Так и там во всем )) От сути обьема - количество вещества не меняется ) Колем «сахар», а не воду ) Вам главное понять сколько его с том количестве воды, которое вы использовали для разведения ) вот и все
Да, это я понимаю, просто отменяется все инсулиновыми шприцами, а я его в глаза никогда не видела в живую
Да и девушка вроде в положении 😄 Колоть нельзя
Это вам показалось 😂
Да, это я понимаю, просто отменяется все инсулиновыми шприцами, а я его в глаза никогда не видела в живую
Ну так возьмете и по факту скинете девочкам фото и попросите помощи )) если бот не понятен ) а дальше уже по накатанной ) Ну или можно чуть раскошелиться и взять шприц ручку под каждый препарат )
Мозг боится - Руки делают ) было бы желание
Ну так возьмете и по факту скинете девочкам фото и попросите помощи )) если бот не понятен ) а дальше уже по накатанной ) Ну или можно чуть раскошелиться и взять шприц ручку под каждый препарат )
Да, ее тоже кинула, видео глянула, как картридж заправить, в общем спасибо за советы и поддержку, буду брать🥰
Грибы были, но жарко все червивые. Считай, что нет. А в плане поговорить с умным человеком это у меня в лесу самое любимое дело, если кто и услышит дурка не найдет
Я в лесу кричу🙈) говорят, помогает🤷♀
Может перезаказать ближе к 6-му🧐 вернуть уже не успеете
У меня с октября почти 20. Но я уже остановилась. Сейчас 59,7 кг
Я никак не остановлюсь🤪 Сначала думала, хотя бы 70. Потом хотя бы 65. Сегодня новую цель поставила-63💃
семаглутид действует на центры удовольствия в мозгах)))) с ним пить, курить и есть не так приятно становится)))
У меня так мой любимый кофе отвалился) не вкусно и всё 🤷♀
Девченки, вы считаете калории?
Да с самого начала. Первые 2 недели без препарата считала сколько реально ем, потом срезала на 200-300 и процесс пошёл. У меня не было цели скинуть все максимально быстро, уходило по 2-3 кг в месяц. В общей сложности скинула с октября 2024 21 кг. С мая на поддержании, хотя есть желание ещё килограмма 3-5 согнать
Да. С самого начала уколов. Сейчас это на автомате происходит. Сначала внесла- потом съела
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, мини весы в дорогу для подсчёта калорий
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, мини весы в дорогу для подсчёта калорий
Не очень удобный весы такие,где именно подсчет калорий,там код вводить надо продуктов..лучше обычные весы для кухни иприложение в телефоне
Можно в днс посмотреть-какие больше понравятся
Девочки подскажите пожалуйста,можно ли протеин соевый изолят?
Не очень удобный весы такие,где именно подсчет калорий,там код вводить надо продуктов..лучше обычные весы для кухни иприложение в телефоне
У меня для дома обычные, но большие. Хочется найти мини вариант для сумочки
Может перезаказать ближе к 6-му🧐 вернуть уже не успеете
Кого вернуть?
Считала раньше, заработала РПП. Сейчас метод тарелки, как попытка научиться есть нормально 😅
Считала раньше, заработала РПП. Сейчас метод тарелки, как попытка научиться есть нормально 😅
Это не от подсчета калорий у вас. Не пугайте людей
Считаю) лично мне без подсчета сложно худеть, я заблуждаюсь в истинном весе и калорийности продукта 😅 а ещё для меня очень важно качество питания, т.е. б/ж/у
Это не от подсчета калорий у вас. Не пугайте людей
Это мой опыт, просто поделилась) Мой эндокринолог и психотерапевт согласны со мной, что ни к чему хорошему это не привело за много лет) Конечно если подходить с умом: медленно перестраивать питание, не убиваться из-за каждой лишней съеденной граммульки, и в конце концов закончить подсчет когда уже сам умеешь питаться - это неплохая стратегия.
Это мой опыт, просто поделилась) Мой эндокринолог и психотерапевт согласны со мной, что ни к чему хорошему это не привело за много лет) Конечно если подходить с умом: медленно перестраивать питание, не убиваться из-за каждой лишней съеденной граммульки, и в конце концов закончить подсчет когда уже сам умеешь питаться - это неплохая стратегия.
После - не значит вследствие. Это важно понимать другим людям, без психических расстройств. Иначе они не будут в дефиците и не похудеют. И виноват, конечно, окажется препарат.
После - не значит вследствие. Это важно понимать другим людям, без психических расстройств. Иначе они не будут в дефиците и не похудеют. И виноват, конечно, окажется препарат.
Я придерживаюсь позиции, что нужно питаться так, как сказал врач. Им виднее в моменте, когда приходит пациент.