо принимать противозачаточные. После этого планировать.)))) И все будет хорошо!!!! Я, думаю, мы друг друга поняли🤝
Как понять "держать"? Это как должно ощущаться?
Не будете хотеть кушать, нет жора , будет снижаться по-немного вес
Ну а при чем"боязно за ..."))))) при терапии надо принимать противозачаточные. После этого планировать.)))) И все будет хорошо!!!! Я, думаю, мы друг друга поняли🤝
Выше было написано сообщение, предупредить сына о возможном оспользовании данных препаратов будующей невесткой)))
Выше было написано сообщение, предупредить сына о возможном оспользовании данных препаратов будующей невесткой)))
Все выйдет. Об этом сообщают производители ))))). Если бы у моей дочери и невестки были проблемы с весом, то я бы им посоветовала. А вот сына не уговорить.
Все выйдет. Об этом сообщают производители ))))). Если бы у моей дочери и невестки были проблемы с весом, то я бы им посоветовала. А вот сына не уговорить.
Я бы не рискнула, исследований по этому вопоросу нет. Одно дело показание в виде СД, другое дело просто скинуть лищних 10 кг. Тут дело хозяйское и личная зона ответственности принимающего. В своё время массово привали от ковида, а в 2024 году Шведско-британская фармкорпорация AstraZeneca признала в суде, что производимая ей «вакцина против COVID-19» может вызвать тромбоз и привести к смерти уколотогоо. Эта контора столкнулась с огромным количеством исков на десятки миллионов долларов, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции. То, о чем заклейменные «антиваксерами» или «ковид-диссидентами» трубили еще в 2020 г., то, что написано в сотнях международных исследований и научных статей, наконец стало юридическим и медицинским фактом.
Я бы не рискнула, исследований по этому вопоросу нет. Одно дело показание в виде СД, другое дело просто скинуть лищних 10 кг. Тут дело хозяйское и личная зона ответственности принимающего. В своё время массово привали от ковида, а в 2024 году Шведско-британская фармкорпорация AstraZeneca признала в суде, что производимая ей «вакцина против COVID-19» может вызвать тромбоз и привести к смерти уколотогоо. Эта контора столкнулась с огромным количеством исков на десятки миллионов долларов, поданных близкими тех, кто получил серьезные заболевания или умер в результате инъекции. То, о чем заклейменные «антиваксерами» или «ковид-диссидентами» трубили еще в 2020 г., то, что написано в сотнях международных исследований и научных статей, наконец стало юридическим и медицинским фактом.
Так это не про Российскую вакцину было а Шведскую. Да они там знатно напортачили. У нас в стране ее не применяли.
Не сильно я верю зарубежке). В силу своего возраста -я патриот😁
Так это не про Российскую вакцину было а Шведскую. Да они там знатно напортачили. У нас в стране ее не применяли.
Неужели вы верите , что с нашей вакциной дела обстоят лучше? Как бы не хуже .. посмотрите сколько смертей от тромбоза за последние годы . Народ мрет, как мухи .
Неужели вы верите , что с нашей вакциной дела обстоят лучше? Как бы не хуже .. посмотрите сколько смертей от тромбоза за последние годы . Народ мрет, как мухи .
Тромбоз явно не от нее. Я по себе лично могу судить . Я делала один раз и муж. Мы после вакцины больше года даже ОРВИ не болели. Ну да ладно.
Ну раньше иерли и от оспы..... 😳
А не раскрыта тема других потенциально летальных побочек от других «вакцин» от ковида. Вспомнии о большом партнерстве и попытке производить совместный ГМ-коктейль AZ с НИЦ им. Гамалеи (разработчик «Спутник V»), и о многочисленных документальных фактах последствий «вакцинации».
По поводу тромбоза на прошлой недели коагулограмму сдавала все ок при том, что я на кок мне 38 а кок сгущают кровь .
На счёт тромбоза не уверена, а вот что онкология поперла-это факт.
Я из семьи медиков. Готовилась сама в медицину. На все это смотрю с другой стороны.
Тромбоз явно не от нее. Я по себе лично могу судить . Я делала один раз и муж. Мы после вакцины больше года даже ОРВИ не болели. Ну да ладно.
Как раз от нее и развивается тромбоз . Просто кому то повезло меньше, кому то больше в зависимости от общего состояния организма . У кого была склонность просто ускорили их уход
Онкология в когда перла. У меня бабушка 25 лет назад онко болела и я помню сколько в онкологических больницах много людей было тогда. Да и сейчас😢
Я из семьи медиков. Готовилась сама в медицину. На все это смотрю с другой стороны.
Ну если вы из семьи медиков , то вы наверно знаете , что ни один медик себе эту жижу не колол .
На счёт тромбоза не уверена, а вот что онкология поперла-это факт.
Стоит только прижать сми, и все будет отлично😊. Ни разу не видела достоверности от СМИ. Уж извиняйте🤷. Все хотят жареного-вот это и преподносят.
Ну если вы из семьи медиков , то вы наверно знаете , что ни один медик себе эту жижу не колол .
Вот они первые и кололи
Ну каждому свое . Я 25 лет в фармацевтике и медицине . Ни один из моего окружения не колол .
На семавике 4 недели,сегодня болит правый бок,было у кого нибудь ?чем спасались?
Я сегодня мужа уколола, сам побоялся, кричал больно🤣, ходит давление меряет-смерти поди ждет, купил блокнот, замеры записал, как серьезный. Но ему прям нужно-холестерин, сахар, давление все повышено, а ест как слон.
Видимо вы большую иглу специально взяли, чтобы больно ;)))
На семавике 4 недели,сегодня болит правый бок,было у кого нибудь ?чем спасались?
Урсосан попробуйте и Тримедат
Урсосан разжижает и гонит желчь, а тримедат снимет спазмы. Пить курсами
Девочки, вот читаю, такие разные люди. Я когда о семаглутиде узнала, что сахар держит и вес снижается помчала к эндокринологу. Сдала анализы и начала колоть, у меня аппетит с первого укола отбило. Я так счастлива была! Рассказала о препарате всем! Дала контакты эндокринолога. Свекровь к ней на консультацию направила. У нее сд2 много лет и гипертония, она ежедневно пила горстями таблетки. А тут такое чудо, один укол в неделю и сахар в норме, и давление в перспективе нормализуется. И нет тяги на жирное и жареное. Но я свою свекровь люблю. Окружение у меня хорошее. К мужу на работу прихожу всем девочкам рассказываю и показываю как похудела. У меня с октября минус 30 кг. Я порхаю, спортом занялась, муж счастлив. Конечно, я со всеми делюсь как к этому пришла. Пусть счастливых и стройных людей вокруг будет только больше. До семавика была с ожирением, последние лет 15 меньше 82-84 не весила, а тут набрала до 96+ И вес продолжал очень быстро расти. Конечно, я хотела всем рассказать, как откатить назад без особых страданий.
О, это да!) я уже столько народа к своему доктору отправила, толпы 😂
Я на терзепатиде 😉😉😉