Ой, спокойной улетайте, а как вернетесь продолжите с 0,25. Через неделю можно будет 0,5
Доброй ночи! Такой вопрос... Мне улетать, семавик взять с собой не могу, для авиакомпании надо предоставить мед документы на инъекционный препарат (справку, рецепт) Получается что я резко отменю семавик ((( на 3 недели. Чем чревато ?
Доброй ночи! Такой вопрос... Мне улетать, семавик взять с собой не могу, для авиакомпании надо предоставить мед документы на инъекционный препарат (справку, рецепт) Получается что я резко отменю семавик ((( на 3 недели. Чем чревато ?
Я конечно уточню еще у авиакомпании 🙄 надеюсь что справка не понадобится
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а бывает так, сначала доза дала эффект в виде снижения аппетита и тухлого привкуса внутри, а потом все прошло и на 3 и 4 уколе не было совсем ничего ? Но я переедала, было такое на др, те могло ли обжорства снизить эффект?
Всем буду советовать необутин ,вот так же чуть не уехала от спазмов и боли ,ещё добавила урсосан на ночь и сегодня о чудо ,первый раз за все время никаких побочек
Летали в Турцию, в мае, ручка была в косметичке, в багаже, проблем не возникло, ни кто ничего не спрашивал.
В багаже да, можно провезти. У меня будет только ручная кладь ((
Я если честно очень сомневаюсь, что будут проверять
Конечно, организм привыкает и побочки проходят и вполне может наступить такое, что перестает явно действовать. Если не держит аппетит, то после 4х уколов по 0,25 поднимайте и все вернется.
Жена диабетик 1 типа, куда только не летали всегда с собой два шприца и иголки , ни разу ни кто не проверял . Панику наводите только
Здравствуйте, подскажите кто в курсе колю Квинсенту 8 месяцев доза 2,75, нужен ли передых и если да то сколько и с какой дозы начинать сново