Сколько вообще можно на них скинуть за 9 недель, то есть за полный курс
Что значит полный курс 9 недель?
Я новенькая, поэтому ничего не знаю, Объясните пожалуйста где это)))
https://t.me/semaglu/3385 Закрепы
Это не так работает ) почитайте ветку фак
Я кстати уже 2 раз слышу, про 4*0.25, 4*0.5 перерыв 2 месяца и снова. Но это не врачи и даже не Специалисты. Такие советы идут о тренеров спортзала. Не знаю.. может это такое новое интервальное?👀
Тему выбирайте нужную, читаете закрепы
Кстати, иногда я кушаю вредное, и вес не растет. Я таким образом борюсь с рпп, которое было раньше)) и чувствую себя прекрасно, понимая, что не ограничиваю себя сильно Иначе все будет коту под хвост Прежде всего работа с головой)
Кстати, иногда я кушаю вредное, и вес не растет. Я таким образом борюсь с рпп, которое было раньше)) и чувствую себя прекрасно, понимая, что не ограничиваю себя сильно Иначе все будет коту под хвост Прежде всего работа с головой)
А какие у вас исходные данные? Рост/ вес?
Я кстати уже 2 раз слышу, про 4*0.25, 4*0.5 перерыв 2 месяца и снова. Но это не врачи и даже не Специалисты. Такие советы идут о тренеров спортзала. Не знаю.. может это такое новое интервальное?👀
Да меня бесят все ) банально инструкцию прочесть не могут, но вещают на людей. Моя эндо мне и на толпу людей в своем канале - вещает, что оземпик и тд сильно роняют сахар, потому он опасен своими побочками и она против
Интервальные уколы?
А потом же их нужно ощипать... А их в стаде штук 15-20! И в брусничный соус..
После убойного дня в деревне у бывших свекровь... Меня сложно напугать, короче😄
Не падает глюкоза, потому что питание плохое, а блин сам препарат роняет Сахар
А какие у вас исходные данные? Рост/ вес?
Рост 169 см На данный момент вес 84 кг Когда начинала уколы вес был 102 Еще кг 20 точно надо скидывать))
Рост 169 см На данный момент вес 84 кг Когда начинала уколы вес был 102 Еще кг 20 точно надо скидывать))
Класс) все получится !
Это я после родов так Набрала 30 кг за беременность Очень много отеков
Я почитала ее , почитала инструкцию - пошла гуглить. Нашла этот чат
Мне было тяжело только без вина )а еда…я честно и на метоформине особо не хотела есть ,но тут шикарное отвращение к сладкому .
Какими???? 😂Спасибо топу и бюстгалтеру😂
Ой да ладно Вам, дамочка, прибедняться то😅😅😅😅
Но я блин почти медик, а скок людей, нуждающихся в помощи - слушают и верят
Мне было тяжело только без вина )а еда…я честно и на метоформине особо не хотела есть ,но тут шикарное отвращение к сладкому .
А у меня сухой закон начался 1,5 года назад 😃когда я попробовала в беременность на язычок вина белого Отбило полностью)))
этот лучше, чем нижепредставленные
Короче я заказала почти всё что тут накидали.
Да меня бесят все ) банально инструкцию прочесть не могут, но вещают на людей. Моя эндо мне и на толпу людей в своем канале - вещает, что оземпик и тд сильно роняют сахар, потому он опасен своими побочками и она против
А не надо нервничать, на всех нервов не хватит. У меня знакомый это практикует, пошел на завершение, после 0.5 бросил. Наблюдаю.. Их дело проводить эксперименты, наше следить за результатами
А первый че, совсем печаль? Подруга с мужем прям за него топят🤔 Начинаю в них сомневаться 😅
они правы. модель лучше
А не надо нервничать, на всех нервов не хватит. У меня знакомый это практикует, пошел на завершение, после 0.5 бросил. Наблюдаю.. Их дело проводить эксперименты, наше следить за результатами
Так людей сколько так пугают /путают - лишают счастья. и везет, если на чат выходят
Шикарно
Шикарно
Эх, попа пропала совсем) в большом весе не хотелось силовые делать Сейчас начала при 84 кг)
Отличный результат!)
Эх, попа пропала совсем) в большом весе не хотелось силовые делать Сейчас начала при 84 кг)
Добро пожаловать в клуб плоскозадых, нас тут много)
Всем спасибо ☺️ Девочки, проблема Не знаю как бороться с отечностью До сих пор после родов не может пройти до конца… пробовала и лимомиозот и лимфотек Диуретики не хочу, опасно
Всем спасибо ☺️ Девочки, проблема Не знаю как бороться с отечностью До сих пор после родов не может пройти до конца… пробовала и лимомиозот и лимфотек Диуретики не хочу, опасно
Сколько воды пьете?
Слезли с препарата?
Да. 2 июля был последний укол пептидной тирзы. Но слезала по уменьшающей.