А кто-нибудь знает как похудела Вероника (veronikaofficial) https://www.instagram.com/veronaofficial?igsh=MTM4amJqMGlsMWwydw== Популярный блогер) Пишет что скинула вес более 80кг без бариатрии и уколов. Как это возможно ?
Мне кажется, что если железная сила воли есть, она будет с самого начала 🤭 характер сложно поменять. Хотя кто знает… остаётся только гадать)
Я сейчас на 75 тироксина, а по анализам нужно было повысить до 88, но она мне не подошла , сразу передоз вышел, поэтому здесь тоже свои танцы)
Не. У меня сила воли железная. При ней я и набрала 110). Однако, все силе воли завидуют 🤣
Я тут тоже в ночи думала, что надо оптом заказать, но 6мм. Что-то мне кажется, 4 мм стандартные мне пока маловаты🤔
Пишут, что длинна иглы не влияет на действие. Склонна тоже так думать. В комплекте же 4, значит самое "то, что нужно". Хотя на истину не претендую)))
Та я их наела потом быстренько, чоуш ) это огого 17 лет назад было. Ну модет, ее в подвале с тренажОрами запертой держали год, я все про блогера ) В такое похудение без вообще никакой, медикаметозной или нет, поддержки тоже верится слабовато, конечно, но вдруг железная сила воли проснулась иииии как эгегей! ))
Смотрю я на свой живот и вот сомнения меня берут))) Надо же на чем-нибудь зациклиться😁
Так лекарство уходит в жировую ткань, я уже стараюсь смотреть чтобы в сосуд не попал или что там есть на животе, два раза попадала
У меня никаких ощущений после уколов. Колю два месяца. Фартук бесит👿он стал как-то очень выделяться в процессе похудения(
У меня никаких ощущений после уколов. Колю два месяца. Фартук бесит👿он стал как-то очень выделяться в процессе похудения(
Странно что вы пишите про прям что фартук, тоже худею с 95
Может. А меня рост 165, вот сейчас 76 кг но живот конечно есть, фартуха нет.
У меня 164😁 Ладно, может я придираюсь и это не фартук) Ну, так.. балкончик)))
У меня 164😁 Ладно, может я придираюсь и это не фартук) Ну, так.. балкончик)))
Мне врач говорит ну у вас живот обвиснет 😁говорю не обвиснет 😁🙈