Нормально отнесемся, у врача план есть, в некоторых клиниках он может быть и пару миллионов в месяц, врач молодец, обеспечивает себе явку пациента не пару-тройку раз, а на долгое время Так что продолжайте медленно худеть без контроля со свой стороны (без весов, без подсчета, неделя перед визитом - ниочем, с минимальным профицитом).
Тоже об этом подумала)) лет 5 ходить и каждый месяц платить за прием, недобор углеводов( чтобы наверняка!). Странно что анализы не назначили, прям упущение!!!
Мнение моего врача-вести дневник, считать колории, на моё то, что я не очень хочу опять считать сказала, ну хотя бы гарвардская тарелка, но мой тревожник не позволяет мне расслабляться и я считаю все же в первого дня и скажу, что так мне намного спокойней-я вижу, что и сколько ем🤷♀
Я не считаю калории, похудела на 49 кг. Но есть но. Я всю жизнь до этого худела только на подсчёте. И не считаю в приложении - не означает, что я не понимаю сколько ем. Я вообще не ем сложные блюда, у меня очень похожий рацион изо дня в день, у меня реально маленькие порции, новый для себя продукт я всегда взвешиваю перед тем как съесть, я почти не добавляю масло в еду, у меня очень мало жидких калорий и т.д. Так что похудеть без подсчёта можно, но это будет сложнее, чем с ним, потому что не каждый может определить порцию на глаз так, чтобы не промахнуться. С первыми килограммами будет легко, а чем ближе к норме имт, тем сложнее.
Мой эндокринолог говорит, чтобы я к ней больше не приходила 😀
Вот таких ответов я и ждала, спасибо. Гарвардскую тарелку мне первым делом порекомендовали
Спасибо за мнение, очень приятно, когда в конструктивном ключе отвечают )) Идея понятна, есть о чем подумать. Я себе пока не ставлю супер целей, хотелось бы постепенно до 75 где-то дойти, потом будет время новых целей.
Похоже на записи об Итальянских каникулах😂
Выше ответила, что это не та история. Анализы я сдавала только перед назначением уколов - сахарную кривую. Она тоже недорогая.
Ура, мне тоже Нинулик написала🤣 Я уж думала шабаш курилки проходят стороной
Ура, мне тоже Нинулик написала🤣 Я уж думала шабаш курилки проходят стороной
А ведь было такое в СССР, как-то его называли, типа налог на бездетность. Платили только мужчины потому что " не хотят жениться", женщины нет -"а как, если ни у кого не встаёт и даже с водкой"😂