Ну вот тоже я так посмотрела. Оставила чёрное платье)
Я так боюсь обвисание кожи при похудении...
А кто-нибудь знает как похудела Вероника (veronikaofficial) https://www.instagram.com/veronaofficial?igsh=MTM4amJqMGlsMWwydw== Популярный блогер) Пишет что скинула вес более 80кг без бариатрии и уколов. Как это возможно ?
Мне брат год втюзивад, что 100 кг скинул за год на подсчете калорий. А потом признался, что резекцию сделал и живот в трубочку под брюками теперь сворачивает. Кстати, набрал все почти назад. А я повелась тогда, поверила
А меня больше волнует грудь, наверное уже морально я не хочу худеть, а надо 10 кг, помню с таким идеальным для меня весом грудь была нормальная, но с веса 95, уже такой не будет и это печально
Мне кажется, что если железная сила воли есть, она будет с самого начала 🤭 характер сложно поменять. Хотя кто знает… остаётся только гадать)
Не. У меня сила воли железная. При ней я и набрала 110). Однако, все силе воли завидуют 🤣
Я сейчас на 75 тироксина, а по анализам нужно было повысить до 88, но она мне не подошла , сразу передоз вышел, поэтому здесь тоже свои танцы)
Я нехватку чувствую и вижу, передоз в 25-50 не чувствую. Стаж большой.)
Больше чем обвисания жира?)🤔 Если худеете меньше чем на 30кг, то сильно не должно обвиснуть. Особенно если возраст до 45. 😘
Не. У меня сила воли железная. При ней я и набрала 110). Однако, все силе воли завидуют 🤣
Вы вообще звезда 😘
Я тут тоже в ночи думала, что надо оптом заказать, но 6мм. Что-то мне кажется, 4 мм стандартные мне пока маловаты🤔
Пишут, что длинна иглы не влияет на действие. Склонна тоже так думать. В комплекте же 4, значит самое "то, что нужно". Хотя на истину не претендую)))
Купила зимой упаковка игл 100 шт, колоть и колоть 😂
Пишут, что длинна иглы не влияет на действие. Склонна тоже так думать. В комплекте же 4, значит самое "то, что нужно". Хотя на истину не претендую)))
Смотрю я на свой живот и вот сомнения меня берут))) Надо же на чем-нибудь зациклиться😁
Купила зимой упаковка игл 100 шт, колоть и колоть 😂
Зато никакой заразы и покраснений
Та я их наела потом быстренько, чоуш ) это огого 17 лет назад было. Ну модет, ее в подвале с тренажОрами запертой держали год, я все про блогера ) В такое похудение без вообще никакой, медикаметозной или нет, поддержки тоже верится слабовато, конечно, но вдруг железная сила воли проснулась иииии как эгегей! ))
Я в начале десятых на подсчёте похудела со 145 до 72. Без препаратов
Смотрю я на свой живот и вот сомнения меня берут))) Надо же на чем-нибудь зациклиться😁
Так лекарство уходит в жировую ткань, я уже стараюсь смотреть чтобы в сосуд не попал или что там есть на животе, два раза попадала
Так лекарство уходит в жировую ткань, я уже стараюсь смотреть чтобы в сосуд не попал или что там есть на животе, два раза попадала
У меня никаких ощущений после уколов. Колю два месяца. Фартук бесит👿он стал как-то очень выделяться в процессе похудения(
У меня никаких ощущений после уколов. Колю два месяца. Фартук бесит👿он стал как-то очень выделяться в процессе похудения(
Вес большой?
Никаких ощущений, это аппетит не притупился?
Никаких ощущений, это аппетит не притупился?
Не, от уколов. Не жжет, не кровит
Вес сейчас 84. Был 95
Странно что вы пишите про прям что фартук, тоже худею с 95
Странно что вы пишите про прям что фартук, тоже худею с 95
Ну, фигуры разные, наверно 🤷♀️ И я невысокая.
Ну, фигуры разные, наверно 🤷♀️ И я невысокая.
Может. А меня рост 165, вот сейчас 76 кг но живот конечно есть, фартуха нет.
Может. А меня рост 165, вот сейчас 76 кг но живот конечно есть, фартуха нет.
У меня 164😁 Ладно, может я придираюсь и это не фартук) Ну, так.. балкончик)))
А Вы за какое время с 95 до нынешнего веса худели?
Навес
Вот, да) Обычно навес у мужчин😁Ну, ладно😁😁😁
У них защитный навес 😄😄😄
А Вы за какое время с 95 до нынешнего веса худели?
4,5 месяца , потом 4 месяца гоняла 1 кг😂труда, сюда, занималась другими проблемами, вот опять настроилась, начала худеть двигаться дальше
Мне врач говорит ну у вас живот обвиснет 😁говорю не обвиснет 😁🙈
Мне врач говорит ну у вас живот обвиснет 😁говорю не обвиснет 😁🙈
Заправите кожу, главное, что она без жира будет