Ой, спокойной улетайте, а как вернетесь продолжите с 0,25. Через неделю можно будет 0,5
Я 0.5 уколола всего 2 раза только. Завтра третий укол 0.5. К моменту отлёта будет пятый укол в дозе 0.5
Три недели перерыв
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а бывает так, сначала доза дала эффект в виде снижения аппетита и тухлого привкуса внутри, а потом все прошло и на 3 и 4 уколе не было совсем ничего ? Но я переедала, было такое на др, те могло ли обжорства снизить эффект?
Велгия 0.25
Доброй ночи! Такой вопрос... Мне улетать, семавик взять с собой не могу, для авиакомпании надо предоставить мед документы на инъекционный препарат (справку, рецепт) Получается что я резко отменю семавик ((( на 3 недели. Чем чревато ?
Что за авиакомпания что просят справки?
Доброй ночи! Такой вопрос... Мне улетать, семавик взять с собой не могу, для авиакомпании надо предоставить мед документы на инъекционный препарат (справку, рецепт) Получается что я резко отменю семавик ((( на 3 недели. Чем чревато ?
Ничего не просят
Что за авиакомпания что просят справки?
Турецкие авиалинии
Ничего не просят
Я конечно уточню еще у авиакомпании 🙄 надеюсь что справка не понадобится
Я конечно уточню еще у авиакомпании 🙄 надеюсь что справка не понадобится
Нет, не переживайте)
🙏🙏🙏 а то я уже вся извелась
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а бывает так, сначала доза дала эффект в виде снижения аппетита и тухлого привкуса внутри, а потом все прошло и на 3 и 4 уколе не было совсем ничего ? Но я переедала, было такое на др, те могло ли обжорства снизить эффект?
Конечно, организм привыкает и побочки проходят и вполне может наступить такое, что перестает явно действовать. Если не держит аппетит, то после 4х уколов по 0,25 поднимайте и все вернется.
Всем буду советовать необутин ,вот так же чуть не уехала от спазмов и боли ,ещё добавила урсосан на ночь и сегодня о чудо ,первый раз за все время никаких побочек
Мне врач сказал урсофальк урсосан с первого дня каждый день
Летали в Турцию, в мае, ручка была в косметичке, в багаже, проблем не возникло, ни кто ничего не спрашивал.
Турецкие авиалинии
Как раз летали Туркишем и туда и обратно)
Летали в Турцию, в мае, ручка была в косметичке, в багаже, проблем не возникло, ни кто ничего не спрашивал.
В багаже да, можно провезти. У меня будет только ручная кладь ((
В багаже да, можно провезти. У меня будет только ручная кладь ((
Я если честно очень сомневаюсь, что будут проверять
Я если честно очень сомневаюсь, что будут проверять
Ну там же типа иглы 🤣🤣🤣
Gpt chat расписал мне что проверяют 😅
Значит нужен багаж, и ручку туда)
Багаж ведь входит в стоимость билета
Ну там же типа иглы 🤣🤣🤣
На такие мелкие не должны обратить внимание😁
Ну там же типа иглы 🤣🤣🤣
Жена диабетик 1 типа, куда только не летали всегда с собой два шприца и иголки , ни разу ни кто не проверял . Панику наводите только
Конечно, организм привыкает и побочки проходят и вполне может наступить такое, что перестает явно действовать. Если не держит аппетит, то после 4х уколов по 0,25 поднимайте и все вернется.
Здравствуйте, подскажите кто в курсе колю Квинсенту 8 месяцев доза 2,75, нужен ли передых и если да то сколько и с какой дозы начинать сново
Ну там же типа иглы 🤣🤣🤣
Иглы можно на месте купить, в крайнем случае.
Жена диабетик 1 типа, куда только не летали всегда с собой два шприца и иголки , ни разу ни кто не проверял . Панику наводите только
Ну я переживаю)))
Здравствуйте, подскажите кто в курсе колю Квинсенту 8 месяцев доза 2,75, нужен ли передых и если да то сколько и с какой дозы начинать сново
А зачем делать перерыв?
Иглы можно на месте купить, в крайнем случае.
Это да
Ну там же типа иглы 🤣🤣🤣
Я делала так : оставила в шприце последнюю дозу 0.75 какую мне и надо было, положила ручку в багаж и думаю, ну если докопаются, то выкину, что ж делать, буду потом заново начинать.... Но всё хорошо, ни кто не докопался)
Ну я переживаю)))
Ну заставят выбросить , тогда выбросите. Летите отдыхайте и не переживайте