Да. 2 июля был последний укол пептидной тирзы. Но слезала по уменьшающей.
Так людей сколько так пугают /путают - лишают счастья. и везет, если на чат выходят
Еще мало времени прошло. НО. Я на пептидах, которые снимают внутренние воспаления, восстанавливают митохондрии и тп. С этого, по хорошему, надо было начинать. Меньше бы проблем было.
Добро пожаловать в клуб плоскозадых, нас тут много)
1,5 литра где-то Знаю, что 30мл на кг веса Но не успеваю чаще всего, вот особенно на работе
Сами все понимаете. Вода, движение, клетчатка
Всем спасибо ☺️ Девочки, проблема Не знаю как бороться с отечностью До сих пор после родов не может пройти до конца… пробовала и лимомиозот и лимфотек Диуретики не хочу, опасно
а на уколах не стало получше с отеками? у меня в самом начале пара кг прям слились, явно отеки были, потом долго не было изменений, ну то есть я худела, но утром просыпалась с отеками под глазами и на лице вообще как и до уколов, а вот где то когда подобралась к 62 кг по утрам прям совсем по другому лицо стало выглядеть, не отечное, глазки сразу открываются))) у меня вообще эти 62 кг как перевал какой то случились, все лучше стало как за них перешла
а на уколах не стало получше с отеками? у меня в самом начале пара кг прям слились, явно отеки были, потом долго не было изменений, ну то есть я худела, но утром просыпалась с отеками под глазами и на лице вообще как и до уколов, а вот где то когда подобралась к 62 кг по утрам прям совсем по другому лицо стало выглядеть, не отечное, глазки сразу открываются))) у меня вообще эти 62 кг как перевал какой то случились, все лучше стало как за них перешла
Девченки, а я как уколола теперь запах алкоголя не переношу, обычно каждые выходные с мужем по пивку, а тут как бабка отшептала
я к тому, что может тоже какие то будут цифры, после которых и отека не станет, я бы не стала гнать коней) а вот если до желаемых кг дохудеете и там тож отеки, то точно к врачу надо)
А еще есть ничего не хочу, даже в морозилке лежат мои любимые креветки и осьминоги, не хочу и все, так ем что-то , знаю что просто надо
Девченки, а я как уколола теперь запах алкоголя не переношу, обычно каждые выходные с мужем по пивку, а тут как бабка отшептала
Я вот перед уколом взбесилась, но не измерила себя, не дома была, а потом забыла 🙈