Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2211

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оlga

Сообщение #448839 от 02-08-2025 22:40:24

У нас лишний вес наследственный. Против природы не попреш

Попреш, если этим заниматься

• Оlga

Сообщение #448840 от 02-08-2025 22:40:57

Моей 13 лет тоже весит больше чем положено. Я не знаю что делать, мне например жаль вырывать у нее кусок хлеба из-за рта😣😭

Сходить к врачу и сдать анализы

• 🅐л🅔🅚🅒🅐нд🅟🅐 86

Сообщение #448841 от 02-08-2025 22:41:21

У меня другая проблема. Тоже не знаю, что с этим делать. Дочке 12 лет она не полная, стройная, но это только потому, что серьезно занимается танцми. Не есть мясо, рыбу, морепродукты, ничего такого. Одни углеводы, белка очень не хватает. Не знаю, как до нее донести, что ее не разносит только потому что она юная и на спорте, что всю жизнь так не поулчится.

• 🅐л🅔🅚🅒🅐нд🅟🅐 86

Сообщение #448842 от 02-08-2025 22:41:37

Про то, что я колю седжаро она не знает, боюсь, что если узнает про уколы, то будет думать, что в любом возрасте похудеть легко

• Ольга Николавна

Сообщение #448843 от 02-08-2025 22:41:38

Родители, у кого дети начали вес набирать, вы что-нибудь предпринимаете?

Все время думала, что у меня сын склонный к полноте. С 13 лет животик был, ляшечки и 50размер... А потом меня перевели по работе в Питер, а он в Москве остался. Ему же 18 было. Через месяц приехала и не узнала ребёнка - красавец, жопы нет, живот плоский, плечи большими кажутся... Просто не было мамы которая покупала ему бесконечные сырки и булочки))) Кстати с тех пор он живет один, прошло семь лет и полным он больше никогда не был

• Viktoria

Сообщение #448844 от 02-08-2025 22:43:28

У меня другая проблема. Тоже не знаю, что с этим делать. Дочке 12 лет она не полная, стройная, но это только потому, что серьезно занимается танцми. Не есть мясо, рыбу, морепродукты, ничего такого. Одни углеводы, белка очень не хватает. Не знаю, как до нее донести, что ее не разносит только потому что она юная и на спорте, что всю жизнь так не поулчится.

Вот это реально жесть. А что она вообще ест? Яйца, творог из животных, из растительных может фасоль или в принципе поискать в интернете список продуктов с высоким содержанием белка и больше этих продуктов ключать в рацион

• Незнайка

Сообщение #448845 от 02-08-2025 22:43:38

Дочке 14 лет, полная, я ее в еде не ограничиваю, чтобы детскую травму не нанести

Вы ее не ограничиваете, а она такое питание воспринимает как норму. А ещё, не дай бог, Вы ее поощряете за что-то хорошее вкусняшками. Все только в Ваших руках. Не ограничивайте ее в правильном питании и научите получать хорошие эмоции вне еды.

• Незнайка

Сообщение #448847 от 02-08-2025 22:44:22

Вот я в дестве всегда была полной, помню я хотела есть, потом уже был диагноз поликистоз яичников, скорей всего повышен был инсулин, но тогда толком и не лечили, сейчас таких детей надо вести к эндокринологу, я похудела в 11 классе, но чего мне это стоило и всю жизнь в борьбе с весом, сейчас уже и детское ожирение лечится

Да. А в моем детстве не было детских гинекологов и эндокринологов

• 🅐л🅔🅚🅒🅐нд🅟🅐 86

Сообщение #448849 от 02-08-2025 22:44:40

Вот это реально жесть. А что она вообще ест? Яйца, творог из животных, из растительных может фасоль или в принципе поискать в интернете список продуктов с высоким содержанием белка и больше этих продуктов ключать в рацион

Ест крупы, блины, сырники (к счастью хоть тут творог), овощи, булки разные, картошку, капусту. У яиц только белок и очень мало. Не представляю, как так вышло, что она не ест мясо. Мы с мужем оба мяоеды, я вообще не представляю, как можно без мяса жить. А она максимум может съесть иногда пол сосиски, и то через силу🤦🏻‍♀️

• Оlga

Сообщение #448850 от 02-08-2025 22:45:12

Про то, что я колю седжаро она не знает, боюсь, что если узнает про уколы, то будет думать, что в любом возрасте похудеть легко

Что интересно сейчас дети все повернуть на углеводах этот весь фастфуд, там же акции напитки типа колы пей сколько влезет, племянник тоже такой же и смотрю в бургерах одни пухляши, мальчики вообще круглые, мой старший племянник вот в 27 лет сам решил худеть, разобрали с ним питание. Прислушался, я ему рассказала про жировой гипотоз печени, про наследственость. Проникся, стал считать калории, спортзал, похудел

• Viktoria

Сообщение #448854 от 02-08-2025 22:46:07

Ест крупы, блины, сырники (к счастью хоть тут творог), овощи, булки разные, картошку, капусту. У яиц только белок и очень мало. Не представляю, как так вышло, что она не ест мясо. Мы с мужем оба мяоеды, я вообще не представляю, как можно без мяса жить. А она максимум может съесть иногда пол сосиски, и то через силу🤦🏻‍♀️

Сходите с ней к диетологу на прием. Пусть врач поговорит с ней, попробует объяснить. В крайнем случае детям можно некоторые варианты порошкового протеина, если сильный недобор по белку, но тоже лучше с врачом посоветоваться. Про седжаро, кстати, можете рассказать, вдруг она испугается уколов и задумается

• Незнайка

Сообщение #448857 от 02-08-2025 22:47:03

Моей 13 лет тоже весит больше чем положено. Я не знаю что делать, мне например жаль вырывать у нее кусок хлеба из-за рта😣😭

Это Вы свою материнскую любовь и заботу через еду проявляете.

• Оlga

Сообщение #448860 от 02-08-2025 22:48:17

Все время думала, что у меня сын склонный к полноте. С 13 лет животик был, ляшечки и 50размер... А потом меня перевели по работе в Питер, а он в Москве остался. Ему же 18 было. Через месяц приехала и не узнала ребёнка - красавец, жопы нет, живот плоский, плечи большими кажутся... Просто не было мамы которая покупала ему бесконечные сырки и булочки))) Кстати с тех пор он живет один, прошло семь лет и полным он больше никогда не был

Вот брат тоже покупает постоянно булочки сыну, да и сам ест 🙈

• Незнайка

Сообщение #448862 от 02-08-2025 22:48:47

Тем более отчгощенный фактор. Надо ещё больше уделять внимание этому. Как и любой другой болезни

• Незнайка

Сообщение #448868 от 02-08-2025 22:50:55

То есть смириться и смотреть как ребенок разьедается, набирает кг и вместе с ними непоправимые диагнозы?

• Незнайка

Сообщение #448873 от 02-08-2025 22:52:55

Контролируйте у нее В12

• Инна

Сообщение #448890 от 02-08-2025 23:06:53

Когда сыну было 14лет, я решила привить ему любовь с физ. нагрузкам: ездили с ним вместе в фитнес клуб, он к своему тренеру, а я к своему. С тех пор прошло 8лет, сын до сих пор ходит в фитнес клуб 💪💪💪😊, фигура 🔥

• Olga

Сообщение #448966 от 03-08-2025 03:30:38

Ну если мне не хочется, воду пью, нормально, стараюсь соленого не кушать, что ему надо не понятно, откуда плюс

Успокойтесь, если вы в дефиците, то вес уйдет! Добавьте в рацион клетчатку: сырые морковь, капусту, редис, сельдерей. Если нет аппетита и не хочется, то псилиум.

• Olga

Сообщение #448967 от 03-08-2025 03:36:23

Вот скумбрию бы съела малосоленую

Ну и ешьте, она точно не хуже чегобы то ни было "в кляре".) Только не забывайте пить воду, чтобы отека не было.😘👌

• Olga

Сообщение #448969 от 03-08-2025 03:39:43

Пол морозилки креветок, надо с ними что-то приготовить, а то просто варю и все 😄

Мне нравится море продукты и рыбу добавлять в омлет, с зеленью очень даже, получается сочно и нежно. 😋👌

• Л

Сообщение #448970 от 03-08-2025 03:42:34

Ну и ешьте, она точно не хуже чегобы то ни было "в кляре".) Только не забывайте пить воду, чтобы отека не было.😘👌

Мне понравилась горбуша холодного копчения. 20 белка, 160ккал на 100гр

• Olga

Сообщение #448972 от 03-08-2025 03:49:54

Наследственные привычки питания и образ жизни имеют гораздо большее влияние на вес.

• Olga

Сообщение #448974 от 03-08-2025 03:58:49

Прежде чем паниковать, пусть сдаст общий белок, если в норме, то ничего страшного. С возрастом вкусы меняются. Ну и дома можно не держать булок, блинов/оладьев и сладостей.

• Elina

Сообщение #449031 от 03-08-2025 06:37:35

Творог, сыр, йогурт натуральный попробовать добавить дочери. Сырники дети едят

• Римма

Сообщение #449073 от 03-08-2025 07:37:30

разговаривать, больше никак, если не нравится кушать белок, в наше время есть разные варианты протеина

• Карина

Сообщение #449105 от 03-08-2025 08:23:24

Девченки вчера писала, что весы скачут, сегодня сфоткалась, не знаю, мне кажется как будто все остановилось, не знаю, переживаю 🙈может мне так кажется или блин я так быстро хочу результата, жрала то годами 🐷а хочу, чтобы быстро все ушло, жду ваше мнение, есть ли разница между 2 и 3 фото

• Карина

Сообщение #449108 от 03-08-2025 08:24:57

Ну про первое я не спрашиваю, там очевидно. Поеду сегодня за новыми весами, может они будут работать нормально, на старые становлюсь и за минуту показывают три разных результата

• Oni

Сообщение #449113 от 03-08-2025 08:26:59

Ну про первое я не спрашиваю, там очевидно. Поеду сегодня за новыми весами, может они будут работать нормально, на старые становлюсь и за минуту показывают три разных результата

Объёмы не замеряли?

• Римма

Сообщение #449114 от 03-08-2025 08:27:17

я как весы поставила на кусок мебельного щита, скачки ушли, куда не подвинь, вес один, берите на заметку

• Карина

Сообщение #449116 от 03-08-2025 08:29:05

я как весы поставила на кусок мебельного щита, скачки ушли, куда не подвинь, вес один, берите на заметку

Да я по всему дому таскаю, уже не знаю что им надо, ну попробую другие, а там посмотрю