А до какой цифры удалось снизить ттг?
До 0.9 с ноября по июль
Здравствуйте! Есть 2 места.Удаленная занятость, 180 баксов в сутки. Подробности в лс
До 0.9 с ноября по июль
Хороший результат, 👍 По хорошему бы 1.5
До 0.9 с ноября по июль
А на какой вы дозе тироксина сейчас?
Хороший результат, 👍 По хорошему бы 1.5
Да, у меня просто доза была 175 и переборщили, сейчас на 150 через месяц сдам анализы и посмотрим
Да, мне врач отказался назначать препарат, сказал сначала нужно ТТг довести до нормы. Два месяца я питалась по системе тарелки вес уходил медленно, потом перешла на подсчет калорий и уже повеселее пошло. Всего с ноября по июль у меня ушло 34 кг, июль на Седжаро ещё 6 кг
Человек все сможет, если захочет👍👍👍 А некоторым подайте уколы, чтобы похудеть на 5кг🙈
Да, мне врач отказался назначать препарат, сказал сначала нужно ТТг довести до нормы. Два месяца я питалась по системе тарелки вес уходил медленно, потом перешла на подсчет калорий и уже повеселее пошло. Всего с ноября по июль у меня ушло 34 кг, июль на Седжаро ещё 6 кг
Вы невероятной силы воли человек👍👍, так держать и не сдаваться❤️
Да, у меня просто доза была 175 и переборщили, сейчас на 150 через месяц сдам анализы и посмотрим
Самое главное, снизили 👍
Человек все сможет, если захочет👍👍👍 А некоторым подайте уколы, чтобы похудеть на 5кг🙈, одна блажь
Спасибо огромное врачу, которая объяснила, что не нужно ждать похудения на 10 кг в месяц, вес будет уходить более медленно, а мне так хотелось ( да и сейчас хочется по быстрее). До этого все эндокринологи на мое похудение 4-5 кг в месяц говорили жри меньше, с твоим весом должен быть больше отвес и тд
И чат наш ооочень мне помог, я совершенно по другому взглянула по подсчет калорий
Да, чат замечательный)
Спасибо огромное врачу, которая объяснила, что не нужно ждать похудения на 10 кг в месяц, вес будет уходить более медленно, а мне так хотелось ( да и сейчас хочется по быстрее). До этого все эндокринологи на мое похудение 4-5 кг в месяц говорили жри меньше, с твоим весом должен быть больше отвес и тд
Да, очень важно найти своего врача❤️
По моему опыту минус 10-15кг можно снижать дозу L-тироксина на 25мг. Но конечно лучше анализ сдавать, но не раньше чем через 2месяца приема новой дозы. Может кому-то будет полезно. 🤗
Добрый день.Случайно ошиблась и поставила Семавик Некст на 2.4. Можно ли открутить назад до 1,7.Сколько щелчков крутить назад,я знаю.Вопрос убавиться ли количество препарата?
Добрый день.Случайно ошиблась и поставила Семавик Некст на 2.4. Можно ли открутить назад до 1,7.Сколько щелчков крутить назад,я знаю.Вопрос убавиться ли количество препарата?
Да, уменьшится.
По моему опыту минус 10-15кг можно снижать дозу L-тироксина на 25мг. Но конечно лучше анализ сдавать, но не раньше чем через 2месяца приема новой дозы. Может кому-то будет полезно. 🤗
Гипушники со стажем сразу поймут( во всяком случае должны) по самочувствию, что идёт передоз тироксина), такое не пропустишь.
Я сейчас на 75 тироксина, а по анализам нужно было повысить до 88, но она мне не подошла , сразу передоз вышел, поэтому здесь тоже свои танцы)
Да, я же говорю - Вы какой-то скромный бутербродик сделали. Сиротский.😃
Будет смешно, но он в меня ели вошёл.
@Schummila Мы здесь Увидели?
Будет смешно, но он в меня ели вошёл.
вот это же какой кайф)
Я 8 лет на Эутероксе. Начинала с 50. Потом почувствовала по симптомам, что маловато. Сама увеличила до 75. На прошлой неделе была у врача. Сдала анализы. Увеличили до 88. Спать начала лучше и отеки сходить. Плюс возможность бороться с усталостью появилась. Но худеть без помощи с гипотериозом - это беда🙈
вот это же какой кайф)
Да. И творогу было пол пачки. 125гр. Не знаю.
Гипушники со стажем сразу поймут( во всяком случае должны) по самочувствию, что идёт передоз тироксина), такое не пропустишь.
Расскажите? Чтобы я знала, чего ждать в таком случае
Расскажите? Чтобы я знала, чего ждать в таком случае
Передозировку поймёте сразу: тахикардия, нарушение сна, давление повышается, беспокойство....
Передозировку поймёте сразу: тахикардия, нарушение сна, давление повышается, беспокойство....
Поняла, спасибо. У меня, кстати, всегда на тироксине тахикардия была. Ну у меня она и без этого случается часто
Что-то психанула часть вещей собрала и отвезу в храм. Лежали ждали похудение, похудела но вещи уже устарели, всему своё время.
Что-то психанула часть вещей собрала и отвезу в храм. Лежали ждали похудение, похудела но вещи уже устарели, всему своё время.
А ко мне пришла дочь и собрала и унесла мои вещи, которые а) ждали пока я в них влезу опять; б) которые мне стали велики. Сказала:" мать, не позорься. Это и то уже носить нельзя". Я горюю по некоторым вещам, но в самом деле , все морально или физически устарело