Да я по всему дому таскаю, уже не знаю что им надо, ну попробую другие, а там посмотрю
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается семавик некст 1,0 мг/доза и семавик Некст 1,7 мг/доза? Я не понимаю просто(
Мне просто сегодня колоть нужно, а заказала тот который 1,0 мг вместо 1,7 мг Перепутала… теперь не знаю что делать
Если я колола обычный семавик единицу, то что теперь делать дальше нужно…? Помогите, пожалуйста, разобраться как перейти на следующий этап…
И на 1,7 написано 1-4 неделю 0,25 начинать … или я совсем глупая и ничего не понимаю
И на 1,7 написано 1-4 неделю 0,25 начинать … или я совсем глупая и ничего не понимаю
Добрый день Подскажите , пожалуйста, кто нибудь принимал Тирзепатид и тизанил одновременно? Совместимы ли они Почему то загналась, можно или нет🤔
Доброе утро. Вопрос может сто раз спрашивали. Седжаро большие дозировки можно тоже считать щелчками и колоть меньшие дозы как семавик?
Доброе утро. Вопрос может сто раз спрашивали. Седжаро большие дозировки можно тоже считать щелчками и колоть меньшие дозы как семавик?
Мне просто сегодня колоть нужно, а заказала тот который 1,0 мг вместо 1,7 мг Перепутала… теперь не знаю что делать
Девченки вчера писала, что весы скачут, сегодня сфоткалась, не знаю, мне кажется как будто все остановилось, не знаю, переживаю 🙈может мне так кажется или блин я так быстро хочу результата, жрала то годами 🐷а хочу, чтобы быстро все ушло, жду ваше мнение, есть ли разница между 2 и 3 фото