Да, мне врач отказался назначать препарат, сказал сначала нужно ТТг довести до нормы. Два месяца я питалась по системе тарелки вес уходил медленно, потом перешла на подсчет калорий и уже повеселее пошло. Всего с ноября по июль у меня ушло 34 кг, июль на Седжаро ещё 6 кг
Да, мне врач отказался назначать препарат, сказал сначала нужно ТТг довести до нормы. Два месяца я питалась по системе тарелки вес уходил медленно, потом перешла на подсчет калорий и уже повеселее пошло. Всего с ноября по июль у меня ушло 34 кг, июль на Седжаро ещё 6 кг
Да, у меня просто доза была 175 и переборщили, сейчас на 150 через месяц сдам анализы и посмотрим
Человек все сможет, если захочет👍👍👍 А некоторым подайте уколы, чтобы похудеть на 5кг🙈, одна блажь
Спасибо огромное врачу, которая объяснила, что не нужно ждать похудения на 10 кг в месяц, вес будет уходить более медленно, а мне так хотелось ( да и сейчас хочется по быстрее). До этого все эндокринологи на мое похудение 4-5 кг в месяц говорили жри меньше, с твоим весом должен быть больше отвес и тд
Да, у меня просто доза была 175 и переборщили, сейчас на 150 через месяц сдам анализы и посмотрим
Добрый день.Случайно ошиблась и поставила Семавик Некст на 2.4. Можно ли открутить назад до 1,7.Сколько щелчков крутить назад,я знаю.Вопрос убавиться ли количество препарата?
По моему опыту минус 10-15кг можно снижать дозу L-тироксина на 25мг. Но конечно лучше анализ сдавать, но не раньше чем через 2месяца приема новой дозы. Может кому-то будет полезно. 🤗
Да, я же говорю - Вы какой-то скромный бутербродик сделали. Сиротский.😃
Гипушники со стажем сразу поймут( во всяком случае должны) по самочувствию, что идёт передоз тироксина), такое не пропустишь.
Передозировку поймёте сразу: тахикардия, нарушение сна, давление повышается, беспокойство....
Что-то психанула часть вещей собрала и отвезу в храм. Лежали ждали похудение, похудела но вещи уже устарели, всему своё время.