Ну я пока на этапе "хочу аод9604, адипотид, плюс кагри" плюс буду пытать психиатра на тему активаторов, если уж бупропион не доступен. Это же надо сесть, открыть Эксель, открыть РЛС, возможно придётся углубиться в недра FDA... И методично, последовательно перебирать каждое непатентованное название. Кто, где, с кем, как быстро, какими путями. И вот если за ЖКТ и почки я беспокоюсь мало, то ЦНС в процессе перебора АД дергать точно не буду
Ну я пока на этапе "хочу аод9604, адипотид, плюс кагри" плюс буду пытать психиатра на тему активаторов, если уж бупропион не доступен. Это же надо сесть, открыть Эксель, открыть РЛС, возможно придётся углубиться в недра FDA... И методично, последовательно перебирать каждое непатентованное название. Кто, где, с кем, как быстро, какими путями. И вот если за ЖКТ и почки я беспокоюсь мало, то ЦНС в процессе перебора АД дергать точно не буду
Это что…. Там в одном очень умном пептидном чате в данный момент ругаются врачи на умном врачебном. Очень обогащает лексикон. Заодно профилактирует деменцию!!!
Фсе. Сдаюсь. 😞 не могу увязать теперь вот это всё и человека, собирающего волосы в банку😂😂😂😂
Скажем так - я делаю то, что нужно. Нужно ради красивой "башни" прически 18 века собирать собственные волосы для подушек-вкладышей? Не вопрос. Надо копать метаболизм неведомой фигни и утряхивать сочетаемость с другой фигней? Не вопрос. Мне не волнует хорошо это или плохо, странно или нет, быстро или нет, морально или нет, немного волнует законность - но все законно!😂 Но в остальном - не рефлексирую, не оцениваю, не страдаю. Просто делаю
Я восхищена! Без приколов😎 когда можно начать молить о помощи, чтобы хоть чуууть разобраться в том, что купить надо?🤗
Могу кинуть эфир-начало от врачей. Есть протокол начала: основные пептиды: эпиталон, GHK-cu, селанк, bpc157. Я начинала со спреев, так проще. А дальше уже по Вашим запросам. Что лечить хотите.... Это по синтетическим пептидам. У Хавинсона есть сразу комплексы в таблетках или по отдельности лингвалы или капсулы. И есть отдельные протоколы. Хавинсон в целом мягче переносится.
У меня паничка уже на слове «протоколы»🙈 эфир это хорошо, но врачи на врачебном своем говорят. Мне это не поможет.
Нет. Они как раз говорят на глупопациентском! А протокол - это ж в любом лечение....
Вес берется от профицита калорий. В 1 кг жира - 7000 калорий. Чтобы за месяц наесть 25 кг надо съесть лишних 170 тысяч калорий!
Да сколько читаешь У кого-то не работает велгия,но работает допустим семавик Ну я вот первый раз уколола сегодня велгию😆Пока ничего не изменилось😃
Здравствуйте. Почему на картинке 3 шприца? Вдруг один лопнет?
Мне нарисовать схему подключения электрощита, да даже трансформаторной подстанции-пять минут. Но как только я захожу в ветку пептидов 🤦🏻♀️ не хватает только текущей слюны из уголка рта, а так дебил дебилом😞
Я в корзину накидала, но не понимаю, что с этим делать, как разводить, как колоть, все хочу, все интересно, но реально, когда читаю про все это - чувствую себя тупой😂 Доброе утро всем☀️
Как придут пептиды, сразу придётся поумнеть. Люди,ИИ помогут. Первый раз руки подражат, потом как по маслу
Я пока собираюсь с мыслями поумнеть😂 вот колоть сему первый раз было не страшно, а тут сцыкотно что то не так сделать и уехать с мигалками 🙈 тупняк же он в самый неподходящий момент приходит
Я пока собираюсь с мыслями поумнеть😂 вот колоть сему первый раз было не страшно, а тут сцыкотно что то не так сделать и уехать с мигалками 🙈 тупняк же он в самый неподходящий момент приходит
Я больше переживаю, что разведу не так и не так дозу посчитаю)) там же крошечное всё, а я ток ведрами считать умею😂