Вы все правильно говорите. У меня РПП (психогенное переедание) появилось на фоне ОКР. И чаще всего любое РПП это следствие какого-то уже имеющегося расстройства. Я тоже считала калории и это стало провоцировать приступы булимии. Но здесь подсчёт калорий только косвенно виноват, причина изначальная так и осталась в ОКР. Большинству же людей подсчёт калорий никак не вредит.
Вы - отличный пример для всех! Методично, научно и так успешно! Спасибо, что выставили фото с результатами!
Скажите есть из побочек, выпадение волос? Уколола неделю назад, и лезут волосы со страшной силой?
При чем сразу после укола, от жары и раньше бывало сыпались, но не так сильно. Уже не знаю что думать от жары или от укола
Скажите есть из побочек, выпадение волос? Уколола неделю назад, и лезут волосы со страшной силой?
Поиском найдете много рекомендаций. Это бывает. Но не ваш случай, за неделю волосы не могут реагировать ни на какой препарат.
Вы только два укола сделали?
Да 2 й вчера
При чем сразу после укола, от жары и раньше бывало сыпались, но не так сильно. Уже не знаю что думать от жары или от укола
И не от жары. Меняйте питание, соблюдайте баланс элементов, добавьте витамины
Да 2 й вчера
А почему начали сразу с 0.5, а не по инструкции?
Фрукты заменят витамины?
Фрукты заменят витамины?
Не обязательно. Комплексные витамины лучше. Пока не сделали анализ и не знаете каких конкретно не хватает. Белка побольше
Эликсир пептид колю, знакомая сказала так колоть его. 0'5 раз в неделю
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста🙏 Колю семавик,в понедельник должна была перейти на дозу 0.5 0,25 прокалола 4 недели. Валбериз задерживает доставку игл😫 Завтра доставка точна приедет. Пропущенно уже получается,пн,Вт,ср,завтра уже четверг. Как быть в этой ситуации,кто то говорит не чего страшного можно колоть 0.5 дозу (первый раз на этой дозе буду) А кто то говорит колнуть лучше 0.25 (получается уже 5 неделю) Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации 🙏
А не проще пойти и купить с аптеке и не ждать ?
Эффект конечно, есть аппетита нет вообще. Появляется бурчание в животе поем чуть чуть
Она сказала аптечные все с побочками
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста🙏 Колю семавик,в понедельник должна была перейти на дозу 0.5 0,25 прокалола 4 недели. Валбериз задерживает доставку игл😫 Завтра доставка точна приедет. Пропущенно уже получается,пн,Вт,ср,завтра уже четверг. Как быть в этой ситуации,кто то говорит не чего страшного можно колоть 0.5 дозу (первый раз на этой дозе буду) А кто то говорит колнуть лучше 0.25 (получается уже 5 неделю) Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации 🙏
Можно купить инсулиновый шприц и уколоть
И в аптеках бывают иглы для шприц ручек
Волосопад это отложенный симптом, не могут волосы посыпать через неделю-две после укола. Даже после «химии» это происходит не так быстро.
Сдавали Д, ферритин, железо ?
Нет конечно ничего сдавала
Гормоны ЩЖ перед приемом препарата ?
А ну раньше сдавала по необходимости, все в норме
Ну вот) ничего о себе не знаю, но во всем уколы виноваты🤗 классика)
Нет конечно ничего сдавала
Почему «конечно»? Вы не готовились к приему препарата??
А ну раньше сдавала по необходимости, все в норме
Ну сдать бы надо
И гормоны все на щитовитку осенью сдавала в порядке, как ни странно, хотя щитовидный зоб есть
Возможные причины: 1. Недостаток белка. Белка надо потреблять 1,5-2 гр на 1 кг веса Сдайте анализ на белки и его фракции. А так же Креатинин, мочевую кислоту и мочевину (понять как работают почки). Добавьте костный бульон или коллаген (хороший), сывороточный белок (например Экспоненту) 2. Просело железо. Общий анализ, ферритин, железо, В12. 3. Недостаток цинка, селена. 4. Пейте биотин 10000
Я почитала, вроде не так вредно, лишь бы не дрыстать, как от других препаратов для похудения. И не изученной вывод. Знакомая 2 месяца на этом препарате и ее дочка. Похудели на 7 кг. И рискнула. Слишком много изучать будет страшно)
Возможные причины: 1. Недостаток белка. Белка надо потреблять 1,5-2 гр на 1 кг веса Сдайте анализ на белки и его фракции. А так же Креатинин, мочевую кислоту и мочевину (понять как работают почки). Добавьте костный бульон или коллаген (хороший), сывороточный белок (например Экспоненту) 2. Просело железо. Общий анализ, ферритин, железо, В12. 3. Недостаток цинка, селена. 4. Пейте биотин 10000
Считаете - будет?
Добрый день, подскажите пожалуйста витамины В12 и фолиевую кислоту. Доктор назначил, но мне бы поконкретнее, что бы не пустышку купить.
Очень рекомендую сибирское здоровье, мне очень нравится, особенно женские витамины