на костер!
Пока еще низззя, жирка много, сильно шкварчать буду😎
Заметьте, я вот почитала тут и молчу😎 взрослею🤗
Не надо. Что тогда тут читать
А вообще у меня после вчерашней меди странные очучения в животе... Как будто напряженная передняя брюшная стенка, и вовнутрЭ все подтянулось и пытается прилипнуть к позвоночнику😂🙈 Не такие уж страшные были 4 укола, чтоб такой перфоманс. Но в зеркале мне уже нравится😎
Вы как опыт проведёте, делитесь рецептами и ссылками❤️
И я, и я жду отчет🤗
По меди?
И я, и я жду отчет🤗
Меня больше рецепты волнуют, как разводить итд
Меня больше рецепты волнуют, как разводить итд
Это тоже😂 ваще ничего не понимаю там🙈
Шикарный результат
Про нее
Так я сейчас все расскажу. Я ее и в морду лица колю и втираю и в живот колю.
Я токмо начала :) а вообще тут же где-то был супер-крутой отзыв, там правда не только медь, но ооочень хорошо животик подобрался и разгладился С разводиловом, конечно, там еще история, все навыки растеряла, ни скорости, ни ловкости, минут пятнадцать с 25 шприцами проковырялась, и на последнем вспомнила минимум два лайфхака как ускориться
Ну вас нафиг, простите! Отошла детей уложить, а тут 70 сообщений. Да что такоооеее!😵💫
Класс Что за препарат был?
Я токмо начала :) а вообще тут же где-то был супер-крутой отзыв, там правда не только медь, но ооочень хорошо животик подобрался и разгладился С разводиловом, конечно, там еще история, все навыки растеряла, ни скорости, ни ловкости, минут пятнадцать с 25 шприцами проковырялась, и на последнем вспомнила минимум два лайфхака как ускориться
Вот нам в сухом остатке)) если можно плиз
Ищу дизайнера по созданию инфографики в маркет
Класс Что за препарат был?
Сейчас я на семаглутиде и пока не планирую прекращать. Года два-три точно.
Сейчас я на семаглутиде и пока не планирую прекращать. Года два-три точно.
А какой именно семаглутид?
Так я сейчас все расскажу. Я ее и в морду лица колю и втираю и в живот колю.
Главное!!? В готовом виде есть она? Я чонит перепутал, запутаюсь и вообще
А какой именно семаглутид?
Квинсента, но это вообще не важно. Они одинаковые все🤷♀️
Морду лица на аватарке видите? И 54 годика и минус 20 кг. Медь родимая. А так же эпиталон, матриксил, гадюка, и еще всякое в нос и в живот.
Да сколько читаешь У кого-то не работает велгия,но работает допустим семавик Ну я вот первый раз уколола сегодня велгию😆Пока ничего не изменилось😃
Да сколько читаешь У кого-то не работает велгия,но работает допустим семавик Ну я вот первый раз уколола сегодня велгию😆Пока ничего не изменилось😃
Как говорится «нетараписька»😂
🤣🤣🤣🤣а хотелось бы ускорить😂
У вас с какого укола был эффект?
🤣🤣🤣🤣а хотелось бы ускорить😂
Ооо, ну так всем хочется) я вообще мечтала в кому впасть и проснуться уже худой😂
Морду лица на аватарке видите? 54 годика и минус 20 кг. Медь родимая. А так же эпиталон, матриксил, гадюка, и еще всякое в нос и в живот.
А о какой такой меди Вы говорите?
Я тоже хотела это написать. Что главное следить за питанием, сила воли, хотение и тд…. А не препарат.
А о какой такой меди Вы говорите?
GHK-cu. Трипептид меди
У вас с какого укола был эффект?
Я оказалась чувствительна. С первого.