Кстати ни у кого вдруг не было проблемы с тошнотой без сладкого? Если после еды не съем хоть чуть чуть сладкого (хотя бы даже те же фрукты) будет сильно тошнить, доходило до потери сознания. Кучу врачей обошла, в том числе психиатра, пока не могут помочь ничем, вообще слышат такое первый раз. Пытаюсь заменять сладкое чем то более полезным, но честно сказать надоело это все.
Без сладкого? Или без большого кол-ва сладкого?
Красота 😻
Если вы месяц были на 1,0 мг, и вас эта доза не держит, переходите
Что значит не держит ?
Без сладкого? Или без большого кол-ва сладкого?
Просто без сладкого, хотя бы чуть чуть
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,где найти перечень лекарств,которые нельзя применять с семаглутидом?Вчера видела,сегодня выписали новое лекарство,не могу найти тот список.
Просто без сладкого, хотя бы чуть чуть
Просто не думайте тогда почему так, а вписывайте 3 кусочка шоколадки - это 88 ккал ( если милка) в свой рацион. Часто от переживаний и желания разобраться, что со мной за ерунда - только накрутим себя и диагнозы найдем) Все с вами окей, просто организм требует - ему надо, вам приятно и в меру все будет ок) Ваша особенность 🫂🤗
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,где найти перечень лекарств,которые нельзя применять с семаглутидом?Вчера видела,сегодня выписали новое лекарство,не могу найти тот список.
Семаглутид требует осторожности при сочетании с инсулином, сульфонилмочевинами, препаратами, зависящими от скорости всасывания, и лекарствами, усиливающими гипогликемию. Всегда консультируйтесь с врачом перед комбинацией с новым препаратом.
Семаглутид требует осторожности при сочетании с инсулином, сульфонилмочевинами, препаратами, зависящими от скорости всасывания, и лекарствами, усиливающими гипогликемию. Всегда консультируйтесь с врачом перед комбинацией с новым препаратом.
Спасибо большое.Выписали Диакарб .
Спасибо,я поняла,спрошу у эндокринолога.
Я правильно понимаю, что это Москва?
Да, юг Москвы, Ореховый бульвар 28, метро Зябликово.
Искренне рада за Вас
Что значит не держит ?
Если аппетит тот же, если вес стоит, тогда дозу можно будет повышать
Всем привет ,за 2 месяца отвес 4 кг ,не мало?Изначальный вес не большой Колю велгию 0.25
Всем привет ,за 2 месяца отвес 4 кг ,не мало?Изначальный вес не большой Колю велгию 0.25
Аппетит пропал? Любой отвес прекрасно
Аппетит пропал? Любой отвес прекрасно
Аппетит есть ,но наедаюсь порциями по 100 грамм)А раньше даже страшно подумать какие были порции)
Радует меня Гугл диск)
Вы красотка! Светитесь так всегда!✨✨✨
Вы можете в приложении добавлять количество шагов вручную? Я нет. Или у вас привязано к шагомерую́
Я не добавляю . Мне это не нужно . Потому что потом приложение начинает пересчитывать калл
Действующее вещество одно и то же, но у велгии есть высокие дозировки - 1,7 и 2,4
Благодарю 🙏
Квинсента ручка с дозировками 0,25, 0,5 и 1 мг все в одном. Велгия на каждую ручку разная дозировка. Максимальная 2,4 мг
Все , поняла теперь ,спасибо 🙏
Ребята подскажите уколола 2 укола по 1мг Квинсента Вообще аппетит зверский ,вот на 0,5 держался Можно мне вернуться назад , или нужно теперь докалоть По 1
Я возврашалась после двух уколов 1.0. Сейчас на 0.75, все хорошо.
Добрый день ! Ура!!! Сбросила запланированный вес -20кг 😁 Подскажите пожалуйста что делать дальше ? Может колоть какую то маленькую дозировку ? Не хочу больше поправляться !😭
За какое время вы скинули 20?
Доброе утро ! С октября
Доброе утро ! С октября
Такая красавица найдёт мужа и папу доченьке ❤️
Такая красавица найдёт мужа и папу доченьке ❤️
Спасибо 🙏☺️🌹
Это в сухом весе, вы же не будете класть 250 сухого растворимого кофе.
Надо считать в сухом виде, а не в готовом. Вы же не всю банку 250 гр выпили?