Вы все правильно говорите. У меня РПП (психогенное переедание) появилось на фоне ОКР. И чаще всего любое РПП это следствие какого-то уже имеющегося расстройства. Я тоже считала калории и это стало провоцировать приступы булимии. Но здесь подсчёт калорий только косвенно виноват, причина изначальная так и осталась в ОКР. Большинству же людей подсчёт калорий никак не вредит.
Скажите есть из побочек, выпадение волос? Уколола неделю назад, и лезут волосы со страшной силой?
Скажите есть из побочек, выпадение волос? Уколола неделю назад, и лезут волосы со страшной силой?
При чем сразу после укола, от жары и раньше бывало сыпались, но не так сильно. Уже не знаю что думать от жары или от укола
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста🙏 Колю семавик,в понедельник должна была перейти на дозу 0.5 0,25 прокалола 4 недели. Валбериз задерживает доставку игл😫 Завтра доставка точна приедет. Пропущенно уже получается,пн,Вт,ср,завтра уже четверг. Как быть в этой ситуации,кто то говорит не чего страшного можно колоть 0.5 дозу (первый раз на этой дозе буду) А кто то говорит колнуть лучше 0.25 (получается уже 5 неделю) Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации 🙏
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста🙏 Колю семавик,в понедельник должна была перейти на дозу 0.5 0,25 прокалола 4 недели. Валбериз задерживает доставку игл😫 Завтра доставка точна приедет. Пропущенно уже получается,пн,Вт,ср,завтра уже четверг. Как быть в этой ситуации,кто то говорит не чего страшного можно колоть 0.5 дозу (первый раз на этой дозе буду) А кто то говорит колнуть лучше 0.25 (получается уже 5 неделю) Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации 🙏
При чем сразу после укола, от жары и раньше бывало сыпались, но не так сильно. Уже не знаю что думать от жары или от укола
Возможные причины: 1. Недостаток белка. Белка надо потреблять 1,5-2 гр на 1 кг веса Сдайте анализ на белки и его фракции. А так же Креатинин, мочевую кислоту и мочевину (понять как работают почки). Добавьте костный бульон или коллаген (хороший), сывороточный белок (например Экспоненту) 2. Просело железо. Общий анализ, ферритин, железо, В12. 3. Недостаток цинка, селена. 4. Пейте биотин 10000
Добрый день, подскажите пожалуйста витамины В12 и фолиевую кислоту. Доктор назначил, но мне бы поконкретнее, что бы не пустышку купить.