Скиньте пожалуйста посмотреть 🥹 крутой результат!
В коллаж не помещаюсь так скину потом удалю )
Мне нравятся очень похудевшие лица! Если тело еще можно спрятать затянуть… то лицо всегда видно. Делали какие нибудь процедуры для лица?
Вааау! Татьяна вы молодец 😍😍 очень крутой результат!
Здравствуйте, у кого то есть ссылка на новую версию фатсикрет?
Девушки куда делся чат Велгия?
• Тестовое сообщение стандартной длинны. Не обращаем внимания.
• Тестовое сообщение стандартной длинны. Не обращаем внимания.
Мне нравятся очень похудевшие лица! Если тело еще можно спрятать затянуть… то лицо всегда видно. Делали какие нибудь процедуры для лица?
Нет ) только массаж )
Вааау! Татьяна вы молодец 😍😍 очень крутой результат!
Спасибо ☺️🌹
https://t.me/semaglu/471755 он закрыт. Но можно почитать архив
Это семаглутид. По действующему веществу
Удаленная занятость, с хорошей прибылью 350$ в день.1-2 часа в день. Ставь + мне в личные смс.
А возраст ребенка? Знаю хорошего специалиста эндокринолога, которая специализируется на похудении - Чернова Мария Олеговна, она принимает в Фнкц Фмба России , но там нет педиатрии, только 18+
Я правильно понимаю, что это Москва?
Здравствуйте. Я не так давно в чате. Можете подсказать, в какой ветке я могу найти людей, которые принимали препарат без СД2 и без прямых показаний, когда ИМТ меньше 27. И также хотелось бы узнать, если я сдала все анализы, могу ли я найти врача онлайн, который сможет вести меня, хотелось бы под контролем специалиста я
Здравствуйте. Я не так давно в чате. Можете подсказать, в какой ветке я могу найти людей, которые принимали препарат без СД2 и без прямых показаний, когда ИМТ меньше 27. И также хотелось бы узнать, если я сдала все анализы, могу ли я найти врача онлайн, который сможет вести меня, хотелось бы под контролем специалиста.
Здесь 80% самоназначенцы. У многих ИМТ 26-27. Нет СД. Приводит себя в норму, чтобы быть не в крупном теле, а в нормальном
Количество
Количество. Но обратите внимание на 1.5 мл всего
А 1,5 мл, то есть там мало? Лучше взять3 мл?
Это выгоднее обычно.
Хороший выбор, когда вещи универсальны! Если хотите подобрать кроссовки под такой же стиль, расскажите, какие цвета и фасон нравятся?
Просто умножить надо концентрацию 1.34 мг на 1.5 мл и тогда узнаете сколько вещества и потом распределите на дозы
Обычно большее количество дешевле на 1 укол по цене получается. Я семавик брала для начала, по 3 мл
Кстати девочки, подскажите хорошие витамины в комплексе
Для меня хорошие мультивитамины Кабиспрей. Нравится, что не таблетки. а спрей. У меня от таблеток часто непредсказуемая реакция бывает со стороны жкт. А спрей и принимать удобно, и желудок спокоен, и результат есть.
Вколола сегодня четвертый укол 0.5. Что-то у меня никаких изменений за прошедшие три недели. Визуально так точно. Но я в отпуске и не взвешиваюсь. Но кажется, что нет стоящих отвесов. Думаю, что делать дальше. Врач мне написала два месяца колоть 0.5. Или всё же перейти на 0.75? Тут многие на минимальных дозах сидят долго же, а у вас вес на какое время вставал? 🤔
Вколола сегодня четвертый укол 0.5. Что-то у меня никаких изменений за прошедшие три недели. Визуально так точно. Но я в отпуске и не взвешиваюсь. Но кажется, что нет стоящих отвесов. Думаю, что делать дальше. Врач мне написала два месяца колоть 0.5. Или всё же перейти на 0.75? Тут многие на минимальных дозах сидят долго же, а у вас вес на какое время вставал? 🤔
Можно и на 1 мг перейти, но если боитесь побочек, переходите гюнп0, 75 мг. Может эффективнее пойдёт процесс
На 1 , 7 можно переходить ?
Можно и на 1 мг перейти, но если боитесь побочек, переходите на 0,75 мг. Может эффективнее пойдёт процесс
Да дело не в побочках даже. Их пока нет. Просто я всё по букварю, как доктор прописал. Но и результат хочется. Она мне рекомендовала два месяца на 0.5, а потом месяц на 0.75.
На 1 , 7 можно переходить ?
С какой дозы и какой препарат?
Эх... Я погрызла огурец, креветок немного... А муж разогрел гречку со свиной шейкой... Какие ароматы! Вдыхаю, насыщаюсь😂
Эх... Я погрызла огурец, креветок немного... А муж разогрел гречку со свиной шейкой... Какие ароматы! Вдыхаю, насыщаюсь😂
Сплошные калории, фу на них 😁
Но и прихватите у мужа часть свиной шейки