У меня никто не знает, Мужу сказала только через 4 месяца уколов, а для чего конкретно не сказала), уже и не помню что говорила
Мне кажется, что если железная сила воли есть, она будет с самого начала 🤭 характер сложно поменять. Хотя кто знает… остаётся только гадать)
Думаю да, купила урсофальк после урсодеза ,( кстати вроде работает,)
Сейчас -6 кг, вроде должно быть видно от небольшого веса, а он не видит😂. Я, если честно, по себе не вижу ни -, ни +. Только по вещам могу сказать и весам 😂, одни садятся 🤣, а другие теперь посвободнее 😁
Я для родных всегда хорошо выгляжу и в 65кг, и в 77кг, без разницы😂, у меня кость тонкая, может поэтому🤷♂
У меня устоявшегося гипотиреоза не было, только субклинический. Поэтому его сняли, он сам может проходить, например после снижения веса
Я пытаюсь абстрагироваться, потому что я начинаю хотеть костный мозг и холодец вприкуску с зеленью и шпинатом
Холодец не такой калорийный, зато полезный. А костный мозг тоже моя слабость😉
Почитала. Субклинический, это значит без симптомный, но он не проходит. То что проходит, "лечится" йодом. Если назначили заместительную гормонотерапию, это навсегда. Весом корректируется только доза. 🤷♀️ Опыт гипотиреоза почти 30лет... Знаю людей кому назначали/отменяли, теперь живут без щитовидки.
Почитала. Субклинический, это значит без симптомный, но он не проходит. То что проходит, "лечится" йодом. Если назначили заместительную гормонотерапию, это навсегда. Весом корректируется только доза. 🤷♀️ Опыт гипотиреоза почти 30лет... Знаю людей кому назначали/отменяли, теперь живут без щитовидки.
Написала, чтобы относились серьёзнее, а не пугались... 😘
Спасибо ❤️ Я просто до конца надеялась, что у меня не настоящий гипотиреоз 😁 Ну всё, теперь точно на згт навсегда 🤝🏻
Мне так отменяли пару раз, в октябре пришла к эндокринологу с ТТг более 200 🙈
Привыкла наверное, у меня же вес ещё на тот момент был 155 кг, поэтому сложно сказать от чего мне было хуже от веса или от щитовидки. Зато теперь я могу со 100 % гарантией сказать, что гипотериоз похудению не проблема и даже без уколов😁
У нас его отменили в 2010г., а поскольку вы с 30ним стажем, поэтому и решила спросить.
Да, мне врач отказался назначать препарат, сказал сначала нужно ТТг довести до нормы. Два месяца я питалась по системе тарелки вес уходил медленно, потом перешла на подсчет калорий и уже повеселее пошло. Всего с ноября по июль у меня ушло 34 кг, июль на Седжаро ещё 6 кг
Да, мне врач отказался назначать препарат, сказал сначала нужно ТТг довести до нормы. Два месяца я питалась по системе тарелки вес уходил медленно, потом перешла на подсчет калорий и уже повеселее пошло. Всего с ноября по июль у меня ушло 34 кг, июль на Седжаро ещё 6 кг
Я сначала думала, что опечатка… 😰 потому что больше 70 ттг не встречала, что бывает