Сюда все стройнеющие🎉
Тут просто кто о чем?
Хоть о запорах, хоть о поноса, гайморит ах, гемороях, любовниках
Кто откуда? Есть кто с Краснодара?
О! О поносах можно)) После адской диареи на 3 день от первого укола - отсутствие стула сколько норма теперь?)) при условии, что ем как птичка на 400-600 ккал.
О! О поносах можно)) После адской диареи на 3 день от первого укола - отсутствие стула сколько норма теперь?)) при условии, что ем как птичка на 400-600 ккал.
А что едите вообще?
Так бывает. Если запор форлакс можно, он мягко действует
Это вчера. Сумма 500 ккал за день.
А если пузо начало чесаться, это побочка от седжаро? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А если пузо начало чесаться, это побочка от седжаро? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, иногда можно мыться
Так бывает. Если запор форлакс можно, он мягко действует
А как понять, что уже запор?)) на какой день?)
Два, три дня
зависит от того, что именно едите, у меня тут дня 3-4 не было ничего, потому что я в основном ела мороженое и пила лимонад 😅 если живот не болит, то не очень страшно. если болит, то можно воспользоваться микролаксом, например
Как вам удаётся сдержать аппетит? Я второй день злюсь на себя,но в руки взяться никак не получается
Семечки отлично помогают справиться с жориком. Беру полосатые крупные
Так там калории море
Форлакс не сразу действует, очень мягко. Может через сутки
Зубки жалко 😔
А есть где-то ветка, где фото до и после седжаро? 🤔 хочется прям вдохновиться 😄
Так там калории море
На пачку 100 го выходит 50гр шелухи. Итого только 50 гр чистого продукта. И лучше уж жиры употреблять, чем угли
Ветка результаты
Ещё наверное рано, препарат недавно вышел
В результатах. Но там все препараты. Седжаро вышло самым последним, меньше всего отзывов
зависит от того, что именно едите, у меня тут дня 3-4 не было ничего, потому что я в основном ела мороженое и пила лимонад 😅 если живот не болит, то не очень страшно. если болит, то можно воспользоваться микролаксом, например
Ем ПП, сверху пример) стараюсь хоть белкА наедать, коль пока мало естся. А он, как известно, крепит.
Ем ПП, сверху пример) стараюсь хоть белкА наедать, коль пока мало естся. А он, как известно, крепит.
дело не в ПП) а в клетчатке, если есть побольше клетчатки и пить воду - то будет чем формировать стул
Случайно никто не нашел, где Экспонента дешевле продается?) На маркетплейсах ещё дороже, чем в супермаркетах(