Мне врач говорит ну у вас живот обвиснет 😁говорю не обвиснет 😁🙈
Он со временем намного лучше становится. У меня сначало тоже прям подвис, а сейчас прям намного лучше. -30 кг
Нуууу. Меня и роды потрепали в этом плане. И плюс похудение. Но не кошмарно, просто уже не то немного 😀 но я надеюсь вырваться на подтяжку, как будет возможность ребенка оставить
О нет, спасибо 😀 этого бы вырастить. Да и мы с мужем не молодые родители
Мне мое здоровье не позволяет к сожалению. Плюс ребенок с особенностями. Поэтому все силы на него уходят ) поэтому даже второй ребенок не обсуждается
Я для себя, в теории, думала, что до 44 лет можно еще😁 А потом в 40 лет я стала первый раз бабушкой 🤣 И понеслось) Сейчас мне 45 и у меня четверо внуков. Как-то некогда было рожать уже. После таких форс-мажоров😁
Меня волнует ее потенциальное отсутствие. В весе 95кг была тройка. А ща чет она сдувается похоже...
4,5 месяца , потом 4 месяца гоняла 1 кг😂труда, сюда, занималась другими проблемами, вот опять настроилась, начала худеть двигаться дальше
Можно родить и в 45 ) но как то не хочется на пенсии гулять на выпускном ребенка 😀😀 все таки все хорошо в свое время. Да и бессонные ночи в 20 или в 40 лет - проходят по разному.
А я вот уколола 5 Тирзетту и за 5 дней - 1,4 кг я прям взлетаю 😂🙈
Он со временем намного лучше становится. У меня сначало тоже прям подвис, а сейчас прям намного лучше. -30 кг
Нет была квинсента. На Тирзетте три недели, но перехожу на Седжаро.
Нет была квинсента. На Тирзетте три недели, но перехожу на Седжаро.