Кст насчёт хлеба, кто какой кушает ?
Какой вписался в калораж)
Я удалила, чтоб никакая Нинчик не утащила их к себе в конуру 🫸
Лого чата ставь )) Или на ушко покажите 🤣😚
Есть вероятность что утренняя прогулка с детьми окончится покупкой вкусное рыбки
😂 я бы селëдочки поела б.
Ну вам то понятно 😂 А вот большим ещё тетям, за 80кг
Я меня есть пресервы .. вкусные .. второй день о них думаю )
Мою любимая грудинка 😍
Теперь я хочу скумбрию и свежего чёрного хлеба
Вместо хлеба очень хорошо отварной картофель заходит😊
У меня какая то любовь к кабачку открылась. Запекаю из с помидоркой и сыром легким😁
Я меня есть пресервы .. вкусные .. второй день о них думаю )
Но там сток майонеза ) выбирая между ними и лапшой быстрого приг, выбрала лапшу )) такая вкусная оказалась шо ппц )) но денег своих, конечно не стоит -)
Хочу икры с хлебом
И вообще меня тянет на рыбу
Всё, понимаю. То есть получается, всю жизнь надо будет принимать препарат если всего этого не делать, и в любом случае прибегать к колоражу?
Препарат не гарантирует вход в дефицит калорий. Да, он уменьшает аппетит, но на уменьшенном аппетите можно съесть 1500ккал, даже 1300ккал, но если дефицит 1200ккал, то похудения не будет
В магните 200 с чем то рублей, типа Корея )
Сегодня ужинала тунцом, как это вкусно оказывается и всего 100 ккал
Я часто им развлекаюсь) там тазик с майонезом, яйцом луком выходит калории 130 всего )
Я часто им развлекаюсь) там тазик с майонезом, яйцом луком выходит калории 130 всего )
Препарат не гарантирует вход в дефицит калорий. Да, он уменьшает аппетит, но на уменьшенном аппетите можно съесть 1500ккал, даже 1300ккал, но если дефицит 1200ккал, то похудения не будет
Но это если совсем без спорта и активности) если еще сжигать калории, то и на 1500 будет худется) главное, чтоб не быстрые углеводы
Можно тазик капусты тушеной съесть) тоже по ккал выходит мало😂
Кст насчёт хлеба, кто какой кушает ?
Ржаной край «Заварной» май лав просто😍
Краснеенькой
Я не люблю красную😂 кабачковую обожаю, заморскую баклажаную
Будем развлекаться значит😂 ещё мне морская капуста сеня зашла 😳 неожиданно вкусно
Во даже меньше
Невозможно выжить на 1200 ккал)) это же ппц простите😂 ну если только не 50 кг хочетсч
Дочку напрягаю когда лень 🤣
Я не люблю красную😂 кабачковую обожаю, заморскую баклажаную
господи как сильно захотелось кабачковой икры 🫠😭 у нас только невкусную продают втридорога, хоть самой делай 😭
Будем развлекаться значит😂 ещё мне морская капуста сеня зашла 😳 неожиданно вкусно
Очень полезная)
Невозможно выжить на 1200 ккал)) это же ппц простите😂 ну если только не 50 кг хочетсч
А мне выживать не надо, мне надо худеть 😂😂😂