Цинк начала пить посоветовали, помогает говорят хорошо.
Я почитала, вроде не так вредно, лишь бы не дрыстать, как от других препаратов для похудения. И не изученной вывод. Знакомая 2 месяца на этом препарате и ее дочка. Похудели на 7 кг. И рискнула. Слишком много изучать будет страшно)
Многия знания - многия печали
Железо если б просела, была б слабость, а я как лошадь, наоборот какое то беспокойство и нарушение сна, непонятное беспокойство.
Скажите есть из побочек, выпадение волос? Уколола неделю назад, и лезут волосы со страшной силой?
Выпадение волос - это следствие недостатка белка и важных для роста волос микроэлементов. Это не прямая побочка препарата. У меня волосы полезли только через полгода дефицита, удалось купировать увеличением белка в рационе, витаминами и сменой ухода.
Спасибо. Значит добавить комплекс витаминов. А белок, так я мясо сейчас одно и ем с овощами и фруктами. Картошку просто не хочу, супы не хочу. Ничего мясо свинина, теперь индейка. Но влазит немного несколько кусочков.
Анализировать и искать причины
Рано или поздно начнет🤷♀️. Все начинают….
Вы сказочница 😉
Много знать - страшно станет. Прямая речь
Спасибо. Значит добавить комплекс витаминов. А белок, так я мясо сейчас одно и ем с овощами и фруктами. Картошку просто не хочу, супы не хочу. Ничего мясо свинина, теперь индейка. Но влазит немного несколько кусочков.
Вы бжу считаете? Многим только кажется, что они много белка едят.
Много знать - страшно станет. Прямая речь
Если есть склонность к анализу, норм! Сначала идет отрицание, потом принятие, потом действие. У кого то раньше, у кого то позже
Анализировать и искать причины
Что там анализировать дама не подготовилась, ничего не изучила, не почитала и сходу два раза 0.5 вколола, спасибо не единицу, чтоб уехать с мигалками кататься.
В мясе не так много белка, как хотелось бы🤷♀️
Что там анализировать дама не подготовилась, ничего не изучила, не почитала и сходу два раза 0.5 вколола, спасибо не единицу, чтоб уехать с мигалками кататься.
И я про то. Хуже даже - и знать ничего не хочу. Сестра друга таксиста сказала.
Всем привет, можно ли сделать укол раньше на 1день? Нужно уехать из дома на несколько дней, а ручку с собой везти не хочу, тем более нужна холодная транспортировка
Всем привет, можно ли сделать укол раньше на 1день? Нужно уехать из дома на несколько дней, а ручку с собой везти не хочу, тем более нужна холодная транспортировка
Можно
И я про то. Хуже даже - и знать ничего не хочу. Сестра друга таксиста сказала.
Страшно 💔
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, мини весы в дорогу для подсчёта калорий
Ювелирные, они же хорошо для дома для измерения специй
А вы злыыыые🤔🫤
Да, да. За сюси пуси не к нам
Ну все ж там так или иначе были. Здесь как в детском саду или начальной школе, взять за ручку и объяснять. Не всем волшебный пендель помогает🤔😬
Девочки, добрый день, ну подскажите, как мне дальше быть, скоро второй укол, есть стала в 5 раз меньше, вообще не хочется, сладкое я не ем, стоит ли мне считать калории? На это вечно нет времени, или может что-то исключить из рациона?
Ну все ж там так или иначе были. Здесь как в детском саду или начальной школе, взять за ручку и объяснять. Не всем волшебный пендель помогает🤔😬
Объяснять по сто раз - это ко мне. Я умею и люблю. Но «мне ничего не надо знать» или «я лучше знаю» это другое. Я чат когда нашла неделю молча читала, потом в инете проверяла, потом сопоставляла, потом на себя применяла.
Девочки, добрый день, ну подскажите, как мне дальше быть, скоро второй укол, есть стала в 5 раз меньше, вообще не хочется, сладкое я не ем, стоит ли мне считать калории? На это вечно нет времени, или может что-то исключить из рациона?
Еду можно исключить🤗
Думаю стоит, потому что похудение путь долгий)
Считать ВООБЩЕ не сложно, честно. Если не понятно-спросите)
Еду можно исключить🤗
Хороший совет, но думаю потом начнутся проблемы со здоровьем
А что вы такое едите, что прям долго считать?
Считать ВООБЩЕ не сложно, честно. Если не понятно-спросите)
У вас какое-то приложение? Я никогда этим не занималась, стыдно спрашивать