Сколько воды пьете?
1,5 литра где-то Знаю, что 30мл на кг веса Но не успеваю чаще всего, вот особенно на работе
Да. 2 июля был последний укол пептидной тирзы. Но слезала по уменьшающей.
Не было отката?
Добро пожаловать в клуб плоскозадых, нас тут много)
Это отделение клуба «Раньше», региональное 😂
Так людей сколько так пугают /путают - лишают счастья. и везет, если на чат выходят
Я умоляю!!! А сколько, как сегодня, упрямая жена барана выходят на этот чат??? У каждого свой путь. Я вообще верю в судьбу. Искала про уколы, мужик симпатичный, прям видно спокойный как стена и ссылка на канал, сроду не переходила из Ютуба никуда!- судьба!
Не было отката?
Еще мало времени прошло. НО. Я на пептидах, которые снимают внутренние воспаления, восстанавливают митохондрии и тп. С этого, по хорошему, надо было начинать. Меньше бы проблем было.
Заметьте, я вот почитала тут и молчу😎 взрослею🤗
Еще мало времени прошло. НО. Я на пептидах, которые снимают внутренние воспаления, восстанавливают митохондрии и тп. С этого, по хорошему, надо было начинать. Меньше бы проблем было.
Страшно спросить - каких проблем?😭
Добро пожаловать в клуб плоскозадых, нас тут много)
Эх.... Мой морщинистый еще не видели🤣🤣🤣
1,5 литра где-то Знаю, что 30мл на кг веса Но не успеваю чаще всего, вот особенно на работе
Сами все понимаете. Вода, движение, клетчатка
Спокойно! У каждого свои. А у кого то и нет совсем🤷♀️
Сами все понимаете. Вода, движение, клетчатка
Вот при занятиях в зале опухаю еще хуже😄
Всем спасибо ☺️ Девочки, проблема Не знаю как бороться с отечностью До сих пор после родов не может пройти до конца… пробовала и лимомиозот и лимфотек Диуретики не хочу, опасно
а на уколах не стало получше с отеками? у меня в самом начале пара кг прям слились, явно отеки были, потом долго не было изменений, ну то есть я худела, но утром просыпалась с отеками под глазами и на лице вообще как и до уколов, а вот где то когда подобралась к 62 кг по утрам прям совсем по другому лицо стало выглядеть, не отечное, глазки сразу открываются))) у меня вообще эти 62 кг как перевал какой то случились, все лучше стало как за них перешла
Ясно же все, проблемы с митохондриями
Ну просто когда перешла на пептиды и настроение и самочувствие сильно улучшились.
а на уколах не стало получше с отеками? у меня в самом начале пара кг прям слились, явно отеки были, потом долго не было изменений, ну то есть я худела, но утром просыпалась с отеками под глазами и на лице вообще как и до уколов, а вот где то когда подобралась к 62 кг по утрам прям совсем по другому лицо стало выглядеть, не отечное, глазки сразу открываются))) у меня вообще эти 62 кг как перевал какой то случились, все лучше стало как за них перешла
Стало получше, большая часть веса же ушла
Девченки, а я как уколола теперь запах алкоголя не переношу, обычно каждые выходные с мужем по пивку, а тут как бабка отшептала
У меня больше конечности
Девченки, а я как уколола теперь запах алкоголя не переношу, обычно каждые выходные с мужем по пивку, а тут как бабка отшептала
Кодировка бесплатная)) 😁
Кодировка бесплатная)) 😁
Все спрашивают не беременна ли я, говорю нет отстаньте😁сегодня зашла до подруги она пила вино, это ужас, я рядом даже не смогла сидеть😂
У меня больше конечности
я к тому, что может тоже какие то будут цифры, после которых и отека не станет, я бы не стала гнать коней) а вот если до желаемых кг дохудеете и там тож отеки, то точно к врачу надо)
А еще есть ничего не хочу, даже в морозилке лежат мои любимые креветки и осьминоги, не хочу и все, так ем что-то , знаю что просто надо
я к тому, что может тоже какие то будут цифры, после которых и отека не станет, я бы не стала гнать коней) а вот если до желаемых кг дохудеете и там тож отеки, то точно к врачу надо)
Соглашусь) буду наблюдать 👌🏻
А еще есть ничего не хочу, даже в морозилке лежат мои любимые креветки и осьминоги, не хочу и все, так ем что-то , знаю что просто надо
Вот их бы я поела, к тому же белок)) Но на первых порах тоже ничего не хотелось
семаглутид действует на центры удовольствия в мозгах)))) с ним пить, курить и есть не так приятно становится)))
Я вот перед уколом взбесилась, но не измерила себя, не дома была, а потом забыла 🙈
Бонус!
Хороший бонус, но только для меня он действовал на 0.25 ))
А вот мое 🐷ужас 🙈не могу смотреть на себя
Я вот перед уколом взбесилась, но не измерила себя, не дома была, а потом забыла 🙈
сегодня померяйтесь, иногда см уходят, а кг за ними не успевают)
Это за какой период?