У вас спрашивают про секрет вашего похудения?😁 Наверное, не узнают?😁
Мое мнение, что девушка в 20лет с рпп и на уколах - с уже подорванным здоровьем, и это уже лечение, а не забота
А, так поняла вас Ну, надеюсь вам повезет с невесткой) Но сына уже сейчас начинайте отпускать по чуть-чуть, вам будет тяжело потом
Поначитавшись здесь, как молодые девушки колят без врача уколы для снижения веса, появились мысли рассказать об этом сыну😂, чтобы внимательнее относился с выбору спутницы жизни.... Будущие свекрови, а вы как к этому относитесь ( к девушкам)?😉 🧐
Я вспоминаю себя в молодости и уколы там были бы самым маленьким моим недостатком😉 но с возрастом все меняется и ум он приходит попозже 20 лет, а занудную жену сыну которая с молодости вся на правильном я бы не хотела
😁 думаю, навряд ли .... Их всегда можно снова пересчитать😁
Не только с дозой ошибались,но и препарат якобы кололи,не снимая колпачка с иглы! И ведь худели,вот что самовнушение делает!
А побочки какие выносили - от рвоты, запора и поноса.... 😄
Подскажите , пожалуйста,хорошее приложение для подсчёта калорий. Надо наверное считать, так надёжнее.
Моя свекровь была бы против этих моих уколов, категорически (поэтому она ничего не знает), а муж очень даже за
Подскажите , пожалуйста,хорошее приложение для подсчёта калорий. Надо наверное считать, так надёжнее.
Yazio. Современнее, ярче, чем фэтсикрет допотопный. В нем интереснее забивать продукты, и вообще все понятно. Платная подписка не нужна
да...и мне прям с детства говорили - вот сестра у тебя такая худенькая девочка красивая...а ты у нас пухленькая! вон какие щёчки! - а я как бы на 1,5 года страше была и очевидно, что больше. Сейчас уже взрослая смотрю на фотке - худой ребёнок, ручки-веточки, живота нет, а щёки - да, такое строение лица и да - лет с 16 я на диетах, как итог - 94 кг к 33 годам