Мне врач говорит ну у вас живот обвиснет 😁говорю не обвиснет 😁🙈
Он со временем намного лучше становится. У меня сначало тоже прям подвис, а сейчас прям намного лучше. -30 кг
Заправите кожу, главное, что она без жира будет
Ничего заправлять я не буду 😂верю что не повиснет, до 60 кг худеть не буду
Он со временем намного лучше становится. У меня сначало тоже прям подвис, а сейчас прям намного лучше. -30 кг
Меня грудь больше волнует, чем живот 😁
Кого забрали?
Заправите кожу, главное, что она без жира будет
Ну у женщины нормально если есть чуть жира на животе
Нуууу. Меня и роды потрепали в этом плане. И плюс похудение. Но не кошмарно, просто уже не то немного 😀 но я надеюсь вырваться на подтяжку, как будет возможность ребенка оставить
Нуууу. Меня и роды потрепали в этом плане. И плюс похудение. Но не кошмарно, просто уже не то немного 😀 но я надеюсь вырваться на подтяжку, как будет возможность ребенка оставить
Не торопитесь. Может еще пять родов будет ❤️
Не торопитесь. Может еще пять родов будет ❤️
О нет, спасибо 😀 этого бы вырастить. Да и мы с мужем не молодые родители
О нет, спасибо 😀 этого бы вырастить. Да и мы с мужем не молодые родители
На фото девочка, лет 23
На фото девочка, лет 23
Мне 33 , мужу 43 😀 но спасибо ❤️
Мне 33 , мужу 43 😀 но спасибо ❤️
До 40 лет ещё можно троих
Мне мое здоровье не позволяет к сожалению. Плюс ребенок с особенностями. Поэтому все силы на него уходят ) поэтому даже второй ребенок не обсуждается
Я для себя, в теории, думала, что до 44 лет можно еще😁 А потом в 40 лет я стала первый раз бабушкой 🤣 И понеслось) Сейчас мне 45 и у меня четверо внуков. Как-то некогда было рожать уже. После таких форс-мажоров😁
Мне мое здоровье не позволяет к сожалению. Плюс ребенок с особенностями. Поэтому все силы на него уходят ) поэтому даже второй ребенок не обсуждается
Но у Вас внешне фигура гармоничная.
Но у Вас внешне фигура гармоничная.
Спустя 30 килограмм - сейчас да )
Меня волнует ее потенциальное отсутствие. В весе 95кг была тройка. А ща чет она сдувается похоже...
Вот как интересно помню себя в 35 лет всё хотела с 74 кг дойти до 68 кг, а сейчас особо и нет такого желания доходить до 68 кг, хотя по параметрам надо, как всё меняется в голове
Я для себя, в теории, думала, что до 44 лет можно еще😁 А потом в 40 лет я стала первый раз бабушкой 🤣 И понеслось) Сейчас мне 45 и у меня четверо внуков. Как-то некогда было рожать уже. После таких форс-мажоров😁
Можно родить и в 45 ) но как то не хочется на пенсии гулять на выпускном ребенка 😀😀 все таки все хорошо в свое время. Да и бессонные ночи в 20 или в 40 лет - проходят по разному.
Меня волнует ее потенциальное отсутствие. В весе 95кг была тройка. А ща чет она сдувается похоже...
Вот это да, меня прям это останавливает морально. Может и 4 месяца штопор был не худела.
4,5 месяца , потом 4 месяца гоняла 1 кг😂труда, сюда, занималась другими проблемами, вот опять настроилась, начала худеть двигаться дальше
Чет я отстаю от графика, похоже. Последние 1.5 дня отпуска расслабона и привожу себя в чувства) Но ближайшую неделю после отпуска на весы не пойду. Еще и КД эти долбанные 🤪
А я вот уколола 5 Тирзетту и за 5 дней - 1,4 кг я прям взлетаю 😂🙈
Ну ещё 16/8 интервал питания подключила
Можно родить и в 45 ) но как то не хочется на пенсии гулять на выпускном ребенка 😀😀 все таки все хорошо в свое время. Да и бессонные ночи в 20 или в 40 лет - проходят по разному.
Можно. Но я для себя решила, что уже хватит. Тоже всегда говорю, что всё нужно делать в свое время. 100%!
Нажарила оладиков с бананом мужу, нанюхалась. Но не пробовала 😁
А я вот уколола 5 Тирзетту и за 5 дней - 1,4 кг я прям взлетаю 😂🙈
А Вы всё время на Тирзетте?
А Вы всё время на Тирзетте?
Нет была квинсента. На Тирзетте три недели, но перехожу на Седжаро.
Вы вообще очень худенькая, прям девчонка ❤️
А почему Вы ушли с квинсенты?
На Квинсенте побочки были?