Было так один в один месяце на четвертом уколов. 2месяца холодец каждый день... Так наелась, что на НГ даже не прикасалась. 😏
посчитала сейчас свой завтрак 354 калории. Творог, чай, и бутерброд с колбасой и сыром.
А на глаз кажется немного калорий. Но когда всё взвесишь и посчитаешь
посчитала сейчас свой завтрак 354 калории. Творог, чай, и бутерброд с колбасой и сыром.
Как-то маловато. Скромненький бутерброд наверное. У меня бы только бутерброд потянул на 350 ккал.
Можно, но иглу вводить на 4-5 мм
Можно, но иглу вводить на 4-5 мм
Под углом вводить полностью
А на глаз кажется немного калорий. Но когда всё взвесишь и посчитаешь
Так это и немного.)
Ну вот а мне его отменили. Видимо снова начну пить
Врач отменил?😳 Поменяйте врача....
Как-то маловато. Скромненький бутерброд наверное. У меня бы только бутерброд потянул на 350 ккал.
У меня колбаса из нарезки была. Кусочек 7гр и сыр я взвесила ломтик 11 гр
У меня колбаса из нарезки была. Кусочек 7гр и сыр я взвесила ломтик 11 гр
Да, я же говорю - Вы какой-то скромный бутербродик сделали. Сиротский.😃
Врач отменил?😳 Поменяйте врача....
Это давно было) теперь конечно к другой пойду
Здравствуйте ,подскажите,укол делаю по воскресеньям ,но ночью в дорогу ,можно ли сегодня его сделать
Здравствуйте ,подскажите,укол делаю по воскресеньям ,но ночью в дорогу ,можно ли сегодня его сделать
Можно, +-72 часа
Спасибо
Это давно было) теперь конечно к другой пойду
Если диагноз гипотиреоз, то его нужно постоянно комментировать гормоном и мониторить анализы щж.
Мы таким людям не верим 😁 Какая-то медикаментозная терапия думаю все равно была. Никто не скажет правду)
Если молодая и активности прибавила, могла в принципе и без В 33 я похудела на 51 кг без уколов, их тогда не было близко, и медикаментов, но с золотой иглой Мухиной, когда иголка в козелок уха вставляется и иглоукалывания раз в 2 месяца, про все остальную помощь она же не говорила, не? уколов нет, медикаментов нет... ))
Если диагноз гипотиреоз, то его нужно постоянно комментировать гормоном и мониторить анализы щж.
У меня устоявшегося гипотиреоза не было, только субклинический. Поэтому его сняли, он сам может проходить, например после снижения веса
Если молодая и активности прибавила, могла в принципе и без В 33 я похудела на 51 кг без уколов, их тогда не было близко, и медикаментов, но с золотой иглой Мухиной, когда иголка в козелок уха вставляется и иглоукалывания раз в 2 месяца, про все остальную помощь она же не говорила, не? уколов нет, медикаментов нет... ))
Я не вижу смысла худеть без помощи медикаментов, если у тебя есть куча денег и ты можешь позволить себе всё) во-вторых, если бы мы могли так сильно худеть самостоятельно, мы бы не объедались до 150 кг Моё мнение 🙏🏻 А вы молодец, 51 кг это огого!
У меня устоявшегося гипотиреоза не было, только субклинический. Поэтому его сняли, он сам может проходить, например после снижения веса
Главное, чтобы он не перешёл в манифестный. И далеко не у всех людей с лишним весом имеется субклинический гипотериоз. В основном там другие причины его возникновения. Главное, что вы это знаете и держите под контролем.
Главное, чтобы он не перешёл в манифестный. И далеко не у всех людей с лишним весом имеется субклинический гипотериоз. В основном там другие причины его возникновения. Главное, что вы это знаете и держите под контролем.
Да, теперь всё под контролем 👌🏻
Быть гипушником - хуже чем иметь лишний вес, поверьте)
А ваши знакомые, друзья знают про уколы?
Я не вижу смысла худеть без помощи медикаментов, если у тебя есть куча денег и ты можешь позволить себе всё) во-вторых, если бы мы могли так сильно худеть самостоятельно, мы бы не объедались до 150 кг Моё мнение 🙏🏻 А вы молодец, 51 кг это огого!
Та я из наела потом быстренько, чоуш ) это огого 17 лет назад было. Ну модет, ее в подвале с тренажОрами запертой держали год, я все про блогера ) В такое похудение без вообще никакой, медикаметозной или нет, поддержки тоже верится слабовато, конечно, но вдруг железная сила воли проснулась иииии как эгегей! ))
А ваши знакомые, друзья знают про уколы?
Только близкие друзья и муж. Родители и коллеги не знают
У меня никто не знает, Мужу сказала только через 4 месяца уколов, а для чего конкретно не сказала), уже и не помню что говорила
Скажите у кого что лучше работает: Урсофальк, Урсосан, урсодез?
Скажите у кого что лучше работает: Урсофальк, Урсосан, урсодез?
Урсофальк думаю, он немецкий всё ещё. Урсосан и урсодез российские
Та я их наела потом быстренько, чоуш ) это огого 17 лет назад было. Ну модет, ее в подвале с тренажОрами запертой держали год, я все про блогера ) В такое похудение без вообще никакой, медикаметозной или нет, поддержки тоже верится слабовато, конечно, но вдруг железная сила воли проснулась иииии как эгегей! ))
Мне кажется, что если железная сила воли есть, она будет с самого начала 🤭 характер сложно поменять. Хотя кто знает… остаётся только гадать)
Урсофальк думаю, он немецкий всё ещё. Урсосан и урсодез российские
Думаю да, купила урсофальк после урсодеза , кстати вроде работает,