А я на днях слушала такую интересную лекцию/теорию/историю знакомой… что лишний вес из-за запоров🙈 И мне так красиво описывали механизмы, как это все, что простите не ушло из организма перерабатывается в лишний жир 😂 И примеры приводят друзей и родни, что те едят как не в себя, а худые… а что эти люди пашут как кони… нет. Просто у них запоров нет 😂😂😂
Здравствуйте 😊врач назначила Семавик.Рост 165,вес 97 кг стоит уже 7лет 🙈вес набирался по 10кг от каждой беременности,а их 3.Ешь,не ешь,спорт,не спорт,вес стоит.По всем анализам все отлично.При этом я могу есть одни огурцы и не худеть,а могу одну булку есть,вес не растет.Есть инсулинорезистентоость. Сделала первый укол за неделю до месячных и потом 2мес их восстанавливала😂до этого проблем с этим не было.Хотя 2врача удивлены и точно уверены,что не от укола,но препарат отменили пока!Вот думаю повторить или нет? И вот побочка в виде гастрита жуткого тоже беспокоит. Лекарство лежит,денег жалко и себя тоже жалко😂
стою в магазине без аппетита и ничего выбрать не могу - беру одно и то же
Вафли протеиновые можно делать в вафельнице. Вместо хлеба
Одно яйцо, творог 100гр, скуп протеина, 1 банан в блендер. Я их делаю на глаз, рецептами особо не заморачиваюсь
есть тут те. кто не может есть больше 1000 ккал? расскажите чем добираете белок - экспонента и филе с рыбой уже немного надоела) может кто поделится лайфхаком 🙏
Девочки, ситуация такая, решила с семавика на Мунджаро перейти, дозировка 2.5, две недели поставила, мучает дичайшая изжога, будто меня прям выжигает изнутри, вес за 2 недели ушёл всего 600 гр 😒 , хочется сладкого, получается не держит он меня? Обратно на семавик уходить? На нём лучше уходило мне кажется, только сонная была как муха