Спасибо ,а дозу правильно поставила ?никак разобраться не могу
Фото шприца можно? Какая концентрация у Вас?
Всем привет ,за 2 месяца отвес 4 кг ,не мало?Изначальный вес не большой Колю велгию 0.25
Не мало как по мне)) тем более если изначально небольшой вес) вообще если что, то можно повысить дозировку велгии до 0,5, плюс калории считать))
Я совершила такую же ошибку. В 2023 Ттг пришёл в норму и я перестала пить л тироксин. Через год ттг стал 14ед. Снова назначили л тироксин. Пожизненно
Отличаются ли иглы вообще 4 и 5мм? Или лучше 6 сразу брать? У меня живот большой просто😂
Не переживайте , все дойдет 🙂и 4 и 6
Я совершила такую же ошибку. В 2023 Ттг пришёл в норму и я перестала пить л тироксин. Через год ттг стал 14ед. Снова назначили л тироксин. Пожизненно
А на какой дозе вы сейчас?
Чета я на конфеты напала в эту неделю, 2 месяца не ела их...походу надо дозу поднять чтоль
И 😭😭🥱 Аппетит появился. Сегодня на сутках так хочется что то пожевать постоянно.
Захожу в соц сети, как меня достали споры кетодиетчиков и сыроедов, клянусь битва мочи и говна
😭😭😭 они мне все мозги проели
Не повышают дозировку?
Была 75, повысили до 125. Ттг начал снижаться.
Захожу в соц сети, как меня достали споры кетодиетчиков и сыроедов, клянусь битва мочи и говна
Вбросьте им, что главное считать калории🤣
Я пытаюсь абстрагироваться, потому что я начинаю хотеть костный мозг и холодец вприкуску с зеленью и шпинатом
Чета я на конфеты напала в эту неделю, 2 месяца не ела их...походу надо дозу поднять чтоль
У меня другая проблема , я подсела на сухарики с беконом . Никогда в жизни их не ела . На чипсы смотрю , подташнивает от одного вида , только сухари и только с беконом … уже недели две , не слезть . 🤦♀️
Спасибо за ответ. А ничего, что он неделю в шпритце в холодильнике пролежал?
Если не помутнел,значит всё ок .У меня тоже неделю так лежал,уколола,подействовал.
Как же сложно наладить сон здоровый хотя это 50 процентов успеха в похудении 😭😭😭
Отличаются ли иглы вообще 4 и 5мм? Или лучше 6 сразу брать? У меня живот большой просто😂
Чем меньше игла,тем больше синячков у меня. И еще читала,что чем толще жировая прослойка,тем длиннее иголочка должна быть. У меня в упаковке 4мм,мне маловаты они,а вот 6мм в самый раз. Пробовала 8 мм,перебор
Всем доброго времени суток 😊 у меня сегодня 2 укол "на минималках"по 0,25. За первую неделю ушло около 800 г. с учётом двух вечеров с шашлыками и медовухой вишнёвой 🙈😎 начальный вес 74 надо 60, годиков 41
Чем меньше игла,тем больше синячков у меня. И еще читала,что чем толще жировая прослойка,тем длиннее иголочка должна быть. У меня в упаковке 4мм,мне маловаты они,а вот 6мм в самый раз. Пробовала 8 мм,перебор
Спасибо 🙏
А кто-нибудь знает как похудела Вероника (veronikaofficial) https://www.instagram.com/veronaofficial?igsh=MTM4amJqMGlsMWwydw== Популярный блогер) Пишет что скинула вес более 80кг без бариатрии и уколов. Как это возможно ?
Всем доброго времени суток 😊 у меня сегодня 2 укол "на минималках"по 0,25. За первую неделю ушло около 800 г. с учётом двух вечеров с шашлыками и медовухой вишнёвой 🙈😎 начальный вес 74 надо 60, годиков 41
Удачи ❤️
Была 75, повысили до 125. Ттг начал снижаться.
А как вес у вас, снижается?
А кто-нибудь знает как похудела Вероника (veronikaofficial) https://www.instagram.com/veronaofficial?igsh=MTM4amJqMGlsMWwydw== Популярный блогер) Пишет что скинула вес более 80кг без бариатрии и уколов. Как это возможно ?
Мы таким людям не верим 😁 Какая-то медикаментозная терапия думаю все равно была. Никто не скажет правду)
А как вес у вас, снижается?
Я второй месяц на семавик. За первый минус 5,5кг. Сейчас не знаю какой минус, взвешиваюсь раз в месяц. Пока я не снизила ттг до 6, эндокринолог не разрешал уколы
Я второй месяц на семавик. За первый минус 5,5кг. Сейчас не знаю какой минус, взвешиваюсь раз в месяц. Пока я не снизила ттг до 6, эндокринолог не разрешал уколы
А с какого веса худеете?