Так и там во всем )) От сути обьема - количество вещества не меняется ) Колем «сахар», а не воду ) Вам главное понять сколько его с том количестве воды, которое вы использовали для разведения ) вот и все
Да, это я понимаю, просто отменяется все инсулиновыми шприцами, а я его в глаза никогда не видела в живую
Ну так возьмете и по факту скинете девочкам фото и попросите помощи )) если бот не понятен ) а дальше уже по накатанной ) Ну или можно чуть раскошелиться и взять шприц ручку под каждый препарат )
Грибы были, но жарко все червивые. Считай, что нет. А в плане поговорить с умным человеком это у меня в лесу самое любимое дело, если кто и услышит дурка не найдет
У меня с октября почти 20. Но я уже остановилась. Сейчас 59,7 кг
семаглутид действует на центры удовольствия в мозгах)))) с ним пить, курить и есть не так приятно становится)))
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, мини весы в дорогу для подсчёта калорий
Не очень удобный весы такие,где именно подсчет калорий,там код вводить надо продуктов..лучше обычные весы для кухни иприложение в телефоне
Может перезаказать ближе к 6-му🧐 вернуть уже не успеете
Считала раньше, заработала РПП. Сейчас метод тарелки, как попытка научиться есть нормально 😅
Это мой опыт, просто поделилась) Мой эндокринолог и психотерапевт согласны со мной, что ни к чему хорошему это не привело за много лет) Конечно если подходить с умом: медленно перестраивать питание, не убиваться из-за каждой лишней съеденной граммульки, и в конце концов закончить подсчет когда уже сам умеешь питаться - это неплохая стратегия.
После - не значит вследствие. Это важно понимать другим людям, без психических расстройств. Иначе они не будут в дефиците и не похудеют. И виноват, конечно, окажется препарат.
Друзья, подскажите пожалуйста, в готовой еде типа вкусвилла правильно указывают калорийность блюд, или лукавят? )
Тут еще проблема в полипрагмазии, все что идет в нос, минуя гематоэнцефалический барьер, я не рискну. Вычитала что метиленовый синий, тоже популярная нонче вещь, может дать серотониновый синдром с СИОЗС. Уже вот в минус То есть что-то локальное, типа меди, гиалуронки, и на кожу - ок, норм, тут еще можно покопать. Плюс надо читать пути метаболизации - у меня КОКи и надо перепроверять на каждой потенциальной молекуле не пересекаются ли они по цитохромам в печени. Никогда не любила клиническую фармакологию, но вот приходится...
Всем здравствуйте 👋 Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом от семаглутида, как выборочный аппетит? Я на Велгии, дозировка 0.75 сейчас С дозировки 0.5 стал меняться аппетит и вкусовые предпочтения Тошнит от вида и запаха мяса, яиц, бекона, от жирного 🤢 Постоянно хочется сладкого, причем когда себя не заставляю есть правильную еду и ем то, что хочется, отвесы даже больше
После - не значит вследствие. Это важно понимать другим людям, без психических расстройств. Иначе они не будут в дефиците и не похудеют. И виноват, конечно, окажется препарат.