Вот сижу и думаю, завтрак 87 ккал интересно из чего состоит?
Подскажите какие анализы нужно сдать для контроля здоровья,уже 4 месяца на велгии, еду к врачу но она мне при назначении не сказала что мониторить, а мотаться 2 раза неохота за 100 км. Может кому врач советовал перечень за чем нужно следить?
Не реклама. Но в гемотест есть прям комплексы для контроля здоровья на Семавик, велгии и ТД . Прям собрано уже чтоб не думать. Можете у них на сайте подсмотреть состав комплекса
Тут берёшь один треугольник сыра президент и он весит 17.5 грамм для бутерброда, а тут творожный 13 грамм...
Тут берёшь один треугольник сыра президент и он весит 17.5 грамм для бутерброда, а тут творожный 13 грамм...
Так он же мягкий. Каким слоем намажешь столько грамм и будет)
Все в ваших руках😂
Президент тоже мягкий :))
Президент тоже мягкий :))
Это не плавленный ? Я их не очень просто покупаю. Не знаю как они кажутся и калорийность. Беру творожные
Плавленный тонко намазать проблема.
10гр хлеба это около 50кал
Берешь ржаной хлебец 13 грамм он 40 ккал, а тут хлеб 27 грамм и 59 ккал...
10гр хлеба это около 50кал
Да вчера взял кусочек хлеба Гриднев так он минимум 65
Блин это хлеб Дарницкий там же написано. У него есть маркировка. О чем спорите? Хотите меня убедить в чем? Что маркировка на упаковке врёт? Я всегда взвешиваю четко по весам что ем. Потому и худею хорошо
Народ вы о чем тут вообще. Вы покупаете когда хлеб вы же видите калорийность на упаковке? Так я тоже виду и выбираю не поменьше где.
Самое смешное начали граммы моего слоя считать . Но никто не ответил на вопрос. Про шпритц. Лучше бы на вопрос ответили
Самое смешное начали граммы моего слоя считать . Но никто не ответил на вопрос. Про шпритц. Лучше бы на вопрос ответили
2 мл остаток из 3 первоначальных?
Я задавала вопрос выше про 2 мл не мой
Я не посмотрела какой у вас. И я не спорю. Я думала обычный ржаной.
Никто не считал. Я просто сказала сколько хлеб приблизительно выходит. Не обижайтесь
А остаток советуют собирать с нескольких, значит можно хранить, но я бы уколол бы, а из новой доколол
Чета я на конфеты напала в эту неделю, 2 месяца не ела их...походу надо дозу поднять чтоль
Ну треугольник при желании можно и на два разделить
Одно конфетку думаю можно
Совсем без сладкого давление упадёт
Ну треугольник при желании можно и на два разделить
Это тогда лишний кусок хлеба или хлебец ;)))
Это тогда лишний кусок хлеба или хлебец ;)))
А вы на два дня 😂
А вы на два дня 😂
До второго дня тогда можно и не дожить 🤣
Не реклама. Но в гемотест есть прям комплексы для контроля здоровья на Семавик, велгии и ТД . Прям собрано уже чтоб не думать. Можете у них на сайте подсмотреть состав комплекса
Смотрела, думала может врач кому советовал
А остаток советуют собирать с нескольких, значит можно хранить, но я бы уколол бы, а из новой доколол
Дело в том, что у меня 1.7 Некст закончился и второй из комплекта 2.4 Некст . Я хотела уколоть этот остаток от 1.7 и остаток щелчками уже из 2.4 уколоть. Вот думаю так можно или лучше выкинуть и не мешать. Ещё и неделю в инсулиновом шпритце не будет ли заражения бактериями в холодильнике он же не стерильный а бытовой. В общем жаба внутренняя хочет сэкономить а осторожная часть личности говорит выкинь