А есть шото брызнуть, штоб поумнеть и научиться разбираться в этом всем?🥹
Воооот. С этого и надо начинать. Канешна есть!!!!
Ну вы ж их тоже не во все дыры пихаете с утра до ночи? Какие-то дозировки, условия хранения... Или уколола и нельзя есть .. перловку?
Есть протоколы!!!!! Перловку надо!!!! И костный бульон по утрам!!!! И мяску!!!!
Есть протоколы!!!!! Перловку надо!!!! И костный бульон по утрам!!!! И мяску!!!!
Я образно
Он готовый и тут циферки и щелчки а инсулиновым мне страшно(((
мне кажется тут только пробовать и проверять, искать свои комфортные дозировки и разведения. опытным путем выяснила, что мне 2мг/1мл жжется, скорее всего придется разводить на 3мл и нарушать асептику и антисептику и просто выставлять весь картридж куда попало Инсулиновый сама боюсь🤣 там же иглы во! сам шприц - во! еще и вода в нем голубоватая, что тоже немного пугает🤣😂
Перловка и костный бульон, боюсь, меня похудеют быстрее любых уколов🤢
Перловка и костный бульон, боюсь, меня похудеют быстрее любых уколов🤢
Ну так об чем и речь🤣
Мало того, у меня и муж и кот на пептидах. Муж помолодел лет на 20.
мне кажется тут только пробовать и проверять, искать свои комфортные дозировки и разведения. опытным путем выяснила, что мне 2мг/1мл жжется, скорее всего придется разводить на 3мл и нарушать асептику и антисептику и просто выставлять весь картридж куда попало Инсулиновый сама боюсь🤣 там же иглы во! сам шприц - во! еще и вода в нем голубоватая, что тоже немного пугает🤣😂
Привыкните)))
А кот?
Коту 18 лет пока. Он на 20 никак не может помолодеть😳
Коту 18 лет пока. Он на 20 никак не может помолодеть😳
Живой - уже вселяет надежду
Привыкните)))
Честно? Не хочу :) Даже с учетом того, что не долго и не сильно жжет, я все же попробую подобрать вариант чтобы поменьше дискомфорта
У него в рационе пептиды Хавинсона. Они рекомендованы доказательной медициной. И применяются уже почти 50 лет
Честно? Не хочу :) Даже с учетом того, что не долго и не сильно жжет, я все же попробую подобрать вариант чтобы поменьше дискомфорта
Я делаю 5-6 вколов. Ничего не болит
я тоже так думаю всякий раз, как читаю про опыт приема в уколах/таблетках веществ, чьи испытания пока закончились еще только на мышах, до обезьян и людей не дошли иронично, что планирую к ним примкнуть🤣
Я на вб видела таблы с медью, хелат какой- то. Я чот дрищу колоть, наверное закажу попью. Не поможет буду с шприцами бегать в панике
Я на вб видела таблы с медью, хелат какой- то. Я чот дрищу колоть, наверное закажу попью. Не поможет буду с шприцами бегать в панике
Это вообще другое. Сначала сдайте анализ на медь. Трипептид это не чистая медь.
Мне нарисовать схему подключения электрощита, да даже трансформаторной подстанции-пять минут. Но как только я захожу в ветку пептидов 🤦🏻♀️ не хватает только текущей слюны из уголка рта, а так дебил дебилом😞
Лучше помолчу. Кому интересны пептиды, лучше в профильных чатах читать информацию от врачей.
Мне нарисовать схему подключения электрощита, да даже трансформаторной подстанции-пять минут. Но как только я захожу в ветку пептидов 🤦🏻♀️ не хватает только текущей слюны из уголка рта, а так дебил дебилом😞
Здесь просто рекламная тема. Основной их чат другой. Да и не только их. Если Вы технарь, то разберетесь быстро. Главное отличать миллилитры от миллиграммов
Кота то за что? Хотя мой в последнее время ходит голодный ВСЕГДА. Я подумываю черные мысли, но не решусь, конечно, никогда
Ну, электрощит не подключу, а законы, постановления, указы щелкаю как семечки, но пептиды мне пока тоже не подвластны. Но тут скажу по другому опыту. Разбираясь с диагнозом сына три года назад быстро всё "дошло", но вот что касалось программ обучения в школе с их кодами и увязками школьных программ с диагнозами - вообще никак не давалось. Сейчас нам в школу, пришло время и разобралась с программами без проблем. Думаю и время пептидов настанет.
Здесь, в этом чате, просто рекламная тема. Основной их чат другой. Да и не только их. Если Вы технарь, то разберетесь быстро. Главное отличать миллилитры от миллиграммов
Я все же спрошу. У Вас там на фото столько скляночек... А коту Вы даёте что-то конкретное? Людям же это можно? в пересчёте?
Кота то за что? Хотя мой в последнее время ходит голодный ВСЕГДА. Я подумываю черные мысли, но не решусь, конечно, никогда
Я ж не от ожирения его лечу. У него больной кишечник, печень, артирит и куча старческих заболеваний. А уколы уже не перенесет и ветеринарки. У него просто поддержание качества жизни.
Ну, электрощит не подключу, а законы, постановления, указы щелкаю как семечки, но пептиды мне пока тоже не подвластны. Но тут скажу по другому опыту. Разбираясь с диагнозом сына три года назад быстро всё "дошло", но вот что касалось программ обучения в школе с их кодами и увязками школьных программ с диагнозами - вообще никак не давалось. Сейчас нам в школу, пришло время и разобралась с программами без проблем. Думаю и время пептидов настанет.
Короче, значит у меня пока недостаточная мотивация. 🥹
Я все же спрошу. У Вас там на фото столько скляночек... А коту Вы даёте что-то конкретное? Людям же это можно? в пересчёте?
Это я не даю. Ему Хавинсота. Они человеческий в капельках под язык. На сайте питерского нии есть протоколы и для животных.
Ооо, чот вспомнила, ехала в метро с Боровицкой к себе на Пражскую, сосед по вагону кому-то объяснял как подключить плиту на 380 к розетке... Честно слово, к моменту выхода - я бы ее уже закрытыми глазами сама 😎 Человеку по цветам называли что соединять, под какой рычажок какой клеммы чего совать...
Хорошо все уметь, но ни дай Бог все самой делать! (моя ма)
Вы большая молодец. Проделана огромная работа. И еще много работы впереди. А потом будет шлифовка.
Хорошо все уметь, но ни дай Бог все самой делать! (моя ма)
Ну блин свое здоровье и красоту никому не делегируешь(