Татьяна ваше сообщение здесь https://t.me/semaglu/756681
Я летела в ручную кладь вместе с хладоэлемент. никто слово не сказал.Провоз разрешен.
А что за хлад.элемент?
А что за хлад.элемент?
Контейнер для поддержания низкой температуры.
Все разобралась ) Если у меня первый укол сегодня 2,5 на ручке это какое значение ? 🤦♀️🤌
Контейнер наполненый гелем для поддержания низкой температуры.
А где такое купить?
Добрый день. Как спросить не знаю. Какой самый распространённый объем Семавика покупают, содержащийся в шприц ручке?
Или нужно купить?!
Я немного про другое. Терапевт назначил лекарство, когда я спросила рецепт, то сказал, что его продают без рецепта. И не дал (не семавик).
Надо было настоять на рецепте,раз он считается рецептурным.. если долго колоть,хорошая сумма набедит
А где такое купить?
На маткетплейсах их очень много
Я немного про другое. Терапевт назначил лекарство, когда я спросила рецепт, то сказал, что его продают без рецепта. И не дал (не семавик).
Я у платного эндокринолога наблюдаюсь. Он мне сразу сказал , что выписываю рецепт. В аптеках в принципе и так дают, но вдруг вы будите возврат делать.
Но у меня Семавик
И там в рецепте написано что по спец назначению. Чтобы в аптеке не забрали рецепт
Я у платного эндокринолога наблюдаюсь. Он мне сразу сказал , что выписываю рецепт. В аптеках в принципе и так дают, но вдруг вы будите возврат делать.
У меня есть рецепт на семавик. Мне терапевт на обычное лекарство не дал рецепт. Я завтра иду к кардиологу, думаю, стоит у него просить рецепт или нет.
У меня есть рецепт на семавик. Мне терапевт на обычное лекарство не дал рецепт. Я завтра иду к кардиологу, думаю, стоит у него просить рецепт или нет.
Кардиолог может и не даст, лекарство эндокринолог выписывает. Вот рецепт на сердечный препарат он даст
Кардиолог может и не даст, лекарство эндокринолог выписывает. Вот рецепт на сердечный препарат он даст
Мне нужен рецепт на таблетки от давления. Завтра и посмотрю, даст или нет)
Эффективность контроля СД 2 типа: тирзепатид превосходит семаглутид Недавно выяснилось, что тирзепатид обеспечивает значительно более выраженные потерю веса и уменьшение окружности талии у взрослых людей с ожирением без СД 2 типа (SURMOUNT-5 фаза 3b). Теперь ретроспективный анализ многоцентрового рандомизированного исследования SURPASS-2 3 фазы показал, что, по сравнению с семаглутидом, у пациентов с СД 2 типа, принимающих тирзепатид, значительно повышается вероятность достижения ключевых терапевтических целей в контроле заболевания. Результаты работы представлены на ежегодной встрече Общества эндокринологов ENDO2025. Постанализ SURPASS-2 проводили португальские исследователи, в отдельную группу выделили 1879 пациентов с СД 2 типа (средний возраст 56,6 лет, 53% — женщины, средний уровень HbA1c 8,3%, средний ИМТ 34,2, средняя продолжительность СД — 7,1 лет), которые не достигли адекватного контроля заболевания с помощью метморфина (доза не менее 1500 мг/день). Их рандомизировали в группы двух инъекционных препаратов — тирзепатида (5 мг, 10 мг, 15 мг) и семаглутида (1 мг). Первичной конечной точкой наблюдения считали изменение показателей HbA1c от исходного уровня до отметки 40 недель. За указанный период в группах тирзепатида показатели HbA1c снизились на 2,01, 2,24 и 2,30 процентных пункта (доза 5 мг, 10 мг и 15 мг соответственно), в группе семаглутида — на 1,86 процентных пункта. Достижение стандартных (для большинства пациентов) и интенсивных (обычно пациенты молодого возраста, более мотивированные, с небольшим стажем диабета, без сопутствующих заболеваний, с низким риском гипогликемии) терапевтических целей контроля диабета оценивали в соответствии со Стандартами лечения диабета Американской диабетической ассоциации (ADA). Стандартные целевые показатели — HbA1c
Всем привет. Очень вкусный протеин
Согласна, пробовала. Но если только на молоке
Тоже нравится) не сладкий, приятный на вкус
Он прямо нежный на вкус
Нашла на озон. Отзывы и правда отличные. Давно искала протеин. Благодарю
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вместо псилиума принимать клетчатку? (Тоже в порошковом виде)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вместо псилиума принимать клетчатку? (Тоже в порошковом виде)
Конечно можно
Оптифайбер применяла
добрый день, скиньте пожалуйста рецепт на велгию 1 мл и 2,4 мл
Рецепты есть в ветке скидки) в закрепе
В скидках, в закрепах поищите. Там рецепт на семаглутид - действующее вещество
спасибо большое
Подскажите пожалуйста,а сывороточный протеин для похудения подойдет ?
Подскажите пожалуйста,а сывороточный протеин для похудения подойдет ?
Подойдёт конечно