Поняла, не удаться сэкономить) вот и за цены закрались сомнения
Экономия только если брать большие концентрации например 1.7 или 2.4 и считать щелчками. Особенно если брать наборы акционные.
Есть некст 1 мг.
Экономия только если брать большие концентрации например 1.7 или 2.4 и считать щелчками. Особенно если брать наборы акционные.
С моей паничкой это , к сожалению, не для меня. Поэтому лучше уже как есть, буду платить)
Как вам инструкция к новой серии некста? Не считайте щелчки😂 покупайте постоянно именно ту дозу которую колете. А то нашлись жкономисты😂😂😂
Видимо обычный сема до 1 мг который сразу 0.25, 05 и 1 убирут я так понимаю чтоб покупали постоянно дозировки. И не могли считать щелчки
Родители, у кого дети начали вес набирать, вы что-нибудь предпринимаете?
Смотря сколько веса, возрас и рост. Сын в 12 лет стао пухляшом, ездили к эндокринологу анализы в норме, сказали калории считать, это не реально (в школе и на улице наедаются гадостей), в марте этого года ему 14 исполнилось, вытянулся (рост 179) и пухляшесть ушла. Как-то так. Изо рта ни чего не вытаскивала, споклйно объясняла на своем примере. Проводили эксперементы, что после булок и чипосов через час есть хочет, если скушать белок, сытость длиться дольше.
Здоровье семьи в руках кормящего.
Соглашусь, у меня знакомая 130 кг весит при росте 165, булки с пирогами печет днем и ночью (не шучу в 11 вечера фотки свежей выпечки скидывает), дочке у нее 13 лет, откормила до 92 кг.
Соглашусь, у меня знакомая 130 кг весит при росте 165, булки с пирогами печет днем и ночью (не шучу в 11 вечера фотки свежей выпечки скидывает), дочке у нее 13 лет, откормила до 92 кг.
Бедный ребенок, потом всю жизнь будет бороться с лишним весом
А это еще и низкая самооценка и чувство неполноценноси, да еще и возраст подростковый
Бедный ребенок, потом всю жизнь будет бороться с лишним весом
Я да нее пыталась донести эту информацию, но была не услышана. Она говорит, что сама всю жизнь полная была, это гены🤷♀️
С генами я тоже согласна, есть люди, которые всю жизнь могут есть ведрами и не набирать, но это про худых, это, наверное, особенность метаболизма, а вот полных, которые очень мало едят, я не встречала.
Вы ее добавили в наш чат?
У нас есть подписчики, которые годами нас читают и боятся расстаться с едой. В их понимании, что мы здесь все от голода мучаемся.
У нас есть подписчики, которые годами нас читают и боятся расстаться с едой. В их понимании, что мы здесь все от голода мучаемся и от побочек умираем
да, я тоже перед уколами так страдала, как же я буду без любимых булок и чипсов😂
Она скептически относится к уколам, хотя у неё СД2 типа, сидит на таблетках. Я ей лекцию провела про 21 век и про уколы, которые ставят 1 раз в неделю. На своем примере показала, что за 1год и 3 месяца на семаглутидах со мной ни чего страшного не случилось, разве что 23 кг потерялись) У нее одни отговорки, возможно ее время еще не пришло🤷♀️
да, я тоже перед уколами так страдала, как же я буду без любимых булок и чипсов😂
Надеюсь, Вы от них не отказались? Просто на 5 кг меньше их стали есть)
Она скептически относится к уколам, хотя у неё СД2 типа, сидит на таблетках. Я ей лекцию провела про 21 век и про уколы, которые ставят 1 раз в неделю. На своем примере показала, что за 1год и 3 месяца на семаглутидах со мной ни чего страшного не случилось, разве что 23 кг потерялись) У нее одни отговорки, возможно ее время еще не пришло🤷♀️
Она ещё к Вам обратится
Очень многие диабетики лелеют свою болезнь, как грудного ребёнка.
Как вам инструкция к новой серии некста? Не считайте щелчки😂 покупайте постоянно именно ту дозу которую колете. А то нашлись экономисты😂😂😂
Как сказала М. " .. с щелчками можно ошибиться... мы не за щелчки, а за правильную дозу сразу , выставленную на ручке" 🙂
Надеюсь, Вы от них не отказались? Просто на 5 кг меньше их стали есть)
нет, все белое мучное исключила)) иногда только шаверму в лаваше ем)))
зато за 6 уколов -8кг) аппетит не пропадал
Я даже без очков 🤓увидела разницу 👍
Добрый день всем худеющим! Очень нужна ваша помощь 🙏 2 дня назад пришлось выпить постинор, после этой ужасной таблетки прилипло 1,5 кг. Калорийность рациона уменьшила даже а вес стоит. Понимаю что вода, вопрос как быстрее её согнать? Выпила уже с утра мочегонный сбор, в планах на вечер кардио+сауна.
Думаю в сторону известного мочегонного, но боюсь его использовать. До этого похудела на 21 кг на дефиците калорий плюс спорт, считаю точно правильно, иначе бы не похудела
Как сказала М. " .. с щелчками можно ошибиться... мы не за щелчки, а за правильную дозу сразу , выставленную на ручке" 🙂
Интересно, в чате есть те кто ошибается с щелчками?
Добрый день всем худеющим! Очень нужна ваша помощь 🙏 2 дня назад пришлось выпить постинор, после этой ужасной таблетки прилипло 1,5 кг. Калорийность рациона уменьшила даже а вес стоит. Понимаю что вода, вопрос как быстрее её согнать? Выпила уже с утра мочегонный сбор, в планах на вечер кардио+сауна.
А зачем вам быстрее согнать? В чем смысл сего мероприятия?
Интересно, в чате есть те кто ошибается с щелчками?
Подруга моя (не в чате) ошиблась с щелчками. Колола меньше, чем надо месяц. Потом до нее дошло, что она колет дозу меньшую, чем нужно
А зачем вам быстрее согнать? В чем смысл сего мероприятия?
бесит отечность. У меня до этой таблетки был нормальный вес, я с мая на поддержке и тут такая подстава. Противно в зеркало на себя смотреть