Да я по всему дому таскаю, уже не знаю что им надо, ну попробую другие, а там посмотрю
Надо строго в одном месте и не таскать для поиска минимальных цифр)
мои так же, если убрать с щита,у многих такая проблема, лаги гуляют вот и результат
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается семавик некст 1,0 мг/доза и семавик Некст 1,7 мг/доза? Я не понимаю просто(
так что просто на деревяшку ставте
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается семавик некст 1,0 мг/доза и семавик Некст 1,7 мг/доза? Я не понимаю просто(
дозировки больше больше
так что просто на деревяшку ставьте
Спасибо, попробую
Мне просто сегодня колоть нужно, а заказала тот который 1,0 мг вместо 1,7 мг Перепутала… теперь не знаю что делать
Если я колола обычный семавик единицу, то что теперь делать дальше нужно…? Помогите, пожалуйста, разобраться как перейти на следующий этап…
Мне просто сегодня колоть нужно, а заказала тот который 1,0 мг вместо 1,7 мг Перепутала… теперь не знаю что делать
Можно и из него 1.7 уколоть
А как нужно отсчитать? Я просто читала, что некст 1,7 надо начинать с дозы как и вначале на семавике было
Если я колола обычный семавик единицу, то что теперь делать дальше нужно…? Помогите, пожалуйста, разобраться как перейти на следующий этап…
Либо продолжите колоть 1 раз уж купили, либо из этого шприца колите 1,7. Я так и делала, но неудобно двумя уколами. 1+0,7
‼️Семавик Некст‼️ Действующее вещество - семаглутид ❗️Продолжение терапии после Семавик Форма выпуска Семавик Некст 1,7мг Семавик Некст 2,4 мг Начинаем терапию с Семавик или любого другого семаглутида Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Продолжаем терапию с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты 📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок
Я просто вот это читала
И на 1,7 написано 1-4 неделю 0,25 начинать … или я совсем глупая и ничего не понимаю
И на 1,7 написано 1-4 неделю 0,25 начинать … или я совсем глупая и ничего не понимаю
1,7 доза после 1
Спасибо большое🙏
Задержитесь на 1 если терпимо ещё. Как давно Вы колете?
Добрый день Подскажите , пожалуйста, кто нибудь принимал Тирзепатид и тизанил одновременно? Совместимы ли они Почему то загналась, можно или нет🤔
Добрый день Подскажите , пожалуйста, кто нибудь принимал Тирзепатид и тизанил одновременно? Совместимы ли они Почему то загналась, можно или нет🤔
Можно их вместе, я почитала про него
Можно их вместе, я почитала про него
Спасибо большое)
Доброе утро. Вопрос может сто раз спрашивали. Седжаро большие дозировки можно тоже считать щелчками и колоть меньшие дозы как семавик?
Доброе утро. Вопрос может сто раз спрашивали. Седжаро большие дозировки можно тоже считать щелчками и колоть меньшие дозы как семавик?
Да, можно
Да, можно
Спасибо
А как по самочувствию он вам держит приступы голода? Если да ещё 1 продолжайте.
Девченки вчера писала, что весы скачут, сегодня сфоткалась, не знаю, мне кажется как будто все остановилось, не знаю, переживаю 🙈может мне так кажется или блин я так быстро хочу результата, жрала то годами 🐷а хочу, чтобы быстро все ушло, жду ваше мнение, есть ли разница между 2 и 3 фото
Вот, видите, сами понимаете, что копили жирок годами, а хотите за неделю, чтобы всё скинулось)) не получится. У меня так же вес стоит уже неделю, то +, то -. Я не расстраиваюсь, главное идти к своей цели и не сдаваться 💪🏻 всё получится! Процесс не быстрый, чтобы добиться результата, нужно потерпеть)
Вы уже выкупили или только заказали?
Можете
Этот . В первом дозировок 4 по 0.25 всего там концентрация семаглутида ниже в 4 раза потому дешевле
В Некст 0.25 дозировка 0.68 в 1 мл. В семавик обычном 1.34 в 1 мл