Дело в том, что у меня 1.7 Некст закончился и второй из комплекта 2.4 Некст . Я хотела уколоть этот остаток от 1.7 и остаток щелчками уже из 2.4 уколоть. Вот думаю так можно или лучше выкинуть и не мешать. Ещё и неделю в инсулиновом шпритце не будет ли заражения бактериями в холодильнике он же не стерильный а бытовой. В общем жаба внутренняя хочет сэкономить а осторожная часть личности говорит выкинь
Привет. Кто после иглы 4мм, пробовал иглы 5 или 6мм? Разница есть?
Подскажите какие анализы нужно сдать для контроля здоровья,уже 4 месяца на велгии, еду к врачу но она мне при назначении не сказала что мониторить, а мотаться 2 раза неохота за 100 км. Может кому врач советовал перечень за чем нужно следить?
Дело в том, что у меня 1.7 Некст закончился и второй из комплекта 2.4 Некст . Я хотела уколоть этот остаток от 1.7 и остаток щелчками уже из 2.4 уколоть. Вот думаю так можно или лучше выкинуть и не мешать. Ещё и неделю в инсулиновом шпритце не будет ли заражения бактериями в холодильнике он же не стерильный а бытовой. В общем жаба внутренняя хочет сэкономить а осторожная часть личности говорит выкинь
Уколола вчера 1мг Квенсента От еды в прямом смысле тошнит От запаха тошнит Что делать ребят Понижать дозу Ппц все говорят на работе ты бледная
А еще вопрос, есть ли у кого то следы от уколов? Просто читала что оставаться не должно Но у меня красная точка и щипет немного
Конечно колите - они оба из одной бочки разливаются. Я за 4 года столько подаставала остатков лекарства из шприцев инсулиновыми шприцами…! Плюс из неработающих шприцов. Все нормально!
Спасибо за ответ. А ничего, что он неделю в шпритце в холодильнике пролежал?
L-тироксин принимают пожизненно! Дозу только регулируют, с потерей веса она может снизиться. Семаглутид не влияет на это напрямую.
Спасибо ,а дозу правильно поставила ?никак разобраться не могу
Это очень странно... Какой у вас вес, какую дозу планируете принимать?