Ну заставят выбросить , тогда выбросите. Летите отдыхайте и не переживайте
Ну незнаюну, некоторые люди говорят, они калолись
Тирзетта мне кажется значительно дороже чем тот же семавик. 🤔 и куча этих шприцов там. Как мухлевать с дозой не понятно
Поделитесь что ещё нашли. Меня хоть пока от сладкого отвернуло, но така инфа лишней не бывает
Да болит справа внизу, как яичник, я каждую овуляцию чувствую ) на узи и кт нет ничего по женски,тоже смотрели И гинеколог тоже
Друзья подскажите пожалуйста. Можно на два дня раньше укол поставить . Жор неимоверный 😱
Всем доброго радостного утра! Еду в отпуск! Крым! 3 недели. Ураааа! Но боюсь. Боюсь привезти кг. А до желаемого веса осталось всего 4 кг. Вот так - и радуюсь и боюсь
Девчонки подскажите где можно рецепт найти на Квинсенту, или на любой из этих препаратов,в какой ветке или кому не жалко поделитесь.
Хорошего отдыха. Не привезёте лишнее. Наоборот, вода, солнце, воздух помогут красавице❤️❤️❤️
Нужен совет. Решила с 1мл квинсенты перейти на 1,7 Велгию. К врачу не пошла, теперь переживаю 😅 У кого есть такой опыт? Как повышали дозировку?
Доброе утро..Проснулась с чуством,что я уже стройная, кожа подтянутая..Как то странно.. Даже попыталась себя ущипнуть...У меня она и так плотная,как камень,ущипнуть нельзя..Сегодня 8 день.Решила -днем уеду подальше от дома и пойду пешком домой..
Какая стройная,116.5 кг(119 было)..Но реально,ощущение-что кожа подтягивается..Я ещё слушаю матрицы Гаряева,для снижения аппетита..у него много настроек.. есть и для волос и омоложения..кому надо-поищите..Почитайте сперва отзывы.Я включаю и ложусь спать..До конца ни разу не слышала,засыпаю..Я раньше тоже с ним худела,потом забросила..яможет и нельзя тут про это писать, но заранее извиняюсь,удалите тогда..Но в борьбе с весом,вся артиллерия хороша..Ещё есть Андрей Ракицкий и Никита Батурин.Настрои на похудение..Их много,какие то раздражают,какие то успокаивают.. Надо под себя подстраивать.. Админы,если тут это нельзя писать напишите и удалите..а то я в одной группе писала,меня удалили-как спам..Я так не хочу,Мне это реально помогает,может кому то тоже поможет..
Всем доброго радостного утра! Еду в отпуск! Крым! 3 недели. Ураааа! Но боюсь. Боюсь привезти кг. А до желаемого веса осталось всего 4 кг. Вот так - и радуюсь и боюсь
Все хорошо ьудет,больше двигайтесь и воды пейте..Ешьте мясо с овощами.Исключите мучное и сладкое..Ещё и похудеете