Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2101

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #424024 от 19-07-2025 23:58:14

Серьееееезно????

Ну я пока на этапе "хочу аод9604, адипотид, плюс кагри" плюс буду пытать психиатра на тему активаторов, если уж бупропион не доступен. Это же надо сесть, открыть Эксель, открыть РЛС, возможно придётся углубиться в недра FDA... И методично, последовательно перебирать каждое непатентованное название. Кто, где, с кем, как быстро, какими путями. И вот если за ЖКТ и почки я беспокоюсь мало, то ЦНС в процессе перебора АД я дергать точно не буду

• Дарья

Сообщение #424025 от 19-07-2025 23:59:58

Ну я пока на этапе "хочу аод9604, адипотид, плюс кагри" плюс буду пытать психиатра на тему активаторов, если уж бупропион не доступен. Это же надо сесть, открыть Эксель, открыть РЛС, возможно придётся углубиться в недра FDA... И методично, последовательно перебирать каждое непатентованное название. Кто, где, с кем, как быстро, какими путями. И вот если за ЖКТ и почки я беспокоюсь мало, то ЦНС в процессе перебора АД дергать точно не буду

Фсе. Сдаюсь. 😞 не могу увязать теперь вот это всё и человека, собирающего волосы в банку😂😂😂😂

• Наталья

Сообщение #424026 от 20-07-2025 00:03:35

Ну я пока на этапе "хочу аод9604, адипотид, плюс кагри" плюс буду пытать психиатра на тему активаторов, если уж бупропион не доступен. Это же надо сесть, открыть Эксель, открыть РЛС, возможно придётся углубиться в недра FDA... И методично, последовательно перебирать каждое непатентованное название. Кто, где, с кем, как быстро, какими путями. И вот если за ЖКТ и почки я беспокоюсь мало, то ЦНС в процессе перебора АД дергать точно не буду

Вот. Словила камни в желчном. И неделю назад уехала с приступом острого холецистита, а скорее всего камнем в протоке в склиф… И 7 часов не могли купировать боль. Рожать было не так больно….. И теперь глутиды ближайшее время будут ждать меня в морозилке. И что смешное, AOD в тот день развела🤦‍♀️

• Ольга

Сообщение #424027 от 20-07-2025 00:04:27

Матом? Или на вашем умном химическом?

• Наталья

Сообщение #424028 от 20-07-2025 00:06:20

Это что…. Там в одном очень умном пептидном чате в данный момент ругаются врачи на умном врачебном. Очень обогащает лексикон. Заодно профилактирует деменцию!!!

• Ольга

Сообщение #424029 от 20-07-2025 00:09:22

Это что…. Там в одном очень умном пептидном чате в данный момент ругаются врачи на умном врачебном. Очень обогащает лексикон. Заодно профилактирует деменцию!!!

Мне передоз понимания, что я дебил я туда даже не хочу знать куда не пойду

• Евгения

Сообщение #424030 от 20-07-2025 00:13:50

Фсе. Сдаюсь. 😞 не могу увязать теперь вот это всё и человека, собирающего волосы в банку😂😂😂😂

Скажем так - я делаю то, что нужно. Нужно ради красивой "башни" прически 18 века собирать собственные волосы для подушек-вкладышей? Не вопрос. Надо копать метаболизм неведомой фигни и утряхивать сочетаемость с другой фигней? Не вопрос. Мне не волнует хорошо это или плохо, странно или нет, быстро или нет, морально или нет, немного волнует законность - но все законно!😂 Но в остальном - не рефлексирую, не оцениваю, не страдаю. Просто делаю

• Евгения

Сообщение #424034 от 20-07-2025 00:19:02

Психиатра - будут пытать на химическом :) специалист она или где? Хотя есть подозрение что на off-lable она не согласится...

• Дарья

Сообщение #424036 от 20-07-2025 00:22:37

Скажем так - я делаю то, что нужно. Нужно ради красивой "башни" прически 18 века собирать собственные волосы для подушек-вкладышей? Не вопрос. Надо копать метаболизм неведомой фигни и утряхивать сочетаемость с другой фигней? Не вопрос. Мне не волнует хорошо это или плохо, странно или нет, быстро или нет, морально или нет, немного волнует законность - но все законно!😂 Но в остальном - не рефлексирую, не оцениваю, не страдаю. Просто делаю

Я восхищена! Без приколов😎 когда можно начать молить о помощи, чтобы хоть чуууть разобраться в том, что купить надо?🤗

• Наталья

Сообщение #424037 от 20-07-2025 00:28:38

Я восхищена! Без приколов😎 когда можно начать молить о помощи, чтобы хоть чуууть разобраться в том, что купить надо?🤗

Могу кинуть эфир-начало от врачей. Есть протокол начала: основные пептиды: эпиталон, GHK-cu, селанк, bpc157. Я начинала со спреев, так проще. А дальше уже по Вашим запросам. Что лечить хотите.... Это по синтетическим пептидам. У Хавинсона есть сразу комплексы в таблетках или по отдельности лингвалы или капсулы. И есть отдельные протоколы.

• Дарья

Сообщение #424039 от 20-07-2025 00:30:39

Могу кинуть эфир-начало от врачей. Есть протокол начала: основные пептиды: эпиталон, GHK-cu, селанк, bpc157. Я начинала со спреев, так проще. А дальше уже по Вашим запросам. Что лечить хотите.... Это по синтетическим пептидам. У Хавинсона есть сразу комплексы в таблетках или по отдельности лингвалы или капсулы. И есть отдельные протоколы. Хавинсон в целом мягче переносится.

У меня паничка уже на слове «протоколы»🙈 эфир это хорошо, но врачи на врачебном своем говорят. Мне это не поможет.

• Наталья

Сообщение #424040 от 20-07-2025 00:31:52

У меня паничка уже на слове «протоколы»🙈 эфир это хорошо, но врачи на врачебном своем говорят. Мне это не поможет.

Нет. Они как раз говорят на глупопациентском! А протокол - это ж в любом лечение....

• Дарья

Сообщение #424041 от 20-07-2025 00:32:21

Нет. Они как раз говорят на глупопациентском! А протокол - это ж в любом лечение....

О, тогда да, киньте, пожалуйста 🤗 можно в личку.

• Elena

Сообщение #424052 от 20-07-2025 00:57:57

Вес берется от профицита калорий. В 1 кг жира - 7000 калорий. Чтобы за месяц наесть 25 кг надо съесть лишних 170 тысяч калорий!

Или в день по 1 кг грудинка жирной с буханкой хлеба

• Виолетта

Сообщение #424062 от 20-07-2025 01:22:23

Да сколько читаешь У кого-то не работает велгия,но работает допустим семавик Ну я вот первый раз уколола сегодня велгию😆Пока ничего не изменилось😃

У меня сема не сработал по сути, кроме побочек 😁 сейчас перерыв и сила воли, которая больше не хочет со мной дружить 😁