У вас спрашивают про секрет вашего похудения?😁 Наверное, не узнают?😁
Спрашивают, честно отвечаю, что в этот раз с уколами. В ответ часто слышу про ужасные побочки. На что презрительно фыркаю
Рпп в 20лет не равно рпп в 50 лет
Мое мнение, что девушка в 20лет с рпп и на уколах - с уже подорванным здоровьем, и это уже лечение, а не забота
Мое мнение, что девушка в 20лет с рпп и на уколах - с уже подорванным здоровьем, и это уже лечение, а не забота
А, так поняла вас Ну, надеюсь вам повезет с невесткой) Но сына уже сейчас начинайте отпускать по чуть-чуть, вам будет тяжело потом
А, так поняла вас Ну, надеюсь вам повезет с невесткой) Но сына уже сейчас начинайте отпускать по чуть-чуть, вам будет тяжело потом
Мне кажется, я дала понять, что мой сын не у моей юбки), я этого и никогда и не хотела), он сам все решает, я не хочу, чтобы он меня потом в чем-либо обвинил
Поначитавшись здесь, как молодые девушки колят без врача уколы для снижения веса, появились мысли рассказать об этом сыну😂, чтобы внимательнее относился с выбору спутницы жизни.... Будущие свекрови, а вы как к этому относитесь ( к девушкам)?😉 🧐
Я вспоминаю себя в молодости и уколы там были бы самым маленьким моим недостатком😉 но с возрастом все меняется и ум он приходит попозже 20 лет, а занудную жену сыну которая с молодости вся на правильном я бы не хотела
Сына я тоже колю, кстати. Рпп в 20 лет, увы
Я вспоминаю себя в молодости и уколы там были бы самым маленьким моим недостатком😉 но с возрастом все меняется и ум он приходит попозже 20 лет, а занудную жену сыну которая с молодости вся на правильном я бы не хотела
Да , крайности не нужны
Сына я тоже колю, кстати. Рпп в 20 лет, увы
А я за ребят😁, Извините, если задела мам дочерей.
Извините, если задела мам дочерей.
Да, Сейчас молодёжи сложнее справиться с пищевыми соблазнами, чем нашему поколению.
Я сегодня мужа уколола, сам побоялся, кричал больно🤣, ходит давление меряет-смерти поди ждет, купил блокнот, замеры записал, как серьезный. Но ему прям нужно-холестерин, сахар, давление все повышено, а ест как слон.
Как я вас понимаю 🙈 аналогичная ситуация
😁 думаю, навряд ли .... Их всегда можно снова пересчитать😁
Не только с дозой ошибались,но и препарат якобы кололи,не снимая колпачка с иглы! И ведь худели,вот что самовнушение делает!
Не только с дозой ошибались,но и препарат якобы кололи,не снимая колпачка с иглы! И ведь худели,вот что самовнушение делает!
А побочки какие выносили - от рвоты, запора и поноса.... 😄
А побочки какие выносили - от рвоты, запора и поноса.... 😄
Помню эту девушку 😇
Какое пожелание было, такой и ответ
Токсичность не приветствуется здесь.
Подскажите , пожалуйста,хорошее приложение для подсчёта калорий. Надо наверное считать, так надёжнее.
Токсичность не приветствуется здесь.
Согласна, Но и молчать в ответ на токсичность не правильно
А где вам натоксичили? Я что-то не увидела.
Подскажите , пожалуйста,хорошее приложение для подсчёта калорий. Надо наверное считать, так надёжнее.
FatSecret
Меня вчера сфоткали на пляже. Комментарии подружки дали, что перебор с потерей веса. Но невозможно же худеть там, где хочется. Надо заставить себя пойти в зал два раза в неделю и есть норму белка. Фото мне тоже не понравилось
Прекрасно выглядите👍
Прекрасно выглядите👍
Выглядела))) но спасибо) стремлюсь к этой форме обратно
Моя свекровь была бы против этих моих уколов, категорически (поэтому она ничего не знает), а муж очень даже за
А моя свекровь никогда не узнает о моих хронических заболеваниях и методах их лечения.
Yazio. Современнее, ярче, чем фэтсикрет допотопный. В нем интереснее забивать продукты, и вообще все понятно
Yazio. Современнее, ярче, чем фэтсикрет допотопный. В нем интереснее забивать продукты, и вообще все понятно. Платная подписка не нужна
Вот и мне фэтсикрет не очень
да...и мне прям с детства говорили - вот сестра у тебя такая худенькая девочка красивая...а ты у нас пухленькая! вон какие щёчки! - а я как бы на 1,5 года страше была и очевидно, что больше. Сейчас уже взрослая смотрю на фотке - худой ребёнок, ручки-веточки, живота нет, а щёки - да, такое строение лица и да - лет с 16 я на диетах, как итог - 94 кг к 33 годам
да...и мне прям с детства говорили - вот сестра у тебя такая худенькая девочка красивая...а ты у нас пухленькая! вон какие щёчки! - а я как бы на 1,5 года страше была и очевидно, что больше. Сейчас уже взрослая смотрю на фотке - худой ребёнок, ручки-веточки, живота нет, а щёки - да, такое строение лица и да - лет с 16 я на диетах, как итог - 94 кг к 33 годам
Эх, иметь бы в те года такие мозги, как сейчас 😄