Сплошные калории, фу на них 😁
Фу-то фу, но вкусно же, блин)))
Но и прихватите у мужа часть свиной шейки
Уже поздно - ночь на дворе.
ggrow food
А в поддержку не писали ? Что ответили ?
Да я им весь мозг вынесла , писала раза 4ре , разблокировали и сказали больше так не делать 😂
Семавик 1 , 0
Если вы месяц были на 1,0 мг, и вас эта доза не держит, переходите
Ребята подскажите уколола 2 укола по 1мг Квинсента Вообще аппетит зверский ,вот на 0,5 держался Можно мне вернуться назад , или нужно теперь докалоть По 1
Ребята подскажите уколола 2 укола по 1мг Квинсента Вообще аппетит зверский ,вот на 0,5 держался Можно мне вернуться назад , или нужно теперь докалоть По 1
Вернуться можно, попробуйте, поднять всегда сможете
Вернуться можно, попробуйте, поднять всегда сможете
А то что первые два по 1 сделала Не чего страшного
А то что первые два по 1 сделала Не чего страшного
Быстро повышать дозу нельзя, а понижать можно, при условии, что Вы не диабетик
Как же мне плохо на 0,5 Живот урчит,колики,болит,тяжесть ,то могу сходить в туалет,то нет Вернуться на 0,25 можно же да,если были результаты ? А каждый день мучаюсь с животом
Как же мне плохо на 0,5 Живот урчит,колики,болит,тяжесть ,то могу сходить в туалет,то нет Вернуться на 0,25 можно же да,если были результаты ? А каждый день мучаюсь с животом
Вы были на 0,25?
Да,2 недели
Месяц надо было ставить 2,5 мг. Церукал от тошноты, омез, лоперамид от поноса, форлакс от запора, Но-шпа боли в животе. Пейте больше воды
ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. НЕ НУЖНО В ЧАТЕ СПРАШИВАТЬ, А МОЖНО ЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ УКОЛ НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, мы никогда не одобряем таких вопросов ❗️❗️❗️
Быстро повышать дозу нельзя, а понижать можно, при условии, что Вы не диабетик
Диабет у меня
Диабет у меня
Тогда в Вашем случае не стоит дозу снижать
А почему не 4 как по инструкции?
Да,я колола месяц,ошиблась ,0,5 начала колоть с июня
Да,я колола месяц,ошиблась ,0,5 начала колоть с июня
Тогда купите препараты которые вам написала Элина.
Всем здравствуйте! Девушки, подскажите, может кто-то принимает одновременно или владеет информацией. Можно ли пластырь евра использовать совместно с уколами семаглудита? Раньше принимала Ярина, таблетки можно с уколами, сегодня по обстоятельствам врач назначила пластырь евра, забыла у нее узнать можно ли вместе принимать
Всем здравствуйте! Девушки, подскажите, может кто-то принимает одновременно или владеет информацией. Можно ли пластырь евра использовать совместно с уколами семаглудита? Раньше принимала Ярина, таблетки можно с уколами, сегодня по обстоятельствам врач назначила пластырь евра, забыла у нее узнать можно ли вместе принимать
Можно конечно
Вперёд в новую красивую стройную жизнь💃💃💃🩷
Вперёд в новую красивую стройную жизнь💃💃💃🩷
Спасибо 🙏🥰🌹
Докалывать точно ничего не надо, если решили попробовать пониже- это не возбраняется, сама тоже делала как качели, когда вес встал, чтобы пока на некст не переходить, потом снова поднялась на 1 мг и она тоже работать стала хорошо, уже давненько на ней и сижу.
Вы - красотка, и у вас точно все будет великолепно! 🎉❤️ Поздравляю вас с приобретением новой себя, настоящей!
Вы - красотка, и у вас точно все будет великолепно! 🎉❤️ Поздравляю вас с приобретением новой себя, настоящей!
Спасибо 🙏 🙏🙏🙏🙏☺️☺️☺️