А зачем делать перерыв?
Ну незнаюну, некоторые люди говорят, они калолись
Ну заставят выбросить , тогда выбросите. Летите отдыхайте и не переживайте
Если ручка целая, то жалко будет 🐤
Ну незнаюну, некоторые люди говорят, они калолись
Если перерыв будет больше месяца, или более, то начинаем заново. Так как препарата в вас больше не будет
Тирзетта мне кажется значительно дороже чем тот же семавик. 🤔 и куча этих шприцов там. Как мухлевать с дозой не понятно
у них действующее разное, я сему ставить не смогла из-за побочных, хоть пробовала все советы
Поделитесь что ещё нашли. Меня хоть пока от сладкого отвернуло, но така инфа лишней не бывает
Из всех сладостей,что видела тут на форуме, только вот этот мармелад для меня был новинкой
Девчонки подскажите где можно рецепт найти на Квинсенту, или на любой из этих препаратов,в какой ветке или кому не жалко поделитесь.
Алкоголь и молочка тормозят
Как тормозит молочка? Если нет проблем с лактозой
Значит нужен багаж, и ручку туда)
Я летела в ручную кладь вместе с хладоэлемент. никто слово не сказал.Провоз разрешен.
Да болит справа внизу, как яичник, я каждую овуляцию чувствую ) на узи и кт нет ничего по женски,тоже смотрели И гинеколог тоже
Могут быть микро надрывы во время разрыва фолликула я так с кровотечением на операционный стол попадала.
Если кровотечения нет то и не увидят получается
Друзья подскажите пожалуйста. Можно на два дня раньше укол поставить . Жор неимоверный 😱
Можно, я иногда и два раза в неделю колю