Супер результат!!! За какой срок? У меня руки падают. Сегодня на весах +800!!! За день калорий на 879! 3 укола по 0,25 не наела ведь! Чувство насыщения есть, не переедаю, в день не больше 1000. Стартовала с 16.06 в весе 126,5 - две недели сама сбросила 6, подключила уколы 7.07 и вес уходит, сейчас 117,3. Но это плюс!!!((((
Через неделю после укола плюс? А течении недели он прыгать может
Через неделю после укола плюс? А течении недели он прыгать может
Почему через неделю то? 2 недели и 1 день)
Все считаю и записываю, даже огурцы и лук. Не считаю только кофе, пью его без сахара и молока, чашек 7 в день
Супер результат!!! За какой срок? У меня руки падают. Сегодня на весах +800!!! За день калорий на 879! 3 укола по 0,25 не наела ведь! Чувство насыщения есть, не переедаю, в день не больше 1000. Стартовала с 16.06 в весе 126,5 - две недели сама сбросила 6, подключила уколы 7.07 и вес уходит, сейчас 117,3. Но это плюс!!!((((
Овуляция, кд, солёного поели... причин много. Не паникуйте. Анализируйте.
Овуляция, кд, солёного поели... причин много. Не паникуйте. Анализируйте.
Нет месячных, климакс. Соления и копчения не ем
Почему через неделю то? 2 недели и 1 день)
Так вы не взвешивалась? Или сначала за неделю был минус, а потом плюс?
Минус три килограмма за две недели препа и калораже 1000
Минус три килограмма за две недели препа и калораже 1000
Ну за две недели минут три это хорошо
У меня вес стоял 10 дней на 900ккал. Потом я 1 день съела на верхнюю границу своего дефицита, но не превышая его, и на следующее утро было -600гр. Может совпадение, а может рабочая схема 😅 Попробуйте на день-два увеличить калории, не выходя за рамки дефицита
Сыр?
Сыр был, на запечённый кабачки тертый, 28 грамм
У меня вес стоял 10 дней на 900ккал. Потом я 1 день съела на верхнюю границу своего дефицита, но не превышая его, и на следующее утро было -600гр. Может совпадение, а может рабочая схема 😅 Попробуйте на день-два увеличить калории, не выходя за рамки дефицита
Это как у меня было. Я утром взвесилась и зафиксировала все. А вечером пошла на ДР. Шашлыки ела. Но тут ничего. А потом чай с домашним тортом. Я думала утром на весах плюс будет. Но какого было моё удивление, когда на весах было минус 600гр
Взвешиваюсь каждый день…
Взвешиваюсь каждый день…
Каждый день смысла нет. Он скачет туда сюда. Каждую неделю фиксировать и всё
Взвешиваюсь каждый день…
Я бы так не смогла, это же стресс))) Что-то поел, вода задержалась и на весах плюс, перед месячными тоже. Сейчас стараюсь реже взвешиваться.
Нужен дизайнер на создание инфографики озон
Взвешиваюсь каждый день…
Тоже взвешиваюсь каждый день, но стараюсь сравнивать с весом неделю назад. Чаще всего в таком случае видно снижение веса, несмотря на текущий плюс
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформляет возврат подоходного на лекарства?
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформляет возврат подоходного на лекарства?
Моё мнение - если врач назначит, тогда можно предоставить назначение и чек и просить возврат. А так, как самоназначенцу, никто не вернёт
Моё мнение - если врач назначит, тогда можно предоставить назначение и чек и просить возврат. А так, как самоназначенцу, никто не вернёт
Это понятно, что все должно быть официально.
Добрый день, сегодня сдала анализы после 3х месяцев семавика. Дозировка (0.3) Ну что все в норме, понизился холестерин, сахар, печеночные маркеры в норме улучшились в сравнении с прошлыми пробами (в марте), ттг снизился до 0,7 и считается для меня идеальным.за это время -11,5кг единственное НО стал падать белок, хотя я мясо ем, но видимо недостаточно, гемоглобин 153. Так что продолжаю терапию, рекомендован контроль раз в 3 месяца.
Возможно стоит добивать белок протеином потому что в такую жару аппетит снизился, если есть у кого то проверенный поделитесь пожалуйста 🙂
Я немного про другое. Терапевт назначил лекарство, когда я спросила рецепт, то сказал, что его продают без рецепта. И не дал (не семавик).
Вот и интересуюсь, есть, кто оформлял возвраты на лекарстенные препараты?
Ребят, нужен 1–2 человека в один интересный проект. Формат онлайн, детали — в ЛС. 18+
Я такой пью , клубнику сейчас Мне очень нравится
Всем привет. Очень вкусный протеин
Я второй день на квинсенте) худею с Yazio. Сделала себе калораж 1200 ккал. Чувствую себя хорошо.
Девочки я туплю но не знаю как вставить терзаслим катридж правильно в ручку 🤦♀️ помогите
Может есть видео в кого ?