Подскажите пожалуйста,а сывороточный протеин для похудения подойдет ?
Добрый вечер Что то давно не видно Дарьи, Юлии Девочки вы куда пропали?
У нас много других красивых и хороших девочек и мальчиков
У нас много других красивых и хороших девочек и мальчиков
Можно я поною? Уже 4 укол по 0.5 и второй день жор какой то( воду пью, стараюсь отвлекаться но пока никак... со след неделе повышу, но 1 боюсь, 0.75 сделаю Надеюсь жорик отпустит....
может, месячные скоро? у меня в первый день всегда адский жор, и никакие уколы и отвлекания не помогают
Юля вроде в отпуске. Ей есть чем заняться. А Даша по другим темам тусит.
Можно я поною? Уже 4 укол по 0.5 и второй день жор какой то( воду пью, стараюсь отвлекаться но пока никак... со след неделе повышу, но 1 боюсь, 0.75 сделаю Надеюсь жорик отпустит....
Как вам удаётся сдержать аппетит? Я второй день злюсь на себя,но в руки взяться никак не получается
столько людей вышли из чата, листала тут старые сообщения, и все уже не в группе :(
В смысле много вышли из чата? Без девчонок прям грустно!!!
На 0.5 у многих жора приходит сильный , нужно потерпеть