У меня ещё и пептидный сема в морозилке давно . Так что вроде нет сильной экономии. Вот и боюсь
Привет. Кто после иглы 4мм, пробовал иглы 5 или 6мм? Разница есть?
Дело в том, что у меня 1.7 Некст закончился и второй из комплекта 2.4 Некст . Я хотела уколоть этот остаток от 1.7 и остаток щелчками уже из 2.4 уколоть. Вот думаю так можно или лучше выкинуть и не мешать. Ещё и неделю в инсулиновом шпритце не будет ли заражения бактериями в холодильнике он же не стерильный а бытовой. В общем жаба внутренняя хочет сэкономить а осторожная часть личности говорит выкинь
Доколите остаток и потом из новой ручки
Доколите остаток и потом из новой ручки
Попробую . Спасибо за ответ)
Привет. Кто после иглы 4мм, пробовал иглы 5 или 6мм? Разница есть?
Отличаются ли иглы вообще 4 и 5мм? Или лучше 6 сразу брать? У меня живот большой просто😂
А еще вопрос, есть ли у кого то следы от уколов? Просто читала что оставаться не должно Но у меня красная точка
Кому - то плохо вот сейчас? в Питере погода меняется
Добрый день, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал перерывы в Велгии пару недель? Ничего если потом после отпуска сразу уколю 1,7? Будут ли какие-то побочки
Вроде не плохо, просто аппетита нет совсем
Подскажите какие анализы нужно сдать для контроля здоровья,уже 4 месяца на велгии, еду к врачу но она мне при назначении не сказала что мониторить, а мотаться 2 раза неохота за 100 км. Может кому врач советовал перечень за чем нужно следить?
Мне назначили это
Дело в том, что у меня 1.7 Некст закончился и второй из комплекта 2.4 Некст . Я хотела уколоть этот остаток от 1.7 и остаток щелчками уже из 2.4 уколоть. Вот думаю так можно или лучше выкинуть и не мешать. Ещё и неделю в инсулиновом шпритце не будет ли заражения бактериями в холодильнике он же не стерильный а бытовой. В общем жаба внутренняя хочет сэкономить а осторожная часть личности говорит выкинь
Конечно колите - они оба из одной бочки разливаются. Я за 4 года столько подаставпла остатков из шприца инсулиновыми шприцами…! Плюс из неработающих шприцов. Все нормально!
Уколола вчера 1мг Квенсента От еды в прямом смысле тошнит От запаха тошнит Что делать ребят Понижать дозу Ппц все говорят на работе ты бледная
А какое давление? У меня квинсента сильно понижал давление
А еще вопрос, есть ли у кого то следы от уколов? Просто читала что оставаться не должно Но у меня красная точка и щипет немного
У меня всегда синяки остаются.
Конечно колите - они оба из одной бочки разливаются. Я за 4 года столько подаставала остатков лекарства из шприцев инсулиновыми шприцами…! Плюс из неработающих шприцов. Все нормально!
Спасибо за ответ. А ничего, что он неделю в шпритце в холодильнике пролежал?
Спасибо за ответ. А ничего, что он неделю в шпритце в холодильнике пролежал?
🤷♂️ в холодильнике же
Плохо. Я на даче с тремя детьми. Помогитиииии!!! 🤣
Плохо. Я на даче с тремя детьми. Помогитиииии!!! 🤣
Завтра ливни и град, уже гремит
Завтра ливни и град, уже гремит
У нас вчера уже была знатная гроза с градом. Я такой давно не видела. Мы с детьми не успели с озера вернуться. И пережидали град в лесу, накрывшись пляжной подстилкой. Двое 12леток и одна 2хлетка в коляске. Я что-то так сильно испугалась.
Завтра лучше не гулять
L-тироксин принимают пожизненно! Дозу только регулируют, с потерей веса она может снизиться. Семаглутид не влияет на это напрямую.
L-тироксин принимают пожизненно! Дозу только регулируют, с потерей веса она может снизиться. Семаглутид не влияет на это напрямую.
Ну вот а мне его отменили. Видимо снова начну пить
Ну вот а мне его отменили. Видимо снова начну пить
Это очень странно...
Свою дозу надо разделить на концентрацию, получится мл
Можно. Только игла толще и длиннее
Можно. Только игла толще и длиннее
Спасибо ,а дозу правильно поставила ?никак разобраться не могу
Какая у Вас Велгия?
Спасибо ,а дозу правильно поставила ?никак разобраться не могу
Формула выше. Я Вам написала как узнать сколько мл набирать
Это очень странно... Какой у вас вес, какую дозу планируете принимать?
Вес 68, буду начинать с 25 мг. Мне ставили субклинический гипотиреоз. Поэтому когда ттг стал ниже 2, назначили 12,5 и потом отменили