Спасибо ,а дозу правильно поставила ?никак разобраться не могу
Всем привет ,за 2 месяца отвес 4 кг ,не мало?Изначальный вес не большой Колю велгию 0.25
Отличаются ли иглы вообще 4 и 5мм? Или лучше 6 сразу брать? У меня живот большой просто😂
Я совершила такую же ошибку. В 2023 Ттг пришёл в норму и я перестала пить л тироксин. Через год ттг стал 14ед. Снова назначили л тироксин. Пожизненно
Чета я на конфеты напала в эту неделю, 2 месяца не ела их...походу надо дозу поднять чтоль
Захожу в соц сети, как меня достали споры кетодиетчиков и сыроедов, клянусь битва мочи и говна
Чета я на конфеты напала в эту неделю, 2 месяца не ела их...походу надо дозу поднять чтоль
Спасибо за ответ. А ничего, что он неделю в шпритце в холодильнике пролежал?
Отличаются ли иглы вообще 4 и 5мм? Или лучше 6 сразу брать? У меня живот большой просто😂
Чем меньше игла,тем больше синячков у меня. И еще читала,что чем толще жировая прослойка,тем длиннее иголочка должна быть. У меня в упаковке 4мм,мне маловаты они,а вот 6мм в самый раз. Пробовала 8 мм,перебор
Всем доброго времени суток 😊 у меня сегодня 2 укол "на минималках"по 0,25. За первую неделю ушло около 800 г. с учётом двух вечеров с шашлыками и медовухой вишнёвой 🙈😎 начальный вес 74 надо 60, годиков 41
А кто-нибудь знает как похудела Вероника (veronikaofficial) https://www.instagram.com/veronaofficial?igsh=MTM4amJqMGlsMWwydw== Популярный блогер) Пишет что скинула вес более 80кг без бариатрии и уколов. Как это возможно ?
Я второй месяц на семавик. За первый минус 5,5кг. Сейчас не знаю какой минус, взвешиваюсь раз в месяц. Пока я не снизила ттг до 6, эндокринолог не разрешал уколы