Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 449956 в теме: Курилка болталка

• Девочки, вот читаю, такие разные люди. Я когда о семаглутиде узнала, что сахар держит и вес снижается помчала к эндокринологу. Сдала анализы и начала колоть, у меня аппетит с первого укола отбило. Я так счастлива была! Рассказала о препарате всем! Дала контакты эндокринолога. Свекровь к ней на консультацию направила. У нее сд2 много лет и гипертония, она ежедневно пила горстями таблетки. А тут такое чудо, один укол в неделю и сахар в норме, и давление в перспективе нормализуется. И нет тяги на жирное и жареное. Но я свою свекровь люблю. Окружение у меня хорошее. К мужу на работу прихожу всем девочкам рассказываю и показываю как похудела. У меня с октября минус 30 кг. Я порхаю, спортом занялась, муж счастлив. Конечно, я со всеми делюсь как к этому пришла. Пусть счастливых и стройных людей вокруг будет только больше. До семавика была с ожирением, последние лет 15 меньше 82-84 не весила, а тут набрала до 96+ И вес продолжал очень быстро расти. Конечно, я хотела всем рассказать, как откатить назад без особых страданий.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram