Нет конечно)
Поняла), спасибо. А то прям расстроилась
В чайной ложке без горки примерно 2гр
Спасибо большое, поняла👌
А я на днях слушала такую интересную лекцию/теорию/историю знакомой… что лишний вес из-за запоров🙈 И мне так красиво описывали механизмы, как это все, что простите не ушло из организма перерабатывается в лишний жир 😂 И примеры приводят друзей и родни, что те едят как не в себя, а худые… а что эти люди пашут как кони… нет. Просто у них запоров нет 😂😂😂
Хорошая теория 🥱 буду тешить себя что я поправилась не потому что люблю покушать, а потому что редко какаю 🤣🤣🤣🤣
Приветствую всех 😎 У кого был опыт перехода с семавика(либо аналогов) на пептиды Как прошло?
Здравствуйте 😊врач назначила Семавик.Рост 165,вес 97 кг стоит уже 7лет 🙈вес набирался по 10кг от каждой беременности,а их 3.Ешь,не ешь,спорт,не спорт,вес стоит.По всем анализам все отлично.При этом я могу есть одни огурцы и не худеть,а могу одну булку есть,вес не растет.Есть инсулинорезистентоость. Сделала первый укол за неделю до месячных и потом 2мес их восстанавливала😂до этого проблем с этим не было.Хотя 2врача удивлены и точно уверены,что не от укола,но препарат отменили пока!Вот думаю повторить или нет? И вот побочка в виде гастрита жуткого тоже беспокоит. Лекарство лежит,денег жалко и себя тоже жалко😂
У меня наоборот был сбой по месячным (беременности точно нет), как сделала укол - на следующий день пошли месячные 🤣 Хотя никаких предпосылок не было и врач гинеколог которая меня осматривала за день до месячных сказала , ну возможно снова месячных не будет , придется пить таблетки 😅
Только то прочитала новость. Зарегистрировали новый препарат для похудения Велгия эко. Более чистый. Скоро появится в аптечной сети.
Спасибо большое, поняла👌
в фат сикрет можно по штрихкоду продута сразу смотреть конкретно ваше кофе) если черный кофе, то вообще можно не считать
это 3 в 1?
Нет, просто банка растворимая
Нет, просто банка растворимая
тогда вообще не переживайте)
есть тут те. кто не может есть больше 1000 ккал? расскажите чем добираете белок - экспонента и филе с рыбой уже немного надоела) может кто поделится лайфхаком 🙏
стою в магазине без аппетита и ничего выбрать не могу - беру одно и то же
1000 это мало,даже если просто грудку есть😅 советую протеиновые коктейли, они вкусные и помогают с белком
стою в магазине без аппетита и ничего выбрать не могу - беру одно и то же
Мне нравится яичница с творогом , ооочень много белка 🫶🏻
Вафли протеиновые можно делать в вафельнице. Вместо хлеба
Вафли протеиновые можно делать в вафельнице. Вместо хлеба
Есть рецептик проверенный?)
Есть рецептик проверенный?)
Одно яйцо, творог 100гр, скуп протеина, 1 банан в блендер. Я их делаю на глаз, рецептами особо не заморачиваюсь
Одно яйцо, творог 100гр, скуп протеина, 1 банан в блендер. Я их делаю на глаз, рецептами особо не заморачиваюсь
Я вас понимаю, такая же) спасибо за рецепт
есть тут те. кто не может есть больше 1000 ккал? расскажите чем добираете белок - экспонента и филе с рыбой уже немного надоела) может кто поделится лайфхаком 🙏
Креветки, мидии
Набираем пaртнёров, нeплохой зарaботок в нeделю,быстрое обучение, писaть в личныe соoбщения
Креветки, мидии
Точно, совсем забыла про морепродукты
Девочки, ситуация такая, решила с семавика на Мунджаро перейти, дозировка 2.5, две недели поставила, мучает дичайшая изжога, будто меня прям выжигает изнутри, вес за 2 недели ушёл всего 600 гр 😒 , хочется сладкого, получается не держит он меня? Обратно на семавик уходить? На нём лучше уходило мне кажется, только сонная была как муха
А так в целом у меня за 2.5 месяца -10.5кг
Ищy крeaтивного дизaйнерa инфографики в MП
Девочки, ситуация такая, решила с семавика на Мунджаро перейти, дозировка 2.5, две недели поставила, мучает дичайшая изжога, будто меня прям выжигает изнутри, вес за 2 недели ушёл всего 600 гр 😒 , хочется сладкого, получается не держит он меня? Обратно на семавик уходить? На нём лучше уходило мне кажется, только сонная была как муха
Оставайтесь на тирзепатиде, продолжайте его колоть. Не торопитесь делать выводы. На опыте чата, рабочая доза у него 7,5
Здравствуйте, а кто сидит на седжаро? Подскажите в последние три дня появился жуткий аппетит и уже набрала +3
У кого нибудь так было? Два месяца на нём. Минус 9 было