Здравствуйте, а кто сидит на седжаро? Подскажите в последние три дня появился жуткий аппетит и уже набрала +3
Подскажите ,сколько может хранится семавик вне холодильника ? Я не дома ,отключили свет в 9 утра и пишут ,что включат только в 9 вечера
+3 сложно набрать . Скорее всего это вода. На какой вы дозе седжаро? И что кололи до этого?
Тамче Но я держу калораж ниже, чем мне насчитали бот и приложение. Мне хочется максимально быстро избавиться от бОльшего количества кг как можно быстрее. Стараюсь есть в основном белок плюс овощи.
Уколола вчера 1мг Квенсента От еды в прямом смысле тошнит От запаха тошнит Что делать ребят Понижать дозу Ппц все говорят на работе ты бледная
Тамче Но я держу калораж ниже, чем мне насчитали бот и приложение. Мне хочется максимально быстро избавиться от бОльшего количества кг как можно быстрее. Стараюсь есть в основном белок плюс овощи.
Одно яйцо, творог 100гр, скуп протеина, 1 банан в блендер. Я их делаю на глаз, рецептами особо не заморачиваюсь
Заказала на ВБ иглы как писали вставляю иглу делаю дозировку,а вещество не идет и ручка не крутится,это брак иглы?
Подскажите Семавик 3 мл если колоть по 0,25 это на 12 доз правильно?
Подскажите Семавик 3 мл если колоть по 0,25 это на 12 доз правильно?