Овощи выглядят почти как с мангала. Аж слюна закапала)))
Там в тик токе как раз и было написано «овощи как на мангале»))
Вот это кайф на мангале 😍
Еще люблю баклажаны, вареные и с овощами, чесноком
Типо вот так
Еще люблю баклажаны, вареные и с овощами, чесноком
Я тоже очень люблю баклажаны, но в последнее время поняла, что у меня от них щиплет рот и губы 😝 Это аллергия что ли, или сам баклажан такой?
Я тоже очень люблю баклажаны, но в последнее время поняла, что у меня от них щиплет рот и губы 😝 Это аллергия что ли, или сам баклажан такой?
А как вы его кушали? В каком виде?
А как вы его кушали? В каком виде?
В жареном и в томленом. Я очень люблю рулетики из баклажана с грецким орехом, недавно в первый раз заметила, что от этих рулетиков горит рот. Потом томила вместе со всеми овощами в духовке, тоже неприятно 😥 но вкусно, блин)
Обожаю🔥🔥🔥 полезно и калорий мало
В жареном и в томленом. Я очень люблю рулетики из баклажана с грецким орехом, недавно в первый раз заметила, что от этих рулетиков горит рот. Потом томила вместе со всеми овощами в духовке, тоже неприятно 😥 но вкусно, блин)
А вы их вымачиваете перед готовкой?
Ну получается я правильно пью. А как чувствуете, что работает?
На 2ой месяца велгии не смотря на небольшую дозировку, появились болезненные ощущения в правом подреберье, поэтому на мои жалобы врач назначала Урсофальк, и сразу всё прошло), поэтому теперь на уколах постоянно пью удхк.
А вы их вымачиваете перед готовкой?
Нет 😰 не знала, что надо
Нет 😰 не знала, что надо
Попробуйте, может пройдет это ощущение
А как вымачивать, с содой или просто?
Нет 😰 не знала, что надо
Молоденькие можно не вымачивать. А более крупные надо бы. Вымачивать в воде соленой
Молоденькие можно не вымачивать. А более крупные надо бы. Вымачивать в воде соленой
Спасибо!
А как вымачивать, с содой или просто?
Я всегда вымачиваю. Хотя бы полчаса в солёной воде.
Я всегда вымачиваю. Хотя бы полчаса в солёной воде.
Спасибо большое, что сказали)
Соль убирает горечь с баклажан 🍆 можно просто посолить, а потом промыть
Добрый вечер.. 3 раза пооколола семавик,все нормально,вес потихоньку уходит..Считаю калории..С самого начала не ела шоколад,а сегодня решила совсем немного попробовать с чаем. Половинку от мини шоколадки Вдохновение..Вроде неплохой шоколад-а я вкуса не почувствовала,как пластилин пожевала.. Даже странно,но и хорошо.Впредь желания не будет..К еде сейчас спокойно отношусь,желаний чему то конкретному нет..
Я так кока-колу после семавика пить не могу, кажется больше не вкусной и слишком сладкой)
Родители, у кого дети начали вес набирать, вы что-нибудь предпринимаете?
Дочке 14 лет, полная, я ее в еде не ограничиваю, чтобы детскую травму не нанести
Здоровье семьи в руках кормящего.
Моей дочери 22 года она не толстая, но аппетитная, сама пусть принимает решение. Большая уже и видит, что в молодости ела сколько хотела, зато теперь на семавике
Дочке 14 лет, полная, я ее в еде не ограничиваю, чтобы детскую травму не нанести
Ну может тут не ограничивать надо а как-то с ней говорить про это
Просто в таком возрасте формируются все эти жировые клетки, потом прийдется худеть
Детская травма может быть из-за того, что она полная. Во первых, здоровье и физическое развитие. Во-Вторых, психическая травма, стесняться будет
Моей 13 лет тоже весит больше чем положено. Я не знаю что делать, мне например жаль вырывать у нее кусок хлеба из-за рта😣😭
Моей 13 лет тоже весит больше чем положено. Я не знаю что делать, мне например жаль вырывать у нее кусок хлеба из-за рта😣😭
Не надо вырывать, можно попробовать объяснить. 13 лет уже взрослая, тем более в их возрасте становится важно, как выглядишь. Поделитесь своим опытом, расскажите про уколы, что приходится, т.к. вовремя не спохватилась, что надо правильно питаться. Расскажите про важность кбжу. Может, она что-то поймет
Не надо вырывать, можно попробовать объяснить. 13 лет уже взрослая, тем более в их возрасте становится важно, как выглядишь. Поделитесь своим опытом, расскажите про уколы, что приходится, т.к. вовремя не спохватилась, что надо правильно питаться. Расскажите про важность кбжу. Может, она что-то поймет
У нас лишний вес наследственный. Против природы не попреш
Детская травма может быть из-за того, что она полная. Во первых, здоровье и физическое развитие. Во-Вторых, психическая травма, стесняться будет
Вот я в дестве всегда была полной, помню я хотела есть, потом уже был диагноз поликистоз яичников, скорей всего повышен был инсулин, но тогда толком и не лечили, сейчас таких детей надо вести к эндокринологу, я похудела в 11 классе, ино чего мне это стоило и всю жизнь в борьбе с весом, сейчас уже и детское ожирение лечится