Потрясающе! За какой срок?
С 07.01.25
... а жарить пузико еще и вредно, и не только пузико, но это кому-то из предыдущих комментаторов. а Вам еще в ветке одежда/обувь несколько разных вариантов от разных людей)
Нуууу, в меру, в определенные часы, где-то даже полезно.
этот лучше, чем нижепредставленные
Ну блин, вы сейчас сломали систему😁
Ага, две повисшие тряпочки) Готова обменять на чью-нибудь попу, даже на обвисшую согласна - у меня вообще никакой(
ахаха, отдам в добрые руки грудь, жопу, бедра и икры🤣
В добрые НЕЖНЫЕ руки, Вы имели в виду?😎
Ну блин, вы сейчас сломали систему😁
я вначале сломал, а потом увидел, что и муж ваш с этим согласен
Хорошего вечера)))
Я с вами)))) вчера укол сделала. Ни чего Семавик не сделал с моим алкаголизмом. Единственное, что теперь я могу без закуски))
вы только, пожалуйста, сильно проверкой не увлекайтесь! печень пожалейте)))))
Я с вами)))) вчера укол сделала. Ни чего Семавик не сделал с моим алкаголизмом. Единственное, что теперь я могу без закуски))
правда сегодня 5 день после укола, делаю по понедельникам, может поэтому нормально :))
В добрые НЕЖНЫЕ руки, Вы имели в виду?😎
В нежные - это если вместе с собой, а так хватит и добрых :)
Икры вообще моя боль была - ни одни сапоги, даже с увеличенным голенищем не налезали. Этой зимой уже смогла влезть в голенище 43 см, а сейчас в любые стандартные влезу)
А я слава Богу не хочу пить, сколько ж уже можно! Хоть месяц мне бы без алкоголя 😂
Я вообще считаю, что все мы люди) наше тело - это образ жизни Можно и позволить себе пиво, и Бургер, если сильно хочется Не вижу никаких проблем))
неа...я сильно не увлекаюсь :)
Икры вообще моя боль была - ни одни сапоги, даже с увеличенным голенищем не налезали. Этой зимой уже смогла влезть в голенище 43 см, а сейчас в любые стандартные влезу)
У меня как было 45см, так и осталось 45, невзирая на -20 веса
Я вообще считаю, что все мы люди) наше тело - это образ жизни Можно и позволить себе пиво, и Бургер, если сильно хочется Не вижу никаких проблем))
Я стараюсь теперь пиво 🍺 не пить. Сухое вино. Пиво с охотки.
Немношк неверный рецепт: пока режешь дыню, надо попробовать вино, пока вынимаешь мякоть, пробуешь вино... Ищешь блендер и пробуешь вино. Так, стоп... А зачем нам дыня?
Печень мелочи, главное не поломать обмен веществ😉
Прикиньте мне Маша сейчас в инст в рилс вылезла… которая писала сегодня
Прикиньте мне Маша сейчас в инст в рилс вылезла… которая писала сегодня
Да эта Маша в редуксине сейчас советы советует. Я подглядую.
Да эта Маша в редуксине сейчас советы советует. Я подглядую.
Короче я шпион 🕵️
А вообще у меня после вчерашней меди странные очучения в животе... Как будто напряженная передняя брюшная стенка, и вовнутрЭ все подтянулось и пытается прилипнуть к позвоночнику😂🙈 Не такие уж страшные были 4 укола, чтоб такой перфоманс. Но в зеркале мне уже нравится😎
А вообще у меня после вчерашней меди странные очучения в животе... Как будто напряженная передняя брюшная стенка, и вовнутрЭ все подтянулось и пытается прилипнуть к позвоночнику😂🙈 Не такие уж страшные были 4 укола, чтоб такой перфоманс. Но в зеркале мне уже нравится😎
Оч хочется уже скинуть жир и углубиться в тему пептидов
Я стараюсь теперь пиво 🍺 не пить. Сухое вино. Пиво с охотки.
Ну вот да, я про охоточку и говорю))
Только собралась поесть) передумала
Это вау!
на костер!