Здравствуйте, шикарный результат! Я тут недавно, поэтому не в курсе, подскажите, как обстоят дела с кожей? Делали операцию или само всё утянулось?
Давайте чекаться )
о, я смотрю вы тоже любитель исследовать глубины собственного падения? :)
Да эта Маша в редуксине сейчас советы советует. Я подглядую.
А её разве не заблочили?
Здравствуйте, шикарный результат! Я тут недавно, поэтому не в курсе, подскажите, как обстоят дела с кожей? Делали операцию или само всё утянулось?
Операции на кожу не было, возможно будет когда-то, но нужно до цели дойти и сохранить хотя бы полтора два года.
А её разве не заблочили?
Я в редуксине за ней глядела)
Это жи самое любимое🤗
Естественно, я после родов с 96 скинула до 62… ну там развод еще был мощным мотиватором Потом опять 78 Потом опять 64 Потом переезд и ошибочное онко и вот я 83)) потом стбутрамин 73 и опять 84🤣🤣🤣 колоться готова всю жизнь лишь бы вернуться в 60 и держать,держать
Так я сейчас все расскажу. Я ее и в морду лица колю и втираю и в живот колю.
А потом? Она рассосётся или эффект останется?
Естественно, я после родов с 96 скинула до 62… ну там развод еще был мощным мотиватором Потом опять 78 Потом опять 64 Потом переезд и ошибочное онко и вот я 83)) потом стбутрамин 73 и опять 84🤣🤣🤣 колоться готова всю жизнь лишь бы вернуться в 60 и держать,держать
У меня фото до после только в обратном порядке есть🤣
А потом? Она рассосётся или эффект останется?
Да это же работа не столько с лицом, сколько со всем организмом. В его постоянно надо поддерживать жеж🤷♀️. Сначала убрать причины, а потом их не допускать.
Это жи самое любимое🤗
Да, правда у меня сейчас не получилось - я на 400гр легче минимального веса, когда-либо занесенного мной в ФС (с 2019 года)
У меня минимальный ( в осознанном возрасте с 18 лет) был 59.. дня два был Так хочу опять его увидеть
Да, правда у меня сейчас не получилось - я на 400гр легче минимального веса, когда-либо занесенного мной в ФС (с 2019 года)
блин, я тоже искала по всем приложениям, и сейчас я легче, чем была в 2018 😅 а старее записей уже нет нигде (может оно и к лучшему)
Меня очень мотивирует моя подруга которая до препаратов похудела сама и потом живот подрезала Боже что за красота и держит , срывается иногда,но держит Тоже с РПП и исходник одинаковый у нас (рост вес) Только у меня 1 роды,а у нее двое
Да это же работа не столько с лицом, сколько со всем организмом. В его постоянно надо поддерживать жеж🤷♀️. Сначала убрать причины, а потом их не допускать.
Это таблетки, мазь или раствор?
Это таблетки, мазь или раствор?
Это спреи, уколы, косметические сыворотки. Пептидные
Это спреи, уколы, косметические сыворотки. Пептидные
Уколы готовые?
Уколы готовые?
Медь - лиофилизат, надо разводить. Есть еще в форме спрея, но я ее не рассматривала из-за проблем в ольфакторной зоне, не уверена, что она отработала бы
Я могу в себя все чо хош Вт петь, тем более проглотить, но что касаемо колоть я допишу сама мешать а уж если не в ж то пипец как дрищу
Я могу в себя все чо хош Вт петь, тем более проглотить, но что касаемо колоть я допишу сама мешать а уж если не в ж то пипец как дрищу
но подкожные-то ручкой делаете? почти все можно заправить в картридж и фигачить ручкой
но подкожные-то ручкой делаете? почти все можно заправить в картридж и фигачить ручкой
Он готовый и тут циферки и щелчки а инсулиновым мне страшно(((
Я согласна!
А спреями коду модно подтянуть?
алхимическая лаборатория))))
А есть шото брызнуть, штоб поумнеть и научиться разбираться в этом всем?🥹
А спреями кожу можно подтянуть?
Идет работа со всем организмом.
Ну вы ж их тоже не во все дыры пихаете с утра до ночи? Какие-то дозировки, условия хранения... Или уколола и нельзя есть .. перловку?
Идет работа со всем организмом.
Т е модно не колоть а пшикать?