Ох это взвешивание 10 раз в день Психолог мне с этим не помогла,говорит взвешивайся раз в неделю, я думаю «да ты шо»
Мне муж помог. Выдает весы раз в неделю😂😂😂
За что мне это все🙈
Но приятно что после вчерашнего пива на весах -400гр
После алко всегда почепу то минус) а после кабачка запеченого без ничего плюс😂
У меня вес неделю стоит, вы меня соблазняете 🫢
Короче надо меньше взвешиваться походу, пора выкинуть весы и оставить только сантиметр)
У меня вес неделю стоит, вы меня соблазняете 🫢
У меня вообще две недели 😭, думаю завтра на 800 кк опустится.
Мне муж помог. Выдает весы раз в неделю😂😂😂
Блин а вот если за день до укола был отвес, а в день укола (взвешивания) его не будет ? Я еще встаю на весы и когда привес вижу головой об стену бьюсь иногда
У меня вообще две недели 😭, думаю завтра на 800 кк опустится.
Может лучше по пивку? 😅
Может лучше по пивку? 😅
Не), я крепкий алкоголь предпочитаю 🥳
Блин а вот если за день до укола был отвес, а в день укола (взвешивания) его не будет ? Я еще встаю на весы и когда привес вижу головой об стену бьюсь иногда
У меня все цифры на весах от цикла зависят. Конкретные продукты или их набор в какой-то день вообще не имеют отношения к отвесам. Дефицит у меня всегда ровный, без скачков и отвесы, соответственно, стабильные и предсказуемые. В овуляцию я в обморок не падаю от плюса на весах, он предсказуем)
У меня все цифры на весах от цикла зависят. Конкретные продукты или их набор в какой-то день вообще не имеют отношения к отвесам. Дефицит у меня всегда ровный, без скачков и отвесы, соответственно, стабильные и предсказуемые. В овуляцию я в обморок не падаю от плюса на весах, он предсказуем)
Почему в овуляцию плюс?
Девочки, доброй ночи😂но вот единственная побочка, я стала тупить. Кстати, всем спасибо большое за данный чат, теперь как сказка перед сном😂ну вот ещё раз расскажите пожалуйста, вот не могу понять. Большой вес у человека, никакого подсчёта калорий, никакого спорта и нагрузок. Человек похудел на 35 кг. Понятно что кожа обвисла, понятно, что все вернётся, но я не понимаю, как это в принципе могло быть? 🤔
Почему в овуляцию плюс?
Овуляция и лютеиновая фаза-всегда отеки. Физиология такая)
Я только избавилась от отёков после кваса и оливок. И шо вы думаете. Кто жрал сегодня селёдку? 😂
Девочки, доброй ночи😂но вот единственная побочка, я стала тупить. Кстати, всем спасибо большое за данный чат, теперь как сказка перед сном😂ну вот ещё раз расскажите пожалуйста, вот не могу понять. Большой вес у человека, никакого подсчёта калорий, никакого спорта и нагрузок. Человек похудел на 35 кг. Понятно что кожа обвисла, понятно, что все вернётся, но я не понимаю, как это в принципе могло быть? 🤔
На симаглутиде аппетит же падает, вот и без подсчета человек кушает меньше) на очень большом вес быстро уходит.
А вот потом встает и не движется😡
Овуляция и лютеиновая фаза-всегда отеки. Физиология такая)
У меня в овуляцию обычно наоборот отвес , странно))
Я только избавилась от отёков после кваса и оливок. И шо вы думаете. Кто жрал сегодня селёдку? 😂
Зато как вкусно было
Человек ел на 3500-4000ккал, стал есть на 1800-2000ккал, не считая. Это огого какая разница в объемах порций. Вес будет снижаться до тех пор, пока эти условные 1800ккал не станут нормой для поддержания веса. И все, человек перестанет худеть. В любом случае рано или поздно каждый с этим столкнется, если не считает и не видит, сколько ест и не знает свой дефицит и норму
У меня в овуляцию обычно наоборот отвес , странно))
Ну так физиология у нас разная😂 ниче странного)
В целом с большого веса худеется быстрее,до определено го момента
Я на ночь сожрала скумбрию и горбушу х/к
Теперь я хочу скумбрию и свежего чёрного хлеба
Кст насчёт хлеба, кто какой кушает ?
Теперь я хочу скумбрию и свежего чёрного хлеба
Давай нажремся скумбрии😂
Человек ел на 3500-4000ккал, стал есть на 1800-2000ккал, не считая. Это огого какая разница в объемах порций. Вес будет снижаться до тех пор, пока эти условные 1800ккал не станут нормой для поддержания веса. И все, человек перестанет худеть. В любом случае рано или поздно каждый с этим столкнется, если не считает и не видит, сколько ест и не знает свой дефицит и норму
Всё, понимаю. То есть получается, всю жизнь надо будет принимать препарат если всего этого не делать, и в любом случае прибегать к колоражу?
Давай нажремся скумбрии😂
Есть вероятность что утренняя прогулка с детьми окончится покупкой вкусное рыбки