Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2100

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #423959 от 19-07-2025 23:15:05

Вы верно шутите? В 18 лет у кота хвост морковкой??

• Julia

Сообщение #423960 от 19-07-2025 23:15:28

Я ж не от ожирения его лечу. У него больной кишечник, печень, артирит и куча старческих заболеваний. А уколы уже не перенесет и ветеринарки. У него просто поддержание качества жизни.

Ясно. Здоровья котику

• Наталья

Сообщение #423961 от 19-07-2025 23:15:53

Калачиком)

• Julia

Сообщение #423962 от 19-07-2025 23:16:48

Мой из детства 21 год прожил. Без единой прививки. Не было тогда.

• Ольга

Сообщение #423964 от 19-07-2025 23:19:32

Мой из детства 21 год прожил. Без единой прививки. Не было тогда.

И был как полугодовалый котенок внешне? У меня всю жизнь кошки и собаки и уж как выглядит взрослый кот и как котенок я знаю, чем его не корми, хоть медью, хоть золотом

• Ольга

Сообщение #423965 от 19-07-2025 23:19:48

Себе таблы куплю

• Евгения

Сообщение #423966 от 19-07-2025 23:20:57

Ну блин свое здоровье и красоту никому не делегируешь(

Тут еще проблема в полипрагмазии, все что идет в нос, минуя гематоэнцефалический барьер, я не рискну. Вычитала что метиленовый синий, тоже популярная нонче вещь, может дать серотониновый синдром с СИОЗС. Уже вот в минус То есть что-то локальное, типа меди, гиалуронки, и на кожу - ок, норм, тут еще можно покопать. Плюс надо читать пути метаболизации - у меня КОКи и надо перепроверять на каждой потенциальной молекуле не пересекаются ли они по цитохромам в печени. Никогда не любила клиническую фармакологию, но вот приходится...

• IriS

Сообщение #423971 от 19-07-2025 23:26:40

Тут еще проблема в полипрагмазии, все что идет в нос, минуя гематоэнцефалический барьер, я не рискну. Вычитала что метиленовый синий, тоже популярная нонче вещь, может дать серотониновый синдром с СИОЗС. Уже вот в минус То есть что-то локальное, типа меди, гиалуронки, и на кожу - ок, норм, тут еще можно покопать. Плюс надо читать пути метаболизации - у меня КОКи и надо перепроверять на каждой потенциальной молекуле не пересекаются ли они по цитохромам в печени. Никогда не любила клиническую фармакологию, но вот приходится...

Только одна я тут через слово в словарь полезла?))) Разговариваете с нами, как с умными😁

• Ольга

Сообщение #423972 от 19-07-2025 23:28:00

Ясно, хоюбыли хелаты. Закажу Мерц и норм

• Ольга

Сообщение #423974 от 19-07-2025 23:29:36

Только одна я тут через слово в словарь полезла?))) Разговариваете с нами, как с умными😁

У меня по химии 3 твердая, за то что сидела😂

• Дарья

Сообщение #423992 от 19-07-2025 23:40:00

Тут он выглядит так, будто сам разбирается в пептидах😎 серьезный парень 🤗

• Евгения

Сообщение #423993 от 19-07-2025 23:40:07

Хехе :) если коротко: то я слишком старый и больной человек, у которого таблеток порой больше чем еды, и часть этих таблеток плохо сочетаются с пептидами и не пептидами. По хорошему этот вопрос должен решаться клиническим фармакологом, но чего нет - того нет. Спреи в нос реализуют эффект через обонятельную зону, там грубо говоря отростки мозга и до него можно достучаться напрямую, хотя обычно есть гематоэнцефалический барьер, который мало что пускает к мозгам из того, что плавает в крови. А у меня в нейромедиаторах итак раздрай. часть лекарств и пептидов перерабатывается и изменяется в печени одними и теми же ферментами, а значит если мы займёт фермент пептидом, мы можем получить или избыточное накопление лекарства, или отсутствие от него эффекта ( если у лекарства активен именно метаболит, так тоже бывает). И наоборот, тут надо смотреть у кого аффинитет ( сродство) и скорость метаболизации выше. И что лично для вас приоритетно.

• Евгения

Сообщение #423999 от 19-07-2025 23:43:32

Надо брать конкретного человека, его фарм нагрузку в базе, и перебирать что он хочет и он может себе позаолить

• Ольга

Сообщение #424002 от 19-07-2025 23:43:58

Хехе :) если коротко: то я слишком старый и больной человек, у которого таблеток порой больше чем еды, и часть этих таблеток плохо сочетаются с пептидами и не пептидами. По хорошему этот вопрос должен решаться клиническим фармакологом, но чего нет - того нет. Спреи в нос реализуют эффект через обонятельную зону, там грубо говоря отростки мозга и до него можно достучаться напрямую, хотя обычно есть гематоэнцефалический барьер, который мало что пускает к мозгам из того, что плавает в крови. А у меня в нейромедиаторах итак раздрай. часть лекарств и пептидов перерабатывается и изменяется в печени одними и теми же ферментами, а значит если мы займёт фермент пептидом, мы можем получить или избыточное накопление лекарства, или отсутствие от него эффекта ( если у лекарства активен именно метаболит, так тоже бывает). И наоборот, тут надо смотреть у кого аффинитет ( сродство) и скорость метаболизации выше. И что лично для вас приоритетно.

Ну мы в принципе уже поняли, что ничо не поймём)) колоть или не колоть? Пить или не пить?

• Наталья

Сообщение #424004 от 19-07-2025 23:44:47

Вот как раз молодым лучше не экспериментировать. А нам то что. Кстати одни хавинсоновские таблетки мне убрали пульс и давление. Хотя я из начинала пить от холестерина, так как я рьяный противник статинов. Еще месяц попью и пойду проверю.

• Дарья

Сообщение #424005 от 19-07-2025 23:45:14

Перечитала пять раз. Во-первых: я восхищена. Во-вторых: перечитываем во-первых. Ну и третье: к Вам на консультацию попасть можно?😎

• Наталья

Сообщение #424006 от 19-07-2025 23:45:52

Ну мы в принципе уже поняли, что ничо не поймём)) колоть или не колоть? Пить или не пить?

Пить надо!!!!!

• Евгения

Сообщение #424007 от 19-07-2025 23:45:55

Перечитала пять раз. Во-первых: я восхищена. Во-вторых: перечитываем во-первых. Ну и третье: к Вам на консультацию попасть можно?😎

Ахаха, с учётом того, что я сама ничего не понимаю? 😂🙈

• Дарья

Сообщение #424008 от 19-07-2025 23:46:11

Серьееееезно????

• Наталья

Сообщение #424010 от 19-07-2025 23:46:37

Серьееееезно????

У Вас отобрали халат!?!

• Дарья

Сообщение #424011 от 19-07-2025 23:47:01

А мы еще Наталью подключим и кота ее.😎

• Дарья

Сообщение #424012 от 19-07-2025 23:47:16

У Вас отобрали халат!?!

Таблетки забыли выдать😂

• Наталья

Сообщение #424013 от 19-07-2025 23:47:57

Таблетки забыли выдать😂

А кто дежурный по отделению???

• Дарья

Сообщение #424015 от 19-07-2025 23:48:25

А кто дежурный по отделению???

Сегодня анархия, пациенты наслаждаются свободой😂

• Наталья

Сообщение #424016 от 19-07-2025 23:49:12

А потом всем выпишут по…. живительной клизме?

• Дарья

Сообщение #424017 от 19-07-2025 23:50:19

А потом всем выпишут по…. живительной клизме?

Мне сегодня нинада, сегодня ченить для закрепления, пожалуйста 🤗 случился черешневый ужин🙈

• Yanina

Сообщение #424018 от 19-07-2025 23:54:34

А если коллаген из бульона?😁

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #424019 от 19-07-2025 23:55:29

А если коллаген из бульона?😁

Это который в порошке?)

• Yanina

Сообщение #424021 от 19-07-2025 23:57:06

Это который в порошке?)

Ой, я сейчас скину у меня по-моему coral Club, но мне он нравится он судя по анализам коллаген очень быстро поднял, буквально за 1 упаковку

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #424023 от 19-07-2025 23:58:04

Ой, я сейчас скину у меня по-моему coral Club, но мне он нравится он судя по анализам коллаген очень быстро поднял, буквально за 1 упаковку

Просто я пила в порошке бульоны, там и коллаген и белок, вкусно кстати