Подскажите ,сколько может хранится семавик вне холодильника ? Я не дома ,отключили свет в 9 утра и пишут ,что включат только в 9 вечера
Здравствуйте, а кто сидит на седжаро? Подскажите в последние три дня появился жуткий аппетит и уже набрала +3
+3 сложно набрать . Скорее всего это вода. На какой вы дозе седжаро? И что кололи до этого?
Подскажите ,сколько может хранится семавик вне холодильника ? Я не дома ,отключили свет в 9 утра и пишут ,что включат только в 9 вечера
С ним за это время ничего не будет
+3 сложно набрать . Скорее всего это вода. На какой вы дозе седжаро? И что кололи до этого?
Пока на дозе 5 мг
Вы как считаете по приложению?
Да, приложение сит 30, все взвешиваю на кухонных весах и вношу.
https://t.me/Caloryzer_bot Для начала нужно расчитать калораж по боту Далее скачиваете приложение для подсчёта, и всё туда вносите. Fat secret или yazio, или сит 30
Но я держу калораж ниже, чем мне насчитали бот и приложение. Мне хочется максимально быстро избавиться от бОльшего количества кг как можно быстрее. Стараюсь есть в основном белок плюс овощи.
Тамче Но я держу калораж ниже, чем мне насчитали бот и приложение. Мне хочется максимально быстро избавиться от бОльшего количества кг как можно быстрее. Стараюсь есть в основном белок плюс овощи.
Спасибо.
Уколола вчера 1мг Квенсента От еды в прямом смысле тошнит От запаха тошнит Что делать ребят Понижать дозу Ппц все говорят на работе ты бледная
Уколола вчера 1мг Квенсента От еды в прямом смысле тошнит От запаха тошнит Что делать ребят Понижать дозу Ппц все говорят на работе ты бледная
До этого по инструкции шли?
Тамче Но я держу калораж ниже, чем мне насчитали бот и приложение. Мне хочется максимально быстро избавиться от бОльшего количества кг как можно быстрее. Стараюсь есть в основном белок плюс овощи.
Я тоже так! Все получится 🫶🏻
Я тоже так) все получится
Пейте больше воды. Посмотрите состояние завтра.
Спасибо большое ❤️
Одно яйцо, творог 100гр, скуп протеина, 1 банан в блендер. Я их делаю на глаз, рецептами особо не заморачиваюсь
протеин вообще выручает в доборе белка)
Ποκa дpугиe тpaтят вpeмя — ты мοжeшь зapaбaтывaть: 15 минут и +11 800₽. «+» — в личκу
Фух, приехала из отпуска и взвесилась-сбросила 1кг и 4см в животе, на радостях заказала себе аэрогриль😉. В воскресенье начинаю колоть мужа, сам захотел, будем экономить на еде🤣. Кстати по наблюдениям на уколах стала менее выносливой, Крымские горочки давались мне тяжко...
Заказала на ВБ иглы как писали вставляю иглу делаю дозировку,а вещество не идет и ручка не крутится,это брак иглы?
Заказала на ВБ иглы как писали вставляю иглу делаю дозировку,а вещество не идет и ручка не крутится,это брак иглы?
Да. Попробуйте поменять иглу
Подскажите Семавик 3 мл если колоть по 0,25 это на 12 доз правильно?
Разве не 16 доз?
Разве не 16 доз?
Немогу посчитать туплю это мой первый шприц
Немогу посчитать туплю это мой первый шприц
Там четыре дозы по 1 мг. Значит по 0,25 мг 16 доз
Там четыре дозы по 1 мг. Значит по 0,25 мг 16 доз
Спасибо!
Там 4 мг, поэтому 16
Подскажите какие анализы нужно сдать для контроля здоровья,уже 4 месяца на велгии, еду к врачу но она мне при назначении не сказала что мониторить, а мотаться 2 раза неохота за 100 км. Может кому врач советовал перечень за чем нужно следить?
Подскажите пожалуйста, остался в шприце скмавик, перелила в инсулиновый, колю еще 0,25. В инсулиновом получилось 2 мл, сколько это в перерасчете на шприц семавик? 🙈