Нажарила оладиков с бананом мужу, нанюхалась. Но не пробовала 😁
Думаю да, купила урсофальк после урсодеза ,( кстати вроде работает,)
Сколько пьете? Я на ночь 2 по 250 пью. Пока никакого эффекта не замечаю. Но вроде и не беспокоит ничего
Много разных и желудок, потом давление сильно падало, уже не захотела дальше быть на ней
Девченки, ну что это такое, уже было 78,ждала две семерки, практически ничего не ем, по объемом чувствую уходит, а вес скачит туда сюда, вот утром опять посмотрю, аж расстраиваюсь😞
Девченки, ну что это такое, уже было 78,ждала две семерки, практически ничего не ем, по объемом чувствую уходит, а вес скачит туда сюда, вот утром опять посмотрю, аж расстраиваюсь😞
У меня то же самое. Калораж держу, а вес уже неделю стоит и даже с плюсом) Не переживайте, жиру нужно время, он так быстро не уходит) самое главное, что объемы уходят!
Не считаю, макароны поела немного и чуть подливы в 12дня и в 5 вечера творожок савушкин 1% и все
Кушайте нормально, белок нужен организму) 1200 хотя бы держите. Я считаю только чтобы добирать норму, если совсем не кушать, все мышцы разрушатся и волосы повыпадывают) а если будете кушать белок, то будет уходить жир, а не мышцы
Да так ем и креветки и курицу варю и даже стала есть творожки, хотя молочка не мое, просто сегодня на работе была
Да так ем и креветки и курицу варю и даже стала есть творожки, хотя молочка не мое, просто сегодня на работе была
Старайтесь кушать сбалансированно. Ведь полетит всё. И волосы и кожа и ногти.