У меня никто не знает, Мужу сказала только через 4 месяца уколов, а для чего конкретно не сказала), уже и не помню что говорила
А он замечает, что вы худеете?
Не задает вопросов?
Мне кажется, что если железная сила воли есть, она будет с самого начала 🤭 характер сложно поменять. Хотя кто знает… остаётся только гадать)
В жизни всегда есть место чуду ))
Думаю да, купила урсофальк после урсодеза ,( кстати вроде работает,)
Сейчас -6 кг, вроде должно быть видно от небольшого веса, а он не видит😂. Я, если честно, по себе не вижу ни -, ни +. Только по вещам могу сказать😂, одни садятся 🤣, а другие теперь посвободнее 😁
У меня лучшая подруга весит 50 кг. И она очень любит поесть, любит сладкое, тортики, чипсики и тд. Но у нее огромная сила воли и она себя контролирует, просто не даёт себе съесть больше, хотя хочет
Я для родных всегда хорошо выгляжу и в 65кг, и в 77кг, без разницы😂, у меня кость тонкая, может поэтому🤷♂
Сейчас -6 кг, вроде должно быть видно от небольшого веса, а он не видит😂. Я, если честно, по себе не вижу ни -, ни +. Только по вещам могу сказать и весам 😂, одни садятся 🤣, а другие теперь посвободнее 😁
Если каждый день видишь человека, конечно не замечается)
Я для родных всегда хорошо выгляжу и в 65кг, и в 77кг, без разницы😂, у меня кость тонкая, может поэтому🤷♂
Для моих так же. У меня все в семье полные, никто не критикует за лишний вес. Наоборот, если слишком голодаешь и худеешь - это ужас ужасный 😁
У меня устоявшегося гипотиреоза не было, только субклинический. Поэтому его сняли, он сам может проходить, например после снижения веса
Почитала. Субклинический, это значит без симптомный, но он не проходит. То что проходит, "лечится" йодом. Если назначили заместительную гормонотерапию, это навсегда. Весом корректируется только доза. 🤷♀️ Опыт гипотиреоза почти 30лет... Знаю людей кому назначали/отменяли, теперь живут без щитовидки.
Я пытаюсь абстрагироваться, потому что я начинаю хотеть костный мозг и холодец вприкуску с зеленью и шпинатом
Холодец не такой калорийный, зато полезный. А костный мозг тоже моя слабость😉
Холодец не такой калорийный, зато полезный. А костный мозг тоже моя слабость😉
Тоже люблю 😋
Почитала. Субклинический, это значит без симптомный, но он не проходит. То что проходит, "лечится" йодом. Если назначили заместительную гормонотерапию, это навсегда. Весом корректируется только доза. 🤷♀️ Опыт гипотиреоза почти 30лет... Знаю людей кому назначали/отменяли, теперь живут без щитовидки.
Т3 дополните принимать когда-нибудь назначали?
Т3 дополнительно принимать когда-нибудь назначали?
Я в России живу и лечусь, т.ч. нет.
Страшно 😟
Страшно 😟
Написала, чтобы относились серьёзнее, а не пугались... 😘
Написала, чтобы относились серьёзнее, а не пугались... 😘
Спасибо ❤️ Я просто до конца надеялась, что у меня не настоящий гипотиреоз 😁 Ну всё, теперь точно на згт навсегда 🤝🏻
Я тут тоже в ночи думала, что надо оптом заказать, но 6мм. Что-то мне кажется, 4 мм стандартные мне пока маловаты🤔
Спасибо ❤️ Я просто до конца надеялась, что у меня не настоящий гипотиреоз 😁 Ну всё, теперь точно на згт навсегда 🤝🏻
Да в этом нет ничего страшного , от тироксина не поправляются.
Я в России живу и лечусь, т.ч. нет.
У нас его отменили в 2010г., а поскольку вы с 30ним стажем, поэтому и решила спросить.
Мне так отменяли пару раз, в октябре пришла к эндокринологу с ТТг более 200 🙈
Мне так отменяли пару раз, в октябре пришла к эндокринологу с ТТг более 200 🙈
Как же вы жили с 200 ?😳
Как же вы жили с 200 ?😳
Привыкла наверное, у меня же вес ещё на тот момент был 155 кг, поэтому сложно сказать от чего мне было хуже от веса или от щитовидки. Зато теперь я могу со 100 % гарантией сказать, что с гипотериоз похудению не проблема и даже без уколов😁
Привыкла наверное, у меня же вес ещё на тот момент был 155 кг, поэтому сложно сказать от чего мне было хуже от веса или от щитовидки. Зато теперь я могу со 100 % гарантией сказать, что гипотериоз похудению не проблема и даже без уколов😁
То есть вы худели с таким высоким ттг?
Я сначала думала, что опечатка… 😰 потому что больше 70 ттг не встречала, что бывает
У нас его отменили в 2010г., а поскольку вы с 30ним стажем, поэтому и решила спросить.
Я о подобной терапии узнала недавно из интернета. Ни разу ни один эндокринолог даже не заикался. У нас вся семья с гипотиреозом, ни кому не назначали. Врачи, возраст, местожительство разные. Диагностированы точно до 2000г. 🤷♀️
То есть вы худели с таким высоким ттг?
Да, мне врач отказался назначать препарат, сказал сначала нужно ТТг довести до нормы. Два месяца я питалась по системе тарелки вес уходил медленно, потом перешла на подсчет калорий и уже повеселее пошло. Всего с ноября по июль у меня ушло 34 кг, июль на Седжаро ещё 6 кг
Да, мне врач отказался назначать препарат, сказал сначала нужно ТТг довести до нормы. Два месяца я питалась по системе тарелки вес уходил медленно, потом перешла на подсчет калорий и уже повеселее пошло. Всего с ноября по июль у меня ушло 34 кг, июль на Седжаро ещё 6 кг
А до какой цифры удалось снизить ттг?
Хороший результат, вы молодец!
Я сначала думала, что опечатка… 😰 потому что больше 70 ттг не встречала, что бывает
Я когда увидела чуть в обморок не грохнулась, передавала ещё в двух лабораториях