Эх, иметь бы в те года такие мозги, как сейчас 😄
да)) я худела даже когда весила 57 кг при росте 167 😁а грудь была 4 размер всегда - как бы тоже вес талия при этом была 57 см но хотелось мне 52 кг весить
Как сказала М. " .. с щелчками можно ошибиться... мы не за щелчки, а за правильную дозу сразу , выставленную на ручке" 🙂
Ой, там цена ошибки милиграмулька. Тут люди ошибаются гораздо жёстче. То двойную дозу поставят, то целый шприц вольют
Есть ветка тирзепатид.
Спасибо всем за ваши мнения ❤️
Скорее не предупреждать, а просто проинформировать , что сейчас есть и такая форма коррекции-лечения лишнего веса..... И т.д и т.п
Не понимаю вас. Что не так с девушкой, контролирующей массу тела с помощью препарата?
Не понимаю вас. Что не так с девушкой, контролирующей массу тела с помощью препарата?
Его девушка будет умной и не расскажет никому лишнего.
Мое мнение, что девушка в 20лет с рпп и на уколах - с уже подорванным здоровьем, и это уже лечение, а не забота
Мне уже жаль вашу невестку
Поначитавшись здесь, как молодые девушки колят без врача уколы для снижения веса, появились мысли рассказать об этом сыну😂, чтобы внимательнее относился с выбору спутницы жизни.... Будущие свекрови, а вы как к этому относитесь ( к девушкам)?😉 🧐
А вы разве не хотите здоровых внуков ?) лишний вес при беременности это очень плохо . Мне прописали препараты для похудения , так как планирую беременеть, а врач не рекомендует с лишним весом)
А моя свекровь никогда не узнает о моих хронических заболеваниях и методах их лечения.
А я рассказала бы и плевать на её мнение. Тяжело, если свекровь даже такие вещи в штыки воспринимает
Да, Сейчас молодёжи сложнее справиться с пищевыми соблазнами, чем нашему поколению.
Вы же сама чья-то невестка. Посмотрите на ситуацию с этой стороны
Скорее не предупреждать, а просто проинформировать , что сейчас есть и такая форма коррекции-лечения лишнего веса..... И т.д и т.п
Не вольно вспомнила, в новостях была: Жених отменил свадьбу и бросил невесту в Дагестане после того, как увидел её фотографию до пластической операции. Это становится тенденцией: по всему миру мужчины ищут старые снимки возлюбленных, переживая за внешний вид будущего потомства.
Да, Сейчас молодёжи сложнее справиться с пищевыми соблазнами, чем нашему поколению.
Звучит все очень токсично! Вы пишете осуждающе в чате для худеющих с помощью уколов о теоретической невестке. И еще сравниваете поколения. Раз соблазнов было меньше, чего же Вы здесь. Не все темы хороши на "порассуждать" публично.
Боязно за продолжение рода. Вот информация "Русский медицинский журнал": Семаглутид снижал риск преждевременных родов у пациенток с сахарным диабетом 2 типа, но повышал вероятность развития таких осложнений, как эклампсия, преэклампсия и синдром HELLP, для которого характерно развитие тромбоцитопении, гемолитической анемии и дисфункции печени. Анализировали данные 4 606 975 беременных пациенток, из которых 8 060 принимали семаглутид. Оценивали частоту преждевременных родов, гипертензивных расстройств беременности, холестаза и неонатальные исходы. Анализ показал, что вероятность преждевременных родов у пациенток, получавших семаглутид, была на 26% ниже по сравнению с контрольной группой. Однако семаглутид ассоциировался с повышенным в 1,16 раза риском развития преэклампсии. Также на фоне приема препарата в 1,88 раза возрастал риск синдрома HELLP и в 2,74 раза — вероятность эклампсии. Авторы заключили, что применение семаглутида во время беременности требует тщательного мониторинга из-за его потенциальных рисков, несмотря на положительное влияние на частоту преждевременных родов.
Боязно за продолжение рода. Вот информация "Русский медицинский журнал": Семаглутид снижал риск преждевременных родов у пациенток с сахарным диабетом 2 типа, но повышал вероятность развития таких осложнений, как эклампсия, преэклампсия и синдром HELLP, для которого характерно развитие тромбоцитопении, гемолитической анемии и дисфункции печени. Анализировали данные 4 606 975 беременных пациенток, из которых 8 060 принимали семаглутид. Оценивали частоту преждевременных родов, гипертензивных расстройств беременности, холестаза и неонатальные исходы. Анализ показал, что вероятность преждевременных родов у пациенток, получавших семаглутид, была на 26% ниже по сравнению с контрольной группой. Однако семаглутид ассоциировался с повышенным в 1,16 раза риском развития преэклампсии. Также на фоне приема препарата в 1,88 раза возрастал риск синдрома HELLP и в 2,74 раза — вероятность эклампсии. Авторы заключили, что применение семаглутида во время беременности требует тщательного мониторинга из-за его потенциальных рисков, несмотря на положительное влияние на частоту преждевременных родов.
Сейчас вообще боязно жить, еда непойми из чего, диагнозов и врачей куча, болезни мутируют, меньше знаешь -крепче спишь....
Вот мне интересно, мне 50, я росла на выпечке, картохе и капусте, была худая всегда, ни волосы ни ногти не страдали от нехваток витаминов, никто нас не проверял на достаток витаминов да и всего прочего. А сейчас это сдай, то проверь, белка добери, как мы выросли-то в то время?
Все это происходит и без приема симаглутида. И в показания стоит-прием противозачаточных. Посему -не вижу проблем.
Вот мне интересно, мне 50, я росла на выпечке, картохе и капусте, была худая всегда, ни волосы ни ногти не страдали от нехваток витаминов, никто нас не проверял на достаток витаминов да и всего прочего. А сейчас это сдай, то проверь, белка добери, как мы выросли-то в то время?
На натурпродуктах, без химии. Да и экологическая обстановка была другая.
Все это происходит и без приема симаглутида. И в показания стоит-прием противозачаточных. Посему -не вижу проблем.
А я то их тоже не вижу, двоих родила, больше не планирую)
это называется "систематическая ошибка выжившего". в этом "как мы выросли-то" не учтены ни нарушенные закладки зубов, ни рахитичные ноги, ни ежемесячные ОРВИ, ни нарушения роста, ни аменорея, ни аллергия, ни проблемы ЖКТ, ни много чего другого. Собственно, совсем невыжившие, если и были, тоже не учтены)
А я то их тоже не вижу, двоих родила, больше не планирую)
Ну вы не утрируйте))) Я тоже родила двоих. 39 л. и 33 г. С бооооольшими проблемами с моей стороны. Препаратов этих не было. 🤷 Надо читать инструкцию и все будет хорошо))))).
Сейчас детей тоже мало кто проверяет на дефициты витаминов, как и нас раньше. И сейчас в детских садах каши, картошка, макароны, булки. Все мы не молодеем и хорошо, что сейчас есть возможность задать анализ, узнать свои дефициты и восполнить
Сейчас детей тоже мало кто проверяет на дефициты витаминов, как и нас раньше. И сейчас в детских садах каши, картошка, макароны, булки. Все мы не молодеем и хорошо, что сейчас есть возможность сдать анализ, узнать свои дефициты и восполнить
Вопрос нужно ли восполнять?
Выбор за нами
Выбор то за нами, но столько БАДов сейчас и все нужно, а потом хоп доказано что вредно....
Ну вы не утрируйте))) Я тоже родила двоих. 39 л. и 33 г. С бооооольшими проблемами с моей стороны. Препаратов этих не было. 🤷 Надо читать инструкцию и все будет хорошо))))).
А что инструкция по этому вопросу говорит?
А что инструкция по этому вопросу говорит?
Почитайте
Почитайте
Читала с мая 2024 года не однократно (Семавик, Квисента, Велгия), не нашла информации о влиянии семаглутида на планируюмую беременность.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, семавик буду колоть первый раз. Хочу понять схему, подскажите. 4 недели 0,25 4 недели 0,5 Далее каждую неделю по единице? Как долго можно применять? Цель — похудеть.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, семавик буду колоть первый раз. Хочу понять схему, подскажите. 4 недели 0,25 4 недели 0,5 Далее каждую неделю по единице? Как долго можно применять? Цель — похудеть.
Это верно вы написали. Но если через 4 недели маленькая доза вас будет держать, то можно ещё на ней побыть
Это верно вы написали. Но если через 4 недели маленькая доза вас будет держать, то можно ещё на ней побыть
Как понять держать? Это как долго ошущаться