Девчонки,подскажите пожалуйста 🙏🏻 Ехать на море,а как перевезти с собой шприц ручку?
Подруга моя (не в чате) ошиблась с щелчками. Колола меньше, чем надо месяц. Потом до нее дошло, что она колет дозу меньшую, чем нужно
Купите термопенал с хладоэлементами. На ВБ и озоне есть. Можно в аптеках поискать
бесит отечность. У меня до этой таблетки был нормальный вес, я с мая на поддержке и тут такая подстава. Противно в зеркало на себя смотреть
бесит отечность. У меня до этой таблетки был нормальный вес, я с мая на поддержке и тут такая подстава. Противно в зеркало на себя смотреть
Мне не понять этого. Литр воды может постоянно гулять туда-сюда
Пройдёт эта отечность, не загоняйтесь так🙂, вы же не витаминку выпили, вот организм и отреагировал
Добрый день всем худеющим! Очень нужна ваша помощь 🙏 2 дня назад пришлось выпить постинор, после этой ужасной таблетки прилипло 1,5 кг. Калорийность рациона уменьшила даже а вес стоит. Понимаю что вода, вопрос как быстрее её согнать? Выпила уже с утра мочегонный сбор, в планах на вечер кардио+сауна.
Постинор гормоны очень шевелит, не вгоняйте организм в стресс еще сильнее. Я сама 2,5 недели мучилась с привесом от отеков, потом все сошло само собой. Не переживайте, вопрос времени.
Поначитавшись здесь, как молодые девушки колят без врача уколы для снижения веса, появились мысли рассказать об этом сыну😂, чтобы внимательнее относился с выбору спутницы жизни.... Будущие свекрови, а вы как к этому относитесь ( к девушкам)?😉 🧐
Я с людьми работаю. Много. Юрист по семейным и наследственным спорам. Выводы для себя делаю далеко не в пользу здравомыслия человечества в целом. Но сыновьям ничего доносить не буду, пусть сами шишки набивают.
Я с людьми работаю. Много. Юрист по семейным и наследственным спорам. Выводы для себя делаю далеко не в пользу здравомыслия человечества в целом. Но сыновьям ничего доносить не буду, пусть сами шишки набивают.
Поначитавшись здесь, как молодые девушки колят без врача уколы для снижения веса, появились мысли рассказать об этом сыну😂, чтобы внимательнее относился с выбору спутницы жизни.... Будущие свекрови, а вы как к этому относитесь ( к девушкам)?😉 🧐
Интересно как сын будет будет узнавать у девушки про уколы? Искать следы или как? 😂
Я и свекровь и теща. Боюсь, что так выможете и без невестки остаться. Извините, что грубо.
Да жениться не мне) А здраво мыслить никто не запрещает, у всех свое мнение , я своё никому не навязываю, а спрашиваю)
А чем плоха девушка, которая уколы делает? О чем сына предупреждать?
Скорее не предупреждать, а просто проинформировать , что сейчас есть и такая форма коррекции-лечения лишнего веса..... И т.д и т.п