Вы вообще очень худенькая, прям девчонка ❤️
Спасибо ) надеюсь остаться в этом весе подольше )
Нажарила оладиков с бананом мужу, нанюхалась. Но не пробовала 😁
А я - ватрушку 😋 Хожу облизываюсь 🙈
А ваши знакомые, друзья знают про уколы?
Только муж и дочь. Остальным не буду говорить
Думаю да, купила урсофальк после урсодеза ,( кстати вроде работает,)
Сколько пьете? Я на ночь 2 по 250 пью. Пока никакого эффекта не замечаю. Но вроде и не беспокоит ничего
На Квинсенте побочки были?
Много разных и желудок, потом давление сильно падало, уже не захотела дальше быть на ней
Сколько пьете? Я на ночь 2 по 250 пью. Пока никакого эффекта не замечаю. Но вроде и не беспокоит ничего
500мг в 💊, на ночь, работает)
Много разных и желудок, потом давление сильно падало, уже не захотела дальше быть на ней
Понятно. У меня пока норм, но я всего лишь второй месяц закончила "на игле".
500мг в 💊, на ночь, работает)
Ну получается я правильно пью. А как чувствуете, что работает?
Спасибо ) надеюсь остаться в этом весе подольше )
Вы ещё на препарате?
Вы ещё на препарате?
Да, на 0.25 семавик. Изначально колоть его начинала из-за высокого инсулина
Девченки, ну что это такое, уже было 78,ждала две семерки, практически ничего не ем, по объемом чувствую уходит, а вес скачит туда сюда, вот утром опять посмотрю, аж расстраиваюсь😞
Девченки, ну что это такое, уже было 78,ждала две семерки, практически ничего не ем, по объемом чувствую уходит, а вес скачит туда сюда, вот утром опять посмотрю, аж расстраиваюсь😞
На сколько калорий кушаете?
У меня 4 месяца туда сюда 🙈😁бывает, не ешьте, организм запасает на чёрный день
Надо не только взвешиваться, но и объёмы измерять
На сколько калорий кушаете?
Не считаю, макароны поела немного и чуть подливы в 12дня и в 5 вечера творожок савушкин 1% и все
У меня тоже же самое. Калораж держу, а вес уже неделю стоит и даже с плюсом) Не переживайте, жиру нужно время, он так быстро не уходит) самое главное, что объемы уходят!
А и пол огурца в обед
У меня то же самое. Калораж держу, а вес уже неделю стоит и даже с плюсом) Не переживайте, жиру нужно время, он так быстро не уходит) самое главное, что объемы уходят!
Боюсь опять увидеть 80 и больше, прям паника 🙈
Не считаю, макароны поела немного и чуть подливы в 12дня и в 5 вечера творожок савушкин 1% и все
Очень мало, организм в шоке конечно
Но и на огурцах не похудеете (
Очень мало, организм в шоке конечно
Ну если мне не хочется, воду пью, нормально, стараюсь соленого не кушать, что ему надо не понятно, откуда плюс
Кушайте нормально, белок нужен организму) 1200 хотя бы держите. Я считаю только чтобы добирать норму, если совсем не кушать, все мышцы разрушатся и волосы повыпадывают) а если будете кушать белок, то будет уходить жир, а не мышцы
Мяско, рыбу, морепродукты, творог обязательно
Кушайте нормально, белок нужен организму) 1200 хотя бы держите. Я считаю только чтобы добирать норму, если совсем не кушать, все мышцы разрушатся и волосы повыпадывают) а если будете кушать белок, то будет уходить жир, а не мышцы
Да так ем и креветки и курицу варю и даже стала есть творожки, хотя молочка не мое, просто сегодня на работе была
Да так ем и креветки и курицу варю и даже стала есть творожки, хотя молочка не мое, просто сегодня на работе была
Вот и отлично! Самое главное постоянство. Надо потерпеть)
Вот скумбрию бы съела малосоленую
А вы анализы, кстати сдавали? На гормоны щитовидки
Старайтесь кушать сбалансированно. Ведь полетит всё. И волосы и кожа и ногти.
А как рыбу готовить не знаю, запеченную не люблю
Старайтесь кушать сбалансированно. Ведь полетит всё. И волосы и кожа и ногти.
Спасибо, возьму на заметку, просто хочется худеть и уже боишься лишний кусок съесть, чтобы потом опять плюса не было