Мне обидно что с ничего вес вырос. Ладно бы пожрала от души а тут такое
Интересно, в чате есть те кто ошибается с щелчками?
😁 думаю, навряд ли .... Их всегда можно снова пересчитать😁
Девчонки,подскажите пожалуйста 🙏🏻 Ехать на море,а как перевезти с собой шприц ручку?
Девчонки,подскажите пожалуйста 🙏🏻 Ехать на море,а как перевезти с собой шприц ручку?
Купите термопенал с хладоэлементами. На ВБ и озоне есть. Можно в аптеках поискать
Подруга моя (не в чате) ошиблась с щелчками. Колола меньше, чем надо месяц. Потом до нее дошло, что она колет дозу меньшую, чем нужно
Зато без побочек наверное) Меньшая доза не страшно) Просто нужно внимательнее инструкцию читать.)
Купите термопенал с хладоэлементами. На ВБ и озоне есть. Можно в аптеках поискать
Спасибо 🌺
бесит отечность. У меня до этой таблетки был нормальный вес, я с мая на поддержке и тут такая подстава. Противно в зеркало на себя смотреть
Мне не понять этого. Литр воды может постоянно гулять туда-сюда
бесит отечность. У меня до этой таблетки был нормальный вес, я с мая на поддержке и тут такая подстава. Противно в зеркало на себя смотреть
Пройдёт эта отечность, не загоняйтесь так🙂, вы же не витаминку выпили, вот организм и отреагировал
Мне не понять этого. Литр воды может постоянно гулять туда-сюда
в том и дело что это +1.5 от обычных колебаний. от максимального веса
Пройдёт эта отечность, не загоняйтесь так🙂, вы же не витаминку выпили, вот организм и отреагировал
Мы же не роботы
Добрый день всем худеющим! Очень нужна ваша помощь 🙏 2 дня назад пришлось выпить постинор, после этой ужасной таблетки прилипло 1,5 кг. Калорийность рациона уменьшила даже а вес стоит. Понимаю что вода, вопрос как быстрее её согнать? Выпила уже с утра мочегонный сбор, в планах на вечер кардио+сауна.
Постинор гормоны очень шевелит, не вгоняйте организм в стресс еще сильнее. Я сама 2,5 недели мучилась с привесом от отеков, потом все сошло само собой. Не переживайте, вопрос времени.
Постинор гормоны очень шевелит, не вгоняйте организм в стресс еще сильнее. Я сама 2,5 недели мучилась с привесом от отеков, потом все сошло само собой. Не переживайте, вопрос времени.
а сколько у вас пришло тогда отеками?
а сколько у вас пришло тогда отеками?
+ 1,5-2 кг прыгало на весах. Но меня и по 3-4 может заливать)
Поначитавшись здесь, как молодые девушки колят без врача уколы для снижения веса, появились мысли рассказать об этом сыну😂, чтобы внимательнее относился с выбору спутницы жизни.... Будущие свекрови, а вы как к этому относитесь ( к девушкам)?😉
У меня пару раз в неделю бывает +1-1. Поэтому и не понимаю в чем проблема. Ну пришел литр воды, потом ушел. Зачем организм насиловать мочегонными...
Поначитавшись здесь, как молодые девушки колят без врача уколы для снижения веса, появились мысли рассказать об этом сыну😂, чтобы внимательнее относился с выбору спутницы жизни.... Будущие свекрови, а вы как к этому относитесь ( к девушкам)?😉 🧐
Я с людьми работаю. Много. Юрист по семейным и наследственным спорам. Выводы для себя делаю далеко не в пользу здравомыслия человечества в целом. Но сыновьям ничего доносить не буду, пусть сами шишки набивают.
Я с людьми работаю. Много. Юрист по семейным и наследственным спорам. Выводы для себя делаю далеко не в пользу здравомыслия человечества в целом. Но сыновьям ничего доносить не буду, пусть сами шишки набивают.
По первой части согласна), знаю , что это такое. По второй- буду доносить , но решение пусть сам принимает.
Мне в моей молодости не доносили , а только запрещали, к сожалению. А я очень бы хотела, наоборот
У вас спрашивают про секрет вашего похудения?😁
Поначитавшись здесь, как молодые девушки колят без врача уколы для снижения веса, появились мысли рассказать об этом сыну😂, чтобы внимательнее относился с выбору спутницы жизни.... Будущие свекрови, а вы как к этому относитесь ( к девушкам)?😉 🧐
Их тело, их дело 🤷🏼♀️ на моем здоровье и здоровье сына это бы никак не сказалось
Интересно как сын будет будет узнавать у девушки про уколы? Искать следы или как? 😂
Интересно как сын будет будет узнавать у девушки про уколы? Искать следы или как? 😂
Конечно, не следы)
Я и свекровь и теща. Боюсь, что так выможете и без невестки остаться. Извините, что грубо.
Я и свекровь и теща. Боюсь, что так выможете и без невестки остаться. Извините, что грубо.
Да жениться не мне) А здраво мыслить никто не запрещает, у всех свое мнение , я своё никому не навязываю, а спрашиваю)
Одно дело приобрести рпп в 50лет, а другое дело в 20лет. Разница огромная.
Да жениться не мне) А здраво мыслить никто не запрещает, у всех свое мнение , я своё никому не навязываю, а спрашиваю)
А чем плоха девушка, которая уколы делает? О чем сына предупреждать?
Моя свекровь была бы против этих моих уколов, категорически (поэтому она ничего не знает), а муж очень даже за
А чем плоха девушка, которая уколы делает? О чем сына предупреждать?
Скорее не предупреждать, а просто проинформировать , что сейчас есть и такая форма коррекции-лечения лишнего веса.
Скорее не предупреждать, а просто проинформировать , что сейчас есть и такая форма коррекции-лечения лишнего веса..... И т.д и т.п
И что девушка молодец - заботится о своем здоровье? Я правда не пойму вас) Про уколы вполне можно сыну рассказать, вдруг ему когда понадобится - чтобы не боялся Но плохое то тут что?
😳Пусть вашему они понадобятся в будущем