У нас лишний вес наследственный. Против природы не попреш
Моей 13 лет тоже весит больше чем положено. Я не знаю что делать, мне например жаль вырывать у нее кусок хлеба из-за рта😣😭
Родители, у кого дети начали вес набирать, вы что-нибудь предпринимаете?
У меня другая проблема. Тоже не знаю, что с этим делать. Дочке 12 лет она не полная, стройная, но это только потому, что серьезно занимается танцми. Не есть мясо, рыбу, морепродукты, ничего такого. Одни углеводы, белка очень не хватает. Не знаю, как до нее донести, что ее не разносит только потому что она юная и на спорте, что всю жизнь так не поулчится.
Дочке 14 лет, полная, я ее в еде не ограничиваю, чтобы детскую травму не нанести
Вот я в дестве всегда была полной, помню я хотела есть, потом уже был диагноз поликистоз яичников, скорей всего повышен был инсулин, но тогда толком и не лечили, сейчас таких детей надо вести к эндокринологу, я похудела в 11 классе, но чего мне это стоило и всю жизнь в борьбе с весом, сейчас уже и детское ожирение лечится
Вот это реально жесть. А что она вообще ест? Яйца, творог из животных, из растительных может фасоль или в принципе поискать в интернете список продуктов с высоким содержанием белка и больше этих продуктов ключать в рацион
Про то, что я колю седжаро она не знает, боюсь, что если узнает про уколы, то будет думать, что в любом возрасте похудеть легко
Ест крупы, блины, сырники (к счастью хоть тут творог), овощи, булки разные, картошку, капусту. У яиц только белок и очень мало. Не представляю, как так вышло, что она не ест мясо. Мы с мужем оба мяоеды, я вообще не представляю, как можно без мяса жить. А она максимум может съесть иногда пол сосиски, и то через силу🤦🏻♀️
Моей 13 лет тоже весит больше чем положено. Я не знаю что делать, мне например жаль вырывать у нее кусок хлеба из-за рта😣😭
Все время думала, что у меня сын склонный к полноте. С 13 лет животик был, ляшечки и 50размер... А потом меня перевели по работе в Питер, а он в Москве остался. Ему же 18 было. Через месяц приехала и не узнала ребёнка - красавец, жопы нет, живот плоский, плечи большими кажутся... Просто не было мамы которая покупала ему бесконечные сырки и булочки))) Кстати с тех пор он живет один, прошло семь лет и полным он больше никогда не был
У меня другая проблема. Тоже не знаю, что с этим делать. Дочке 12 лет она не полная, стройная, но это только потому, что серьезно занимается танцми. Не есть мясо, рыбу, морепродукты, ничего такого. Одни углеводы, белка очень не хватает. Не знаю, как до нее донести, что ее не разносит только потому что она юная и на спорте, что всю жизнь так не поулчится.
Ну если мне не хочется, воду пью, нормально, стараюсь соленого не кушать, что ему надо не понятно, откуда плюс
Пол морозилки креветок, надо с ними что-то приготовить, а то просто варю и все 😄
Ну и ешьте, она точно не хуже чегобы то ни было "в кляре".) Только не забывайте пить воду, чтобы отека не было.😘👌
Ест крупы, блины, сырники (к счастью хоть тут творог), овощи, булки разные, картошку, капусту. У яиц только белок и очень мало. Не представляю, как так вышло, что она не ест мясо. Мы с мужем оба мяоеды, я вообще не представляю, как можно без мяса жить. А она максимум может съесть иногда пол сосиски, и то через силу🤦🏻♀️
Ну про первое я не спрашиваю, там очевидно. Поеду сегодня за новыми весами, может они будут работать нормально, на старые становлюсь и за минуту показывают три разных результата
Ну про первое я не спрашиваю, там очевидно. Поеду сегодня за новыми весами, может они будут работать нормально, на старые становлюсь и за минуту показывают три разных результата
я как весы поставила на кусок мебельного щита, скачки ушли, куда не подвинь, вес один, берите на заметку